Юля бросаю наркотики

При выборе чего руководствуется человек? примеры твои - отписки. Приведи развёрнуто и понятно всем
примеры. А то не уважаешь старше себя, при этом спишь с теми кто старше тебя, муть какая-то.
Ты не мошенничеством занималась, а воровством, прос**туцией, барыжничеством, наркоманя и пьянствуя в разного рода притонах с соу\потребами.
Нравственный человек -это тот, кто следует таким духовным принципам как справедливость, честность,
совестливость, достоинство, доброта и уважение как к себе, так и к другим людям.
Такой человек всегда делает осознанный выбор и совершает осмысленные поступки.
Мораль и нравственность неразделимы. Мораль -принятые в обществе нравственные нормы поведения,
отношений с людьми. Мораль существует всегда, в любом обществе, поскольку помогает людям комфортно сосуществовать рядом друг с другом.
и что не так? хорошие примеры и точные определения
я не занималась проституцией и барыжничеством
сплю с тем с кем хочу, это не ваше дело
в нашем обществе считается что ты априори должен уважать старших - я не считаю это правильным

я благодарна за то что мне помогают и никогда не говорила обратного
Только благодарность должна быть не в словах, а в поступках, в поведении. Твое "спасибо" - это пыль в глаза. На деле ты лишь саботируешь лечение, пытаешься улизнуть, манипулируешь и требуешь.

и что не так? хорошие примеры и точные определения
я не занималась проституцией и барыжничеством
сплю с тем с кем хочу, это не ваше дело
в нашем обществе считается что ты априори должен уважать старших - я не считаю это правильным
Хорошие для тебя с кривым мышлением.
Как не занималась?! закладки делала? делала
Закладки воровала? воровала
Дозу делила другим? делила
Продавала +делилась? барыжничала
С мужиками за деньги спала? спала. Ничего не упустила? ах, да -в магазинах спиртное тырила?-тырила.
Т.е. маму с отцом уважать не нужно? они ведь старше тебя.
А то, что мужиков старше себя любишь и спишь с ними -это только за мани мани, без уважения, а говорила по любви.))

В нашем обществе сейчас тенденция, что надо детям в жопу дуть. А дети потом творят дичь, пихают в себя дрянь и сидят на шее до победного, не испытывая ни уважения ни благодарности. И я не считаю это правильным.

Хорошие для тебя с кривым мышлением.
Как не занималась?! закладки делала? делала
Закладки воровала? воровала
Дозу делила другим? делила
Продавала +делилась? барыжничала
С мужиками за деньги спала? спала. Ничего не упустила? ах, да -в магазинах спиртное тырила?-тырила.
Т.е. маму с отцом уважать не нужно? они ведь старше тебя.
А то, что мужиков старше себя любишь и спишь с ними -это только за мани мани, без уважения, а говорила по любви.))
не делала я закладок
не воровала закладки
не продавала наркотики
не спала за деньги

на них точно меньше 70к в месяц уходило если уж так считать
А ты прибавь долги которые ты набрала, лекарства твои, врачи и психологи из за проблем с бошкой в следствии наркомании, лекарства близким тк их здоровье страдает от стресса созданного тобой, деньги на учебу, которой ты не занималась тк торчала
Деньги на наркоманию- это не только деньги на само вещество

Искала намеренно именно богатых мужиков и с ними спала
И не скрываешь, что после лечения будешь так делать, чтоб выплатить долги
Вчера на звонке сказала,что выйдет замуж за Андрея ( он идиот что-ли?) чтобы решить свои финансовые вопросы. Андрей то поди и не знает свои перспектив :Mocking:

Вчера на звонке сказала,что выйдет замуж за Андрея ( он идиот что-ли?) чтобы решить свои финансовые вопросы. Андрей то поди и не знает свои перспектив :Mocking:
Андрей это который? Я запуталась в мужиках которых она разводила

Назад
Сверху