Завтракак видишь я у пяти человек спросила что конкретно мне надо сделать и все молчат.
пойти туда не знаю куда, принеси то не знаю что - одним словом
может ты скажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтракак видишь я у пяти человек спросила что конкретно мне надо сделать и все молчат.
пойти туда не знаю куда, принеси то не знаю что - одним словом
может ты скажешь?
там все обрывочно. нет ни разу списка. на одно что то указывают, я понимаю это, а потом прилетает за другоеА вообще прочти свою тему, очень много написано
А тебе самой всё в себе нравится? Набросай список, что бы ты хотела исправитьи не надо мне писать херню, просто напишите список что мне надо исправить и на что обратить внимание
агрессию убрать, импульсивность, научиться ладить с людьми - но это ребцентра мало касается. надо с психологом заниматьсяА тебе самой всё в себе нравится? Набросай список, что бы ты хотела исправить
В таком случае, открывай Самоучитель заново! То, что ты его жопой читала, это видно. Не понятно как экзамен сдала, хотя тоже на кривой козе проскакала.
вечер добрый. принято. ты как там? что нового?@Госпожа Нервотрепка , Юля, привет
Вот смотри ,только от меня тебе совет: пойми, что бросить все на самотёк не выйдет. А обретёшь ты счастье именно сбросив груз наркомании. Так что тебе нужно поверить в метод и работникам центра. Это твоя жизнь, которую ещё можно спасти. Но одной это сделать нереально
Измени отношение к семье. Пойми, что это не просто сожители, а те, к кому можно прийти, когда ничего не осталось или все отвергли тебя.
А также перед тем как говорить что-то резкое и грубое, остановись и буквально просмотри эту ситуацию глазами собеседника
Перед сном подумай, что произошло за день хорошего, чему научилась. Если с чем-то не согласна, попробуй посмотреть на это с другой стороны. Вспомни как общалась с людьми, если дошло, что вела себя грубо-извинись. Это развивает эмпатию
И вообще все, что тебе нужно делать- это следовать по методу
там нет списка!!!! все вразнобой, я так не понимаю что мне надо-тоВ таком случае, открывай Самоучитель заново! То, что ты его жопой читала, это видно. Не понятно как экзамен сдала, хотя тоже на кривой козе проскакала.
Юль, иди в жопу! Я к тебе по человечески, а ты по-блядски, впрочем как всегда.там нет списка!!!! все вразнобой, я так не понимаю что мне надо-то
блин я искренне говорю что не понимаю. это капецЮль, иди в жопу! Я к тебе по человечески, а ты по-блядски, впрочем как всегда.
родные не дадут соврать что так всегда былоблин я искренне говорю что не понимаю. это капец
у меня очень большие проблемы с этой сферой. то что для людей интуитивно понятно я не вдупляю пока мне прямо не сказать. как будто вы по правилам играете, а мне их прочитать не дали. общих и размытых фраз я не пойму никогда, мне это не очевидно.
поэтому я неиронично прошу список.
Во первых ты должна полностью принять и понять все условия программы
Да у меня все хорошо. Вот готовлюсь к выпускному :3 и огэ, но думаю отменятвечер добрый. принято. ты как там? что нового?
Да, это и вправду было. Нооо возможно именно от этого ты и не развила чуткость эмоций. Ты должна сама научиться понимать что и когда нужно говорить, как маленький ребенок. Мы же с детства не знаем, что хорошо, а что плохокак же тяжело то елки-палки
Мэри @MashMash67 помнишь как я в детстве к тебе подходила и просила объяснить почему мама на меня обиделась и что сказать надо?
Вот сейчас ровно то же самое
Я искренне не понимаю че от меня надo ://////
спасибо я это сохранюВо первых ты должна полностью принять и понять все условия программы
Не выборочно, а все
Понимать зачем они конкретно нужны
Не иметь переоценку
(И с тем и с другим у тебя пока проблемы)
Во вторых нужно иметь самокритику и взять ответственность за все, что ты натворила
Из этого вытекает, что ты должна сделать все, чтоб наладить спокойствие близких, их доверие к тебе
(Этого тоже нет, у тебя позиция - это их эмоции, я тут не причем)
+ Ты постоянно ищешь подтверждения что метод не рабочий, например аргументируя это срывниками
Должно быть полное понимание физиологии
А у тебя мнение, что сознание может контролировать подсознание и твоих желаний, решений - достаточно
да уж. по аттестату проще будет наверное максу поступить чем по огэДа у меня все хорошо. Вот готовлюсь к выпускному :3 и огэ, но думаю отменят
Аттестат стал вторичным пунктом при поступлении . Недавно ввели , что все поступают по ОГЭ и в 10 классы тоже . Я беспонятия зачем теперь мне мой хороший аттестатда уж. по аттестату проще будет наверное максу поступить чем по огэ