ну и как его поменять. это что значитМожно за 3 месяца пройти программу и вылечиться ( поменять мышление на здоровое). Ты что-ли поменяла? Смешно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и как его поменять. это что значитМожно за 3 месяца пройти программу и вылечиться ( поменять мышление на здоровое). Ты что-ли поменяла? Смешно
Корежит тебя знатно, да ещё и в такой светлый праздник .
Это переоценка, многие наркоманы думают, что не будут употреблять, и все будет как до. Но изменения в мозге произошли и их надо проработать, а это не быстро. 120 уроков это 4мес, адаптация и сопротивление + еще время, но многие по 2 урока в день делают, сокращая время программы. Так что все в твоих руках. А 90 дней по методу- это только изоляция для возвращения к здровомыслию. Это по физиологии.я сто раз сказала что к этому говну не вернусь
Нельзя, если только человек сам пришел и осознал свои проблемы до поступления. У всех разный случай.Можно за 3 месяца пройти программу
Это ты своими нарко\установками никак не поймёшь, ты повторно прогнала статьи, именно ПРОГНАЛА но не усвоила, что наркомания и алкоголизм ЛЕЧАТСЯ, но пытаешься изобрести свой велосипед чтоб крутить своими педалями на старую лыжню.если она собралась меня тут держать полгода тогда о какой помощи речь?
Сколько платили за твое обучение и существование, РЦ вообще копейки. А в приоритете у взрослых людей первое-здоровье, второе- учеба, третье олежда и материальные блага. И по другому никак.а лучше в принципе рц не оплачивайте
Хрена ты борзая. В тебя бабки вкладывают, а ты как должное это воспринимаешь. Считаешь, что услугу оказываешь, лечась? Типа "всем спасибо, до свидания". Эгоизм аж из ушей льется.это значит что дальше каждый сам по себе
Твою "валюту" Антон не возьмет.а лучше в принципе рц не оплачивайте
А при том, что все признаки твоего кривого мышления на месте, анозогнозия цветёт пышным цветом,я тебе сказала, не буду я употреблять. возвращаюсь к нормальной жизни
при чем тут наркомания
Да что вообще этой неблагодарщине тут объяснять. Пусть сидит, пердит и пытается думать. А мы пойдем лучше куличи поедим.

какие признакиА при том, что все признаки твоего кривого мышления на месте, анозогнозия цветёт пышным цветом,
Ты видимо забыла, что наркоману верить нельзя до тех пор, пока он ПОЛНОСТЬЮ перестанет быть зависимым от нарко\алкоголя коим ты больна.
Твои слова на данный момент ничего не значат, один фарс и пыхтение.
Ты дурочку выключай. Повторю -от трёз месяцев минимум, дальше по нарастающей, а ты и за пять не пройдёшь своим выпендрёжем. Славно будет если лечение пройдёшь на совесть ради жизни светлой без употребленияну значит можно 3 месяца
вот и славно
Какое доделывание уроков, с твоим нарко\мышлением побежишь закладки копать, да папиков своих восстанавливать, отсидит она, не пыхти.только у меня не получалось бросить.
теперь то я оказалась в рехабе. отсижу три месяца и домой доделывать уроки
Возьми и перечитай статьи, не надо других считать тупее себя.какие признаки
перечислите
никуда я не побегу. вот ещеКакое доделывание уроков, с твоим нарко\мышлением побежишь закладки копать, да папиков своих восстанавливать, отсидит она, не пыхти.
а я не понимаю что со мной не так по вашемуВозьми и перечитай статьи, не надо других считать тупее себя.
Вот ты возьми, подумай и перечисли.
Пхпхпх это ты так решила? Вот меня забрали раньше и я до сих пор на третьем триместре, если ты заметила, потому что очень много последствий я расхлебывала после употребления, поэтому лучше закончить программу спокойно в рц. Ты и раньше оказывалась в ребах, но при этом срывалась.только у меня не получалось бросить.
теперь то я оказалась в рехабе. отсижу три месяца и домой доделывать уроки
Ты сможешь сказать то, что от тебя хотят услышать, но до тебя это не дойдет. Сама перечитай свои сообщения. Даже одно это "отсижу три месяца и домой доделывать уроки" говорит о том, что далеко не здорова ты ещё.а я не понимаю что со мной не так по вашему
сложно сказать что ли7
тогда я смогу исправиться
зачем загадками разговаривать
Вот тебе готовый план действий,раз сама не понимаешь. Но по идее ты должна прийти к этому сама ( а ты где то заблудилась)Это переоценка, многие наркоманы думают, что не будут употреблять, и все будет как до. Но изменения в мозге произошли и их надо проработать, а это не быстро. 120 уроков это 4мес, адаптация и сопротивление + еще время, но многие по 2 урока в день делают, сокращая время программы. Так что все в твоих руках. А 90 дней по методу- это только изоляция для возвращения к здровомыслию. Это по физиологии.