Юля бросаю наркотики

а ты что, уже три месяца здесь? удивительно как долго ты сидишь и гоняешь тягу, аноза в тебе цветёт пышным цветом. А ведь первостепенно именно анозу важно и нужно разрушить, только после этого приходит осознание всей мерзости в наркомании и алкоголизма, ты же не видишь в своём употреблении ничего страшного, ничего мерзкого, для тебя это просто шалость ребёнка который случайно наступил в какашку. Нет в тебе осознанности, не юли.
вообще неправда, даже комментировать не хочу. сто раз говорено

какие ниточки я оставила?
с уроками исправилась, речь без мата, стараюсь правильно делать если успеваю с запятыми
Соглашательство у тебя -это мотание головой чтоб запудрить других, пух накидываешь на себя.
мол смотрите, я исправляюсь. А на деле сидишь в маске, периодически снимая её при проявлении амбиций.

Это решать не тебе, а родителям
Если им спокойнее пока ты в РЦ, то прими это, ради их эмоционального состояния хотя бы
Когда они увидят, что ты стабильна и здорова- заберут
посмотрим

так же как оставляю вероятность поскользнуться на банановой кожуре и шею свернуть. Вероятность маленькая, но не нулевая
Ну погоди, поскользнуться - случайность
А как случайно употребить? Шел, шел упал на зиплок и проглотил его?

Ну погоди, поскользнуться - случайность
А как случайно употребить? Шел, шел упал на зиплок и проглотил его?
я хз в каком контексте это может произойти. у всех причины срыва разные. пока что даже придумать не могу, но покольку знаю миллион историй о том как люди чуть ли не через 20 лет срываются не могу ничего утверждать.
это все равно что нельзя утверждать. что я не пересплю никогда с женщиной, до момента моей смерти такой шанс есть

я хз в каком контексте это может произойти. у всех причины срыва разные. пока что даже придумать не могу, но покольку знаю миллион историй о том как люди чуть ли не через 20 лет срываются не могу ничего утверждать.
это все равно что нельзя утверждать. что я не пересплю никогда с женщиной, до момента моей смерти такой шанс есть
Есть вероятность что ты собачью какашку съешь ?
Вероятность есть только если ты сама себе ее оставляешь

Бред толкования (герменевтический, интерпретативный) — бред, наполняемый определённым содержанием посредством тенденциозного, одностороннего истолкования каких-то реальных текущих и прошлых впечатлений и включения их в бредовую структуру. Все те впечатления, которые противоречат бредовому убеждению, как правило, не замечаются или, в глазах пациента, не имеют ни смысла, ни значения. Бред обычно является достаточно последовательным, внешне вполне или даже очень правдоподобным, до известной степени логичным и большей частью имеет хронический характер.
короче это неправильная интерпретация
это мы сейчас и наблюдаем. Ты несешь подобный бред.

вот такие оговорки тебя и выдают.
Ты не лечишься, ты сидишь.
я до этого постоянно писала лечусь, сейчас другое слово для разнообразия выбрала
как это понятие назвается? простыми словами словоблудие, именно когда начинаешь цепляться к словам. а я хочу термин найти

есть
это уже софистика
Здоровый человек понимает, что он наркоту никогда в жизни не употребит, он осознает последствия и не допустит это
Случайно употребить невозможно
Пока ты себе оставляешь такую возможность - ты явно нездорова

Здоровый человек понимает, что он наркоту никогда в жизни не употребит, он осознает последствия и не допустит это
Случайно употребить невозможно
Пока ты себе оставляешь такую возможность - ты явно нездорова
у нас разное понимание сути вопроса. Я говорю о математическом понимании вероятности.
И я утверждаю что все в жизни может быть, как в анекдоте: какова вероятность встретить на улице динозавра? 50 на 50 - либо встречу либо нет
НО: я сделаю все чтобы этого никогда не произошло.
А так да, простым языком этого не произойдет, я хочу быть здоровой и буду

ну так я и лечусь
но не до бесконечности же мне тут торчать. 4 месяца изоляции более чем достаточно. дальше дело техники

Три месяца изоляции считаются с момента, когда наркоман искренне начал работать по методу и осознал ту яму в которой он был. А ты пока ещё позволяешь себе думать, что в твою жизнь эта гадость может вернуться в любой момент как бы сама собой. Думаешь это достаточно твоим родителям? Они могут быть спокойны за тебя?

Назад
Сверху