Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы богатый ее заметил она должна быть умной, ухоженной и порядочной девушкой, сейчас тут таким и не пахнет, поэтому шансов ноль)Я что то удивляюсь
Обычно содержанки ищущие богатых мужиков - это тупые бабы какие то
А умные хотят сами все...
А тут вроде и умная, но не в ту сторону
Как себя можно так не уважать
Так и Юля хотела сама,но что-то пошло не так. Просчиталась но где?! Ответ очевиден - наркомания .Я что то удивляюсь
Обычно содержанки ищущие богатых мужиков - это тупые бабы какие то
А умные хотят сами все...
А тут вроде и умная, но не в ту сторону
Как себя можно так не уважать
Нет Соня, богатым умные не нужны, красивые -да, ухоженные -да, глупые -да.Чтобы богатый ее заметил она должна быть умной, ухоженной и порядочной девушкой, сейчас тут таким и не пахнет, поэтому шансов ноль)
статьи не волшебные таблетки, одними статьями зависимость не убрать. А ты только и делаешь, что не вникая, пишешь изложения по статьям.только у меня не получалось бросить.
теперь то я оказалась в рехабе. отсижу три месяца и домой доделывать уроки
с тобой не так то, что ты не настроена на серьезное лечение. Ты открыто говоришь, что просто отсиживаешь время. Не пытаешься понять, что продолжаешь цепко держаться за свое наркоманское мышление.а я не понимаю что со мной не так по вашему
сложно сказать что ли7
тогда я смогу исправиться
зачем загадками разговаривать
ты сама все себе объяснила - ты не лечишься, ты тратишь время впустую. При таком подходе действительно ничего не должно было измениться. Оно и не изменилось. Как была наркоманкой, так ею и осталась.а что должно было измениться? с чего вдруг я должна быть рада тому что у меня стало еще больше долгов и будет потрачена куча времени впустую?
в программе сказано, что даже через 10 лет изоляции наркоман остается наркоманом, если мышление его остается прежним.какой смерти вы издеваетесь что ли я сто раз сказала что к этому говну не вернусь
в программе сказано 3 месяца изоляция
что от меня еще надо?
наркомания не исчезнет из-за того, что ты сказала что не будешь употреблять.я тебе сказала, не буду я употреблять. возвращаюсь к нормальной жизни
при чем тут наркомания
правильно. Поэтому твое следующее утверждение неверно. Ты не видишь в нем ошибки.я не могу сама увидеть свои ошибки
нет анозогнозии и тяги
Привет. Че это? Разверни мысльи будет потрачена куча времени впустую
я понимаю это но не могу изменитьстатьи не волшебные таблетки, одними статьями зависимость не убрать. А ты только и делаешь, что не вникая, пишешь изложения по статьям.
Остальное время отсиживаешь.
с тобой не так то, что ты не настроена на серьезное лечение. Ты открыто говоришь, что просто отсиживаешь время. Не пытаешься понять, что продолжаешь цепко держаться за свое наркоманское мышление.
Ты даже на секунду не даешь себе задуматься, что можешь мыслить неправильно, что можешь быть где-то неправа.
и как его менять? я же не могу сказать ну все теперь мне за что-то стыдно если так не чувствуюнаркомания не исчезнет из-за того, что ты сказала что не будешь употреблять.
Для того, чтобы не употреблять, необходимо поменять наркоманское мышление на мышление здорового человека. Но тебя устраивает твое. Поэтому пока твоя зависимость никуда не делась.
я не могу стать высокодуховным чувствительным человекомПривет. Че это? Разверни мысль
вот те здрассте!я
я понимаю это но не могу изменить
при чем тут упортебление? это физиология и рефлексвот те здрассте!
ты же уверяешь, что больше не будешь употреблять. И тут же признаешь, что не можешь с собой справиться.
ты можешь быть нормальным человеком.я не могу стать высокодуховным чувствительным человеком
смысл время терять на то что не может исправиться
понимать - это делает разум.при чем тут упортебление? это физиология и рефлекс
я понимаю почему это плохо - оно мне принесло проблемы
ну так в чем тогда проблематы можешь быть нормальным человеком.
Высокодуховным и чувствительным - это не про всякого. Я точно не он.
про то и речь.и как его менять? я же не могу сказать ну все теперь мне за что-то стыдно если так не чувствую
до меня прекрасно это дошло. я все осознаюпро то и речь.
Пока до тебя не дойдет смысл того ужаса, который ты творила, ты наркоманка.
Тебе родные мало его показывают, все берегут твою тонкую душевную организацию.
@MashMash67 @Влад+ @99% ангел от вас нужны реальные картины того дна, до которого опустилась Юля. Не общие фразы, как неприглядно она выглядела, а конкретные физиологические описания.
Вам неприятно об этом вспоминать, но если вы не станете этого делать, придется снова наблюдать такое наяву.