Юля бросаю наркотики

Да наглая хамка просто, утратила человеческий облик
Просто она уверена, что прогнет вас и вы заберете ее домой. Вот сидит и выделывается под дурочку косит. Да очень трудно и тяжело тащить их из этого болота и когда они еще упирается с полным ртом говна.

Просто она уверена, что прогнет вас и вы заберете ее домой. Вот сидит и выделывается под дурочку косит. Да очень трудно и тяжело тащить их из этого болота и когда они еще упирается с полным ртом говна.
А надеется на то что домой заберёте потому что по всей видимости раньше ей дома было удобно прогибать и думает что сможет также

А надеется на то что домой заберёте потому что по всей видимости раньше ей дома было удобно прогибать и думает что сможет также
@Руся совер привет, очень рада тебя слышать.
На данный момент в ее голове опилки и она думает как бы быстрей свалить от сюда. Ты же сам знаешь, что очень много надо читать и трудиться. Легче же засунуть в нос дерьма и хрюкать.

В употреблении вообще трэш был дома,столько пережили,кошмар. Юля вынесет мозг любому, поэтому она не на домашней изоляции. Мы бы не справились с ней. Она знает это, сто раз говорили. И сейчас она всё знает, но как баран упирается. Потому что не отпускает её болезнь, пусть лечится

Она не может осознать, что у мамы открылись глаза и она больше не будет делать как хочет наркоманка. Отсюда эта наркоманская агония.

Она не может осознать, что у мамы открылись глаза и она больше не будет делать как хочет наркоманка. Отсюда эта наркоманская агония.
При всем этом максимально тупо и смешно выходит. Просто биться бошкой об стенку самой себе создавая какой то дискомфорт

В употреблении вообще трэш был дома,столько пережили,кошмар. Юля вынесет мозг любому, поэтому она не на домашней изоляции. Мы бы не справились с ней. Она знает это, сто раз говорили. И сейчас она всё знает, но как баран упирается. Потому что не отпускает её болезнь, пусть лечится
да чем я тебе могу вынести мозг? из-за чего

@Нервотрепка , Юля, а напиши причины,по которым тебе так напряжно в РЦ,они же есть
я хочу домой, мне здесь тяжело от того что много чужих людей, постоянно какие то конфликты, крики, шум, я отвлекаюсь, не могу сосредоточиться, еще и эти дежурства дурацкие. просто минус день. есть еще причины но я их по телефону скажу

я на дежурстве. мне вообще не интересно с тобой разговаривать. одно и то же постоянно. если бы что-то полезное писал тогда ок
что ты привязался?
Что для тебя полезное?
"Отпустите Юлю, она в адеквате"?

Назад
Сверху