к семье я всегда хорошо относилась, это было для меня самым значимым в жизни. жаль если нам придется оборвать контакты, но это произойдет если на меня будут давить и терроризировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напугала ежа, юрист-недоучка.ну попробуйте) ответный иск себя не заставит ждать
это никому не нужно
давайте жить дружно. а точнее каждый сам по себе
во первых я сейчас лечусьТы не вылечена и не планируешь лечиться соблюдая программу
Где хорошо, одни упрёки, требования и манипуляции? Ты и сейчас манипулируешь обрывом контактов. Торчиха.к семье я всегда хорошо относилась, это было для меня самым значимым в жизни. жаль если нам придется оборвать контакты, но это произойдет если на меня будут давить и терроризировать
Не манипулируй, тошно ужек семье я всегда хорошо относилась, это было для меня самым значимым в жизни. жаль если нам придется оборвать контакты, но это произойдет если на меня будут давить и терроризировать
ничего кроме того чтобы от меня отстали я не требую.Где хорошо, одни упрёки, требования и манипуляции? Ты и сейчас манипулируешь обрывом контактов. Торчиха.
Во первых - не лечишься а изображаешь из себя обиженкуво первых я сейчас лечусь
во вторых я никогда и не говорила что буду все соблюдать
я не выбирала этот рц и не выбирала программу
поживем увидим. вполне вероятно что я изменю свое решение пока нахожусь тут еще как минимум месяцНе манипулируй, тошно уже
Тебе придется смириться с правилами
Без них лечение не выполнено
А коль лечиться не хочешь - на свободу тебя не выпустят
Ты щас доведешь что родные перестанут тебя тянуть, забьют определив куда подальше
Смысл естьпоживем увидим. вполне вероятно что я изменю свое решение пока нахожусь тут еще как минимум месяц
смысл это обсуждать
я здесь потому что меня сюда привезли вот и все.Во первых - не лечишься а изображаешь из себя обиженку
Во-вторых - а нафига ты здесь если все нарушаешь
В-третьих - ты бы выбрала торчать, если бы тебе дали выбор.
и толк от этого разговора если я только больше убедилась в правильности решения?Смысл есть
Ты щас утвердишься в своих убеждениях и они потом по щелчку никуда не денутся
Это работа которая должна проводится именно в процессе лечения
С таким подходом твой срыв - единственно возможная перспектива. Проблемы никуда не делись, работать над ними ты не будешь, потому что опять же - у тебя нет ответственности а на других срать ты хотела.я здесь потому что меня сюда привезли вот и все.
по сути мне нужна была только изоляция чтобы переломаться и протрезветь. дальше мне нужно будет работать над собой, возможно с психологом, а дальше время покажет
Ты, любительница правды( чего крысишься?это ты нихрена не знаешь и еще смеешь рот открывать. следи за собой, папаша млять
Отстали. Всего хорошего.ничего кроме того чтобы от меня отстали я не требую.
Ну значит тугая ты, сторчишься видимои толк от этого разговора если я только больше убедилась в правильности решения?
Ага, представляю, какое она в "ответку" исковое на своих родных напишет, все с маленьких букв, такое даже в канцелярии не примут. А ей кажется, что она уже почти юрист, которого в любую крутую фирму примут... @Госпожа Нервотрепка, когда уже посмотришь на себя со строны и увидишь, что ты наркоманка обыкновенная? Только после этого ты сможешь измениться и победить зависимость. Тут многие говорят, что ты умная, а я уже сомневаюсь в этомНапугала ежа, юрист-недоучка.
и дальше что?Отстали. Всего хорошего.
А что непонятного?и дальше что?
так паспорт нужен и телефонА что непонятного?
Барахтайся сама теперь.
Уууу че захотела. Сама свои проблемы решай, че те кто-то че то подать должен на блюде?так паспорт нужен и телефон