Юля бросаю наркотики

Я не знаю почему она меня не любит))) надеюсь услышать это от неё, она ж честная
Ответ на поверхности, как только Вы перестаёте поддерживать её выходки, Вы автоматически переходите в стан врагов. Манипуляция Вами и игра на нервах.

@Госпожа Нервотрепка , объясняйся, потому что я только тебя тираном вижу и помню
Ой её, Юля. Включайся скорее и лечись! Не страшно родных потерять? Ты же понимаешь, что сейчас это твой последний шанс "встать на ноги и быть человеком". Больше никто тебе двать шансы не будет, родным проще и дешевле отказаться от тебя. И не включай сейчас своё -ну и пусть. Не пусть. Сама же знаешь и так не думаешь.

Ничего, я не рыдаю от горя, я привыкла к такому отношению Юли
@99% ангел , нельзя привыкать к такому. Она же до наркомания другой была? Вот и надо возвращать дочь, а сейчас это наркоманка и она не видит, как обижает родных.

@99% ангел Здраствуйте, тут Юля говорит что она вас на дух не переносит, скажите что вы ей такого сделали что у нее такое отношение к вам?
Сегодня @Госпожа Нервотрепка Призналась а точнее постелила себе соломку, цитирую "если я буду жить с родителями то по-любому сорвусь", Юля тебе не кажется что ты делаешь все что бы употреблять дальше а не как иначе?
Дешёвая манипуляция
@Госпожа Нервотрепка
1)ты правда надеешься что таким способом можно убедить родителей забить на рекомендации?)
2)считаешь что здоровый человек, который не вернётся к наркоте может такой бред сказать?
3)не стрёмно ответственность за свой торч скидывать на родителей, людей которые тебя спасают?

Я удивляюсь, вроде умная, но моментами тугая, вообще не видишь как тебя твой мозг дурит
Ребята кто от природы с интеллектом ниже уже на таком сроке все адекватные, а ты...как на аватарке твоей

так что смысла нет обсуждать
Юль, у тебя переоценка дикая
Оно и не удивительно
Ты умная и ты об этом знаешь, от того и в себе супер уверена
Но наркомания - это когда твой мозг тебя и обманывает
Твой мозг против тебя и ведёт тебя к наркоте, это его цель, ведь его функция - гормоны и плевать каким путем
А ничто не даёт столько гормонов, сколько наркота
По этому для лечения наркомании нужно не доверять себе... Это тяжело, это в голове не укладывается у тебя, но иначе никак

а вообще вы мою позицию знаете
так что смысла нет обсуждать
scrn_big_1.jpg

Пинают-пинают тебя, а ты все на дно, на дно....

Ой её, Юля. Включайся скорее и лечись! Не страшно родных потерять? Ты же понимаешь, что сейчас это твой последний шанс "встать на ноги и быть человеком". Больше никто тебе двать шансы не будет, родным проще и дешевле отказаться от тебя. И не включай сейчас своё -ну и пусть. Не пусть. Сама же знаешь и так не думаешь.
@Госпожа Нервотрепка не верит, что ее когда-нибудь бросят. Она прекрасно знает, что родные до ее конца будут тащить ее из болота, даже во вред себе.
Она пока еще не понимает, что все когда-нибудь заканчивается - и терпение, и любовь, и желание спасать...

@99% ангел Здраствуйте, тут Юля говорит что она вас на дух не переносит, скажите что вы ей такого сделали что у нее такое отношение к вам?
@Госпожа Нервотрепка видит себя человеком, способным на всё. То, что всё, на что она способна, это влезть обеими ногами в говно и там застрять, ей не позволяет увидеть анозогнозия.
А мама пытается разрушить светлый собственный образ. За то и подвергается обструкции.

Ну что поговорили мы с Юлей. Тезисно: 1) Снежана - очень хорошо, что она свалила, мешала Юле там. И ей нисколько её не жаль.
2)Юле не нравится метод,она считает его хернёй. Уроки тупые и ей не интересно. Лучше бы была математика :crazy:
3) соблюдать рекомендации после РЦ Юля не собирается . 4)В планах поработать перед учебой, пожить в Питере,затем учиться в Москве
5) с семьёй Юля жить не собирается. Не хочет. ( Смотри п.3)
6) к наркомании не вернётся бла бла бла
@Госпожа Нервотрепка еще и двух месяцев в РЦ не пробыла. Рефлекс еще не поутих, мышление каким было, таким и остается.
Рано ждать от нее адекватного поведения и здоровых мыслей. Надо продолжать работать дальше.

Дешёвая манипуляция
@Госпожа Нервотрепка
1)ты правда надеешься что таким способом можно убедить родителей забить на рекомендации?)
2)считаешь что здоровый человек, который не вернётся к наркоте может такой бред сказать?
3)не стрёмно ответственность за свой торч скидывать на родителей, людей которые тебя спасают?

Я удивляюсь, вроде умная, но моментами тугая, вообще не видишь как тебя твой мозг дурит
Ребята кто от природы с интеллектом ниже уже на таком сроке все адекватные, а ты...как на аватарке твоей
Причем самое смешное, она не хочет быть со своими родными, но при этом до этого орала тут почему они не могут меня забрать на самоизоляцию и так далее.
Короче она подстраивается под любую ситуацию и сама этого не замечает.

Причем самое смешное, она не хочет быть со своими родными, но при этом до этого орала тут почему они не могут меня забрать на самоизоляцию и так далее.
Короче она подстраивается под любую ситуацию и сама этого не замечает.
на самоизоляцию я согласна на совместное проживание в дальнейшем нет

Назад
Сверху