Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привычка, постараюсь исправитьЮль, ты снова стала писать все с маленькой буквы, даже имена.
Знаешь, со стороны это отталкивает, будто хорошо одетая девушка, но дурно пахнущая. Ты 1 рукой что-ли печатаешь? Никак не могу понять, в чем сложность нажать шифт.
Ну знаешь, тебе и наркотики нравилось употреблять. Но это не норма. Правильное оформление текстов многое говорит о человеке. Тебе ж не 15 уже, бросается в глазаПривычка, постараюсь исправить
И мне так действительно больше нравится как выглядит текст
Шевелись!!!!!
ЯсноНу знаешь, тебе и наркотики нравилось употреблять. Но это не норма. Правильное оформление текстов многое говорит о человеке. Тебе ж не 15 уже, бросается в глаза
я не успеваюПривет. Тишина у тебя. Отсиживаешься? Дежурство это понятно, но уроки сами себя не сделают. Ты никуда не спешишь?
Настолько, что даже здрасьте не сказать? Но в чужих темах твои уши регулярно вижу.я не успеваю
я только что зашлаНастолько, что даже здрасьте не сказать? Но в чужих темах твои уши регулярно вижу.
Ах да, сахзам же получила ,чего это я лезу
кинь свой номер ватсаппСейчас

Это точно...По моему 6 пункт неосуществим, исходя из первых пяти![]()
@Госпожа Нервотрепка покажи мне людей, которых математика вылечила от наркоманииЛучше бы была математика
@Госпожа Нервотрепка что именно из рекомендаций тебе не нравится ?соблюдать рекомендации после РЦ Юля не собирается
я не хочу жить с семьей и я не буду вставать на учет@Госпожа Нервотрепка покажи мне людей, которых математика вылечила от наркомании
@Госпожа Нервотрепка что именно из рекомендаций тебе не нравится ?