Юля бросаю наркотики

Ты нормальная? Пьёшь эрсефурил? Смекта?
Она наверное только за АД следит, чтобы не дай Бог не забыли дать, остальное по барабану.
Интересно конечно наблюдать, что подразумевают эти 20-летние (+-) под понятием взрослости. Хотят сами принимать жизненно важные решения, но при этом не могут даже отследить, какие именно таблетки пьют. Даже яблоко помыть мозгов не хватает. Но жить им надо отдельно.
Очень смешно, если не было бы так грустно. Мозгов 0, самоуверенности на все 146%.

Она наверное только за АД следит, чтобы не дай Бог не забыли дать, остальное по барабану.
Интересно конечно наблюдать, что подразумевают эти 20-летние (+-) под понятием взрослости. Хотят сами принимать жизненно важные решения, но при этом не могут даже отследить, какие именно таблетки пьют. Даже яблоко помыть мозгов не хватает. Но жить им надо отдельно.
Очень смешно, если не было бы так грустно. Мозгов 0, самоуверенности на все 146%.
И никакого контроля!

я откуда знаю как называются таблетки котрые мне выдает вадим? антидепресссант я решила не пить вообще. опять идиотские придирки. как вы заколебали только гадости писать

я откуда знаю как называются таблетки котрые мне выдает вадим? антидепресссант я решила не пить вообще. опять идиотские придирки. как вы заколебали только гадости писать
Почему решила? Уже снижаешь или резко бросила?
Это серьезный препарат, а ты то отстаивала чтоб начать, то сама решила бросить

Просто качели себе устраиваешь гормональные
ВзРоСлАя

я пила его неделю где то словила побочки и больше не пью.
нахера мне назначили его я не понимаю

Сама же просила врача и таблетки
я просила сои старые препараты. мне зачем то поменяли флуоксетин на дурацкий ситимулатон
но ламитор оставили и на том спасибо мне гораздо лучше

Ну ты-то ангелочек, ничего гадкого не пишешь, только сладостные дифирамбы, да?

Назад
Сверху