Юля бросаю наркотики

я не хочу жить с семьей и я не буду вставать на учет
Интересно,чем же мы тебе так ненавистны? Ты испоганила нам жизнь, украла здоровье и спокойствие, принесла боль и слезы.
Адекватный человек делает всё, чтобы исправить и загладить ситуацию. Ты же смеешь выдвигать условия.
Наркоша.

ок. поживем увидим, в любом случае в ближайшее время я здесь
Юля, почему твоя 15 летняя сестра соображает лучше , чем ты ? Почему она может просчитать наперёд твои неправильные действия ? Она умнее тебя или ты упёртая? Или анозогнозия виновата?

не хочу никого обманывать и поэтому говорю заранее
@Госпожа Нервотрепка , добрый вечер. А почему ты так боишься постановки на учет? Контроль обязательно должен быть , а то без контроля вы булки расслабляете и думаете -пролечились и здоровы.

не хочу никого обманывать и поэтому говорю заранее
а что тебя пугает?
мне 19, осенью 24г вышла с этой ребы. Живу с родителями
встала на учёт, отмечаюсь
ещё и на учебу хожу. учёт и
жизнь с родителями никак в плохую сторону не влияет)
все прекрасно, а с родителями даже отношения улучшились (не бывают иногда вспышки, но это тупо у кого то настроения нет или что то подобное, ничего опасного)

@Госпожа Нервотрепка что из этого верно:
1)хочешь жить без контроля, хочешь свободы
2)стыдно перед родными и по этому лучше спрятаться и жить отдельно, чтоб не испытывать вечно чувство вины видя родных, самой меньше вспоминать о прошлом

@Госпожа Нервотрепка что из этого верно:
1)хочешь жить без контроля, хочешь свободы
2)стыдно перед родными и по этому лучше спрятаться и жить отдельно, чтоб не испытывать вечно чувство вины видя родных, самой меньше вспоминать о прошлом
Юля сказала что не 1 и не 2 не подходит, но ближе 2 но не совсем так. Как она сказала что ей уже не хочется опять объяснять, что она хочет.
Она просто убирает кухню, поэтому ответила через меня.

Юля сказала что не 1 и не 2 не подходит, но ближе 2 но не совсем так. Как она сказала что ей уже не хочется опять объяснять, что она хочет.
@Максим , передай, пожалуйста,ей, что завтра пусть обьяснится

@99% ангел Здраствуйте, тут Юля говорит что она вас на дух не переносит, скажите что вы ей такого сделали что у нее такое отношение к вам?
Сегодня @Госпожа Нервотрепка Призналась а точнее постелила себе соломку, цитирую "если я буду жить с родителями то по-любому сорвусь", Юля тебе не кажется что ты делаешь все что бы употреблять дальше а не как иначе?

Максим здравствуй!
Не бери на себя ответственность за действия другого, она сама в состоянии ответить за себя.
Это медвежья услуга, пусть сама отвечает а не переводит стрелки на другого.
Не ведись на мнимое доверие к тебе нервотрёпки.

@99% ангел Здраствуйте, тут Юля говорит что она вас на дух не переносит, скажите что вы ей такого сделали что у нее такое отношение к вам?
Сегодня @Госпожа Нервотрепка Призналась а точнее постелила себе соломку, цитирую "если я буду жить с родителями то по-любому сорвусь", Юля тебе не кажется что ты делаешь все что бы употреблять дальше а не как иначе?
Я не знаю почему она меня не любит))) надеюсь услышать это от неё, она ж честная

Надо ей "госпожу" убрать с аватарки и оставить "нервотрёпку" так будет правдивее.
@Гайка

Я не знаю почему она меня не любит))) надеюсь услышать это от неё, она ж честная
Ну по ее рассказам, что вы там над ней чуть ли не пытки устраивали, а она бедная и несчастная еле из ваших лап вырвалась.

Абсолютно с тобой согласна. Сколько с Юлей не говорили, она не может объяснить почему хочет жить одна, типа самостоятельность и т.д. То у нее все хорошие, всех любит, как заходит разговор о контроле ее после лечения, так как ей это нужно, в первую очередь, то сразу все плохие и т.д. Просто готовит себе "план отхода". До сих пор не может понять, что вся ее "самостоятельность" привела к очередному "заезду " и трепания нервов родным.

Абсолютно с тобой согласна. Сколько с Юлей не говорили, она не может объяснить почему хочет жить одна, типа самостоятельность и т.д. То у нее все хорошие, всех любит, как заходит разговор о контроле ее после лечения, так как ей это нужно, в первую очередь, то сразу все плохие и т.д. Просто готовит себя "план отхода". До сих пор не может понять, что вся ее "самостоятельность" привела к очередному "заезду " и трепания нервов родным.
Да вот даже сегодня она говорит что хорошо относится к родителям, а когда говоришь ей что нужно жить с ними то она их терпеть не может и они тираны.

Назад
Сверху