Мама Коли
Команда форума
Ой б.лять извините великодушно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой б.лять извините великодушно.

мне 20...
было бы 17 я бы вообще ни о чем не думала
За чей счёт на этот раз?ок поеду в крым
На харчи родителей? наркоманку там не ждут, решение НЕ за тобой, за родителями, им решать.вот и отлично. я просто еду домой долечиваться, нахер мне рц? бесполезная трата финансов
Я помню, что Мама Коли меня очень бесила в начале лечения. Ну и если она где-то что-то путала например (а такое с каждым бывает), то я цеплялась к этому и тоже думала всякие неприятные вещи. Потом писала ей отдельно огромное спасибо. За упорство, как я уже и говорила) Я стараюсь также до конца доводить диалог, если в чужих темах его начинаю, ну грубо говоря "додавливать". Иначе остаются действительно всякие "но"Юля, а ты , что отзывы собираешь , кто кого любит ? Так тогда спроси и у Ксюши
@Ксюша , как @Мама Коли её на запчасти раскладывала , промывала, выкинула всё ржавое, вонючее и сгнившее и собрала человека . Ксюша, оставь свой отзыв
Вот да....@Нервотрепка ты очень и очень противная. Больше ничего не хочу добавлять
С Максом ещё можно поговорить как то а тут прямо мерзостьВот да....
И Макс новенький тоже
Но тот только заехавший торчок, а она уже 3 месяца там
привет. как ты? как самочувствие@Нервотрепка , Юля привет!
только два с половиной еще.Вот да....
И Макс новенький тоже
Но тот только заехавший торчок, а она уже 3 месяца там
тихо мирно вылечиться не получится.все мои как вы говорите выкрутасы только от того что меня незаслуженно оскорбили. я сижу тихо мирно если меня не трогают
Вот Наташу взяли долечиваться домой, так там соображение было. Там было видно, как человек старается. А ты пока только огрызаешься.Тебя заберут тогда, когда увидят что ты вменяемая и здраво мыслишь
Пока этого нет
"Долечиваться"- означает участие родных
И им решать будут они это делать, готовы ли тебя контролировать дома
Сама ты не сможешь
уже?это просто раздражает уже честно говоря.
У меня ухудшилось состояние нервной системы, не уснуть со снотворными, сердце колотится, плохо с головой.привет. как ты? как самочувствие
жестьУ меня ухудшилось состояние нервной системы, не уснуть со снотворными, сердце колотится, плохо с головой.
Это, конечно, постоянное напряжение сказывается. 24/7 биться за тебя капец как тяжело. Ты своим поведением, отношением ко всему,упертостью в своих привычках не даёшь хоть немного расслабиться и перестать бояться.
Пишу,не чтобы разжалобить тебя,а чтобы ты знала как твои поступки влияют на близких.
Я с мамой сегодня в ночь уезжаю в Питер,надо ей помочь с делами там, вернёмся в воскресенье. Со звонками пиши заранее, спрашивай смогу ли, при бабушке нельзя говорить. Она это плохо переносит. Если только простой звонок, без видео. Писать здесь буду.
Может удастся хоть немного отвлечься от тебя,отдохнуть, хотя 41 час в поезде у туалета такой себе отдых....
а что я не понимаю????? ***** бесите. по сути единственное наше расхождение лишь в том что я в рц не хочу сидетьтихо мирно вылечиться не получится.
Но твои выкрутасы, честно говоря, затянулись. Уже пора в себя приходить, начинать мало-мало понимать суть происходящего.
нет, не придется.Вот Наташу взяли долечиваться домой, так там соображение было. Там было видно, как человек старается. А ты пока только огрызаешься.
Хотя нет, не только. Ты начала видеть чужие косяки, понимать чужие ошибки. Это уже прогресс. Хотя я была уверена, что у тебя быстрее дела пойдут. Ошиблась, переоценила тебя. Мозг крутит тобой только так.
Родные не смогут долго выдержать борьбу с твоим могучим мозгом. Придется сидеть в РЦ(((