Юля бросаю наркотики

ты не работаешь над собой.
Ты тупо излагаешь статьи, даже не задумываясь над их смыслом.
Ну, а про время мы уже говорили. Хоть 10 лет просиди в изоляции, результата не будет.
Так и есть. Тема морали прошла мимо тебя, ты на все вопросы о заповедях в конце ответила " нет, не собираюсь" .
Надо было ещё заглавными, чтобы точно все поняли. Прёт из тебя гадостность какая то.
А ведь это ложь, многие из тех понятий у тебя есть.
И если будешь так специально делать,то получишь снова это:

*Фото удалены модератором, что бы никого не триггернуло*

Последнее редактирование модератором:
Так и есть. Тема морали прошла мимо тебя, ты на все вопросы о заповедях в конце ответила " нет, не собираюсь" .
Надо было ещё заглавными, чтобы точно все поняли. Прёт из тебя гадостность какая то.
А ведь это ложь, многие из тех понятий у тебя есть.
И если будешь так специально делать,то получишь снова это:
Посмотреть вложение 26865 Посмотреть вложение 26865

@Госпожа Нервотрепка , узнаёшь? Я это всё как сейчас помню, всё что происходило с ноября 2023 года, когда мне позвонили на работу из больницы и сообщили, что ты в дурке, а у нас планы с Машей на твоё ДР в Москву приехать к тебе. Мой личный ад начался тогда, с этого звонка. И длится до сих пор, я вынуждена про тебя врать бабушке, чтобы она не плакала. Я потеряла здоровье и уверенность,живу одним днём. И всё из-за твоей сраной наркомании!!! А ты сидишь и о своей аморальности всем заливаешь, потому что это очень удобно тебе , взятки гладки. А вот исправить ошибки это уже напрягаться надо, а тебе ой как неохота.

@Госпожа Нервотрепка , узнаёшь? Я это всё как сейчас помню, всё что происходило с ноября 2023 года, когда мне позвонили на работу из больницы и сообщили, что ты в дурке, а у нас планы с Машей на твоё ДР в Москву приехать к тебе. Мой личный ад начался тогда, с этого звонка. И длится до сих пор, я вынуждена про тебя врать бабушке, чтобы она не плакала. Я потеряла здоровье и уверенность,живу одним днём. И всё из-за твоей сраной наркомании!!! А ты сидишь и о своей аморальности всем заливаешь, потому что это очень удобно тебе , взятки гладки. А вот исправить ошибки это уже напрягаться надо, а тебе ой как неохота.
мам прости

Это травмировало всю семью, всех задело ,поменяло планы.
Это только сейчас, а как на будущем отразится это, мы вообще не знаем.
Понимаешь на своём примере сколько наркоман приносит боли ?
Поэтому и надо всё сделать для полного излечения, а не надеяться отсидеться

Это травмировало всю семью, всех задело ,поменяло планы.
Это только сейчас, а как на будущем отразится это, мы вообще не знаем.
Понимаешь на своём примере сколько наркоман приносит боли ?
Поэтому и надо всё сделать для полного излечения, а не надеяться отсидеться
понимаю. я буду работать

я надеюсь меня тут лечат от наркомании а не пытаются привить нравственные ценности
Именно моральные ценности помогают людям почти не трогать такое зло, как наркотики и алкоголь.
Не звезди, что ты была аморальным человеком. Все прекрасно помнят как ты каждую в животинку с улицы домой таскала. Как часто ты маму жалела, когда родители ссорились, я помню все эти разговоры. И когда на Макса ругались, ты его постоянно защищала и уводила разговор в другую тему. В этом и есть проявление эмпатии и чувств
А тем, что ты сама себе придумала чёрствый образ только пытаешься увернуть от оздоровления, видите ли ты всегда была такой. Нет

Часть 2

Посмотрите на картинку. Придумайте 3 гипотетические ситуации, которые имеют нравственную дилемму: отнестись толерантно к ситуации или отреагировать с негодованием.

screenshot_16-1.png

1. В метро целуются двое парней нетрадиционно ориентации - толерантное отношение: пройду мимо, это их дело
нетолерантное: сделаю замечание, тк это неприлично
2. Хозяин бьет собаку за провинность - толерантное отношение: не обращу внимание тк меня это не касается нетолерантное: начну с ним ругаться, тк неприемлемо такое отношение к животным
3. Мать очень жестко оскорбляет ребенка - толерантное отношение: ее дело как воспитывать ребенка нетолерантное: сделаю замечание и вступлюсь тк считаю нельзя таким образом себя вести с детьми

В метро целуются двое парней нетрадиционно ориентации - толерантное отношение: пройду мимо, это их дело
А ты бы сама как поступила?
И в двух других случаях тоже, где собака и ребёнок, что бы выбрала ты?
Пример про собаку очень классный, кстати

А ты бы сама как поступила?
И в двух других случаях тоже, где собака и ребёнок, что бы выбрала ты?
Пример про собаку очень классный, кстати
1. мне пофиг, ничего не сделаю
2. заступлюсь
3. заступлюсь

1. мне пофиг, ничего не сделаю
2. заступлюсь
3. заступлюсь
А где грань того, как мать может ругать ребёнка, а как уже не имеет права? Ну на твой взгляд. Мне просто тяжело себе представить, я вряд ли бы пошла разбираться с незнакомой женщиной, которая орёт на ребёнка

А где грань того, как мать может ругать ребёнка, а как уже не имеет права? Ну на твой взгляд. Мне просто тяжело себе представить, я вряд ли бы пошла разбираться с незнакомой женщиной, которая орёт на ребёнка
если идут оскорбления уничижающие достоинство и мат то я считаю это неправильным

Часть 2

Посмотрите на картинку. Придумайте 3 гипотетические ситуации, которые имеют нравственную дилемму: отнестись толерантно к ситуации или отреагировать с негодованием.

screenshot_16-1.png

1. В метро целуются двое парней нетрадиционно ориентации - толерантное отношение: пройду мимо, это их дело
2. Хозяин бьет собаку за провинность - толерантное отношение: не обращу внимание тк меня это не касается нетолерантное: начну с ним ругаться, тк неприемлемо такое отношение к животным
3. Мать очень жестко оскорбляет ребенка - толерантное отношение: ее дело как воспитывать ребенка нетолерантное: сделаю замечание и вступлюсь тк считаю нельзя таким образом себя вести с детьми
Юль, а расскажи что ты видишь на картинке

Ты пока что перечисляешь свои качества в наркомании. Они отвалятся вместе с ней.
Ошибаетесь. Ваше первое общение нанесло непоправимый вред лечению, и КФ пришлось долго ее приводить в себя. Ваши разговоры про таблетки нивелируют всю психотерапию. И радоваться этому плохо. В ПНД все радуются, спокойные и исполнительные. Если для вас это единственный выход, то лечение имеет маленький шанс.

Назад
Сверху