А у тебя оно на высоте что ли ?)тебе что-то рц не помог
не во времени дело а в качестве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя оно на высоте что ли ?)тебе что-то рц не помог
не во времени дело а в качестве
А у родителей силы есть твои выкрутасы дома терпеть ? Ты же себя контролировать не умеешь и прекрасно это знаешьвот именно я тут отвлекаюсь, постоянно что то мешает. лучше дома спокойно посижу
я устала уже. реально сил нет тут находиться
а что не так?А у тебя оно на высоте что ли ?)
все мои как вы говорите выкрутасы только от того что меня незаслуженно оскорбили. я сижу тихо мирно если меня не трогаютА у родителей силы есть твои выкрутасы дома терпеть ? Ты же себя контролировать не умеешь и прекрасно это знаешь
Несёт, а только после уже понимаешь что было вообще
Принять правила и вылечитьсяи как их обойти
Если тебя не трогать, то твои психозащиты останутся на месте и мышление не поменяетсявсе мои как вы говорите выкрутасы только от того что меня незаслуженно оскорбили. я сижу тихо мирно если меня не трогают
Слушай, тебе уже писали, у тебя амнезии ?а что не так?
О, уже поехала? А тебя прям ждут, такую царевну на бобах? И куда полезно тратить деньги чужие собралась?вот и отлично. я просто еду домой долечиваться, нахер мне рц? бесполезная трата финансов
кредит закрыть надо микрозаймы и отдавать долг за ребуО, уже поехала? А тебя прям ждут, такую царевну на бобах? И куда полезно тратить деньги чужие собралась?
Чем??кредит закрыть надо микрозаймы и отдавать долг за ребу
Если что, Юль, листочки с деревьев не являются платежным средством, а песочек вместо каши - невкусно и неполезно.кредит закрыть надо микрозаймы и отдавать долг за ребу
на работу пойдуЧем??
как так?...Если что, Юль, листочки с деревьев не являются платежным средством, а песочек вместо каши - невкусно и неполезно.
У меня растут года,на работу пойду
мне 20...У меня растут года,
Будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
Чем заниматься?
Быть юристом - хорошо,
Но на шее лучше
Я у мамы повишу,
Пусть меня научат!
Наркоманка на цепи -
Счастье-то какое!
Ну, мамуля, не тупи,
Забери домой,а ?
Да ты и сейчас не думаешь). Чет там "могу"каешь, а начинаешь спрашивать:"каким образом", ответа нет.мне 20...
было бы 17 я бы вообще ни о чем не думала
Твоё бы желание, да бросить на борьбу с твоей наркоманией.еще чего, пусть извинится для начала
А это уже вопрос Сони, не переводи фокус с себя, это мерзко по отношению к ней.)соня точно так же ее недолюбливает
1) у меня нет балконаничего ты обо мне не знаешь, мерзко читать это особенно от человека в возрасте
или вы и есть та самая бабка которая с балкона орет на всех - проситиутки?
Всё правильно, сначала ты начала наркоманить и пьянствовать и только потом пошла по мужикам,я не спала под дозой ни с какими мужиками че за бред
когда я заторчала я была одна, потом появились отношения и все
поправляйся доброй ночиЮля, до завтра, я похоже заболела
Набивая себе цену, не окажись на распродаже.какой еще дозой? мы в баре были это раз
а во вторых как ты можешь про меня такое говорить
думаешь раз ты моя мама то тебе это с рук сойдет?