так ведь я дитя природы, пусть дурное, но дитя
коль судить, так тех двоих- соучастников моих. это я по виду нечисть, а по сути чище их
коль судить, так тех двоих- соучастников моих. это я по виду нечисть, а по сути чище их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот оно твоё кривое мышление. Ты не на той стороне баррикад. Ты на стороне наркомании. И доказала это своим высером.просто вякнула из вредности
Тебя что с эспумизана прёт?так ведь я дитя природы, пусть дурное, но дитя
И заметь, мои слова для тебя пустой звук. Но лайкнул тебя там наркоман в абстиненции и его отец,гнущий пальцы.просто вякнула из вредности
Да, если что-то объяснить, что не так видят в тебе КФ обращайся. Шалунья!И заметь, мои слова для тебя пустой звук. Но лайкнул тебя там наркоман в абстиненции и его отец,гнущий пальцы.
Но ты продолжай))
да блин я про мат просто скзала что такогоНу вот оно твоё кривое мышление. Ты не на той стороне баррикад. Ты на стороне наркомании. И доказала это своим высером.
Перечитай внимательно. Ты вообще там в лужу селада блин я про мат просто скзала что такого
да я поняла. голова дурнаяПеречитай внимательно. Ты вообще там в лужу села
Я что-то пропустила. Это где Юля сморозила, в какой теме? Хочу почитать. Направьте, пожалуйста.Перечитай внимательно. Ты вообще там в лужу села
просто у макса сказала про матЯ что-то пропустила. Это где Юля сморозила, в какой теме? Хочу почитать. Направьте, пожалуйста.
Ага, увидела. Ну да.просто у макса сказала про мат
блин, спешилаАга, увидела. Ну да.
А еще имена с большой буквы пишутся. Помнишь?
я не пойму чего так мама разозлилась, ну вякнула я, неужели прям так все серьезноАга, увидела. Ну да.
А еще имена с большой буквы пишутся. Помнишь?
Не понимаешь, потому что не смотришь вглубь.я не пойму чего так мама разозлилась, ну вякнула я, неужели прям так все серьезно
просто эта тема с матом меня достала уже, насчет всего остального то я не говорила ничего
Так там батя как раз против мата. аргументирует тем,что сын у него не ругается. Я ему ответила,что он очень даже матерится в РЦ и не надо доказывать что сын * не такой* . Влезла ты и сморозила хрень.я не пойму чего так мама разозлилась, ну вякнула я, неужели прям так все серьезно
просто эта тема с матом меня достала уже, насчет всего остального то я не говорила ничего
андестендбл...Не понимаешь, потому что не смотришь вглубь.
1 - у твоей мамы сильнейший стресс. Почему, объяснять не стоит, сама знаешь. Ее даже жужжащая муха может нервировать. Тревожное расстройство. Это нужно принять и помочь, показав свои старания. Это займет очень много времени. В РЦ и долго после.
2 - несмотря на то, что сейчас твоя ситуация лучше, все равно время от времени ты чуть откатываешься. В целом так оно и должно быть, но легче от этого не становится. Получается только вроде на лад все пошли снова здорова.
3 - это было врелительство в теме Макса. Как видишь, там и без тебя есть кому подгадить. И ладно бы это были реабилитанты, но это родители. Те, у кого самый большой вес.
Вообще да, все очень серьезно. Наркомания это не шутки, как видишь.
блин мам, мат это вообще меньшее что его сейчас должно заботитьТак там батя как раз против мата. аргументирует тем,что сын у него не ругается. Я ему ответила,что он очень даже матерится в РЦ и не надо доказывать что сын * не такой* . Влезла ты и сморозила хрень.
Кого? Батю?блин мам, мат это вообще меньшее что его сейчас должно заботить
папу МаксаКого? Батю?