Да уж поняла.....@99% ангел вы видите зачем она просит ей четко написать моменты которые нужно исправить?)
Чтоб подстроиться, создать иллюзию и вы ее забрали
Она щас только этой идеей горит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж поняла.....@99% ангел вы видите зачем она просит ей четко написать моменты которые нужно исправить?)
а может для того чтобы понять что мне исправить надо?@99% ангел вы видите зачем она просит ей четко написать моменты которые нужно исправить?)
что значит раздупляться начала спустя два месяца? я че должна была с первого дня все осознать?Ты чего тугая такая, я уже объясняла тебе
3 месяца- это минимум, при идеальных обстоятельствах
А если ты начала раздупляется спустя 2 месяца, то соответственно и срок дольше
Начать осознавать. Ты же намертво вцепилась в наркоманию , мозг твой тебя успешно ведёт не туда. Ты не о том мыслишь и ресурс тратишьчто значит раздупляться начала спустя два месяца? я че должна была с первого дня все осознать?
бред пишешь. я с первого дня как очнулась говорю что борюсь с этим, да, может я и не сразу все правильно думала но это нормально.Начать осознавать. Ты же намертво вцепилась в наркоманию , мозг твой тебя успешно ведёт не туда. Ты не о том мыслишь и ресурс тратишь
даааа спасибо
Только ты тогда думала, что правильно. И сейчас думаешь, что правильно. А то, что мы говорим, что ты и тогда ошибалась, и сейчас ошибаешься - снова слова на ветер.бред пишешь. я с первого дня как очнулась говорю что борюсь с этим, да, может я и не сразу все правильно думала но это нормально.
я вот сейчас прислушиваюсь и реально мотаю на усТолько ты тогда думала, что правильно. И сейчас думаешь, что правильно. А то, что мы говорим, что ты и тогда ошибалась, и сейчас ошибаешься - снова слова на ветер.
Ну с переменным успехом. Вбила себе в голову про 3 месяца. А то, что надо полностью программу пройти - нет. Отсюда и отсиживаешься временами и бракаешься со своими хочу-не хочу. Время само по себе проблему не решает и ты должна задаваться не вопросом "а сколько еще", а "что я могу сделать, чтобы увеличить шансы на свое здоровое будущее и благополучие всей моей семьи".я вот сейчас прислушиваюсь и реально мотаю на ус
Ну с тобой явно работы больше, чем в среднем с другимичто значит раздупляться начала спустя два месяца? я че должна была с первого дня все осознать?
да я не спорю, но в рц я буду 3-4 месяца остальное доработаю на свободеНу с тобой явно работы больше, чем в среднем с другими
Так что 3 месяца - не твой случай
это уже все отлично видят)@99% ангел вы видите зачем она просит ей четко написать моменты которые нужно исправить?)
а что, Варя разве ненавидит свою маму?я без понятия вообще с чего он так решил. единственное что он может с варей перепутал
не в курсе, но отношения оч плохиеа что, Варя разве ненавидит свою маму?
чемТы опять вредишь в чужой теме? Неужели ты настолько глупа ...