Ага,как жаловаться,что тебе плохо,хелп, так это ко мне. А как просто не пить назначенный препарат - нафиг надоне подумала что надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,как жаловаться,что тебе плохо,хелп, так это ко мне. А как просто не пить назначенный препарат - нафиг надоне подумала что надо
когда сама могу разобраться то не тревожуАга,как жаловаться,что тебе плохо,хелп, так это ко мне. А как просто не пить назначенный препарат - нафиг надо
Наркоманов с чего только не плющит, иногда просто диву даёшься.аххахаха с флуоксетина как может плющить
Нет. Я бы позвонила врачу и спросилакогда сама могу разобраться то не тревожу
Это констатация факта. Посмотри на свое поведение и общение.Мозгов 0, самоуверенности на все 146%.
это без оскорблений?!
опять хамство. и за что ? я вам ничего не сделала, вы меня оскорбляете и еще говорите что я как то неправильно общаюсьЭто констатация факта. Посмотри на свое поведение и общение.
Видно же, что ты и сейчас не в себе, бесишься постоянно,со всеми ругаешься. Врач назначил 2 лекарства,ты решила пить одно.....я себя чувствовала нормально, как и должно быть. у меня был тремор, с концентрацией проблемы. простотчувствовала что с ним хуже чем без
Юля, посмотри со стороны, как-будто не тебе это пишут и не ты, прочитай, словно читаешь чужую тему. Ты поговорила с мамой, извинилась, выплеснула эмоции и опять начала себя раскачивать. Для чего?опять хамство. и за что ? я вам ничего не сделала, вы меня оскорбляете и еще говорите что я как то неправильно общаюсь
не знаю. просто разозлилась и расстроилась что начались наезды ни за что ни про чтоЮля, посмотри со стороны, как-будто не тебе это пишут и не ты, прочитай, словно читаешь чужую тему. Ты поговорила с мамой, извинилась, выплеснула эмоции и опять начала себя раскачивать. Для чего?
ну в принципе я в порядке. а злюсь тк обстановка распологаетВидно же, что ты и сейчас не в себе, бесишься постоянно,со всеми ругаешься. Врач назначил 2 лекарства,ты решила пить одно.....
*располагаетну в принципе я в порядке. а злюсь тк обстановка распологает
Вот поэтому и говорю тебе, абстрагируйся и перечитай. Злишься, на подсознательном уровне ищешь причины и качаешь лодку. Если тебе не нравится реакция других, посмотри со стороны на себя. Обычно какие действия, такая и реакция. Очень редко бывает, что они не совпадают, но это скорее исключение.не знаю. просто разозлилась и расстроилась что начались наезды ни за что ни про что
Где ты хамство видишь?опять хамство. и за что ? я вам ничего не сделала, вы меня оскорбляете и еще говорите что я как то неправильно общаюсь
Молодец. Он про это ничего не пишет в отчёте.устала сегодня. помогала дежурному много
И тебе спокойной ночивсем доброй ночи
К Адам адаптация организма иногда долго идёт, побочки могут и месяц держаться и это нормне подумала что надо
Это точно. Весь РЦ с одного яблока!Наркоманов с чего только не плющит, иногда просто диву даёшься.
Ты не врач чтоб себе назначать лекарства самазачем его а не флуоксетин от которого 0 побочек и все нормально