Юля бросаю наркотики

Я тут даже подумала, а вдруг Юля подумала о нас (!!!) и проявила сочувствие.... Решила перестать упираться, и так тяжело нам с новыми реабилитантами: один краше другого, не знаешь, за кого браться.
А, Юль?
ну так мне никто не пишет гадости вот я и веду себя нормально
все хорошо

ну так мне никто не пишет гадости вот я и веду себя нормально
все хорошо
О как. А почему тебе гадости никто не пишет? Наверное потому, что ведешь себя нормально. Замкнутый круг. Зато уже другой.
Как с уроками? Норму делаешь?

О как. А почему тебе гадости никто не пишет? Наверное потому, что ведешь себя нормально. Замкнутый круг. Зато уже другой.
Как с уроками? Норму делаешь?
справляюсь пока. вчера правда ********** тк не следила за временем вышла в курилку, а комп вырубился. утром после завтрака выложила, надеюсь 26 сегодня успею

Хорошо, всё наладилось.Нам вместе весело))) бабуля молодец, держится огурцом! Рассказывает мне про свою маму. Вот это человечище был! Семь детей, дом, корова, куры,свиньи, огромный огород. Была делянка в поле- на весь год заготавливали сено корове.Картохи хватало на весь год на семью и ещё продавала. Сама делала масло,сметану и возила продавать вместе с молоком.
Квасила бочки капусты,яблок на зиму, варила варенье,делала закрутки полный подвал! Ходила одна за грибами и ягодами! Пекла пироги по выходным по 3 больших противня! Когда резали свиней она возила мясо в Ленинград на рынок продавать,солила сало. Гнала самогон! И ещё по ночам ходила сторожить чего-то.
Капец.....как ?????
У неё было 2 класса образования, но она всех выучила, возила в Москву на экскурсии. Дед по словам мамы не особо во всём участвовал. Когда он слёг,она его ещё парализованного ухаживала....
Есть же женщины в русских селениях.....
были же женщины.
А у нас два, от силы три ребенка, и с теми не можем совладать...

@Нервотрепка, а чего лайк поставила?
Мы с детьми не можем справиться, а наши дети сами с собой. Это вообще треш...
Тогда и дети другие были. У нас дедушка (99 лет сейчас, жив) в 14-16 лет ракеты на самолеты вешал. Тогда как раз война началась. А сейчас что? Сырник со сгущенкой - не хочь, нос высморкать - вообще трагедия.

Тогда и дети другие были. У нас дедушка (99 лет сейчас, жив) в 14-16 лет ракеты на самолеты вешал. Тогда как раз война началась. А сейчас что? Сырник со сгущенкой - не хочь, нос высморкать - вообще трагедия.
Правда тогда и мразей вроде Макса не было, которые нашим детям впихивают наркоту и называют это бизнесом.

Избито, но отражает суть: Плохие времена рождают сильных людей, а хорошие - слабых.
Мы не можем передать свои ценности детям. Они сами нарабатывают свой опыт и даже здесь они не потому что мы этого хотели. Слова не подкреплённые на физическом уровне, остаются словами. "Бытие определяет сознание"

Избито, но отражает суть: Плохие времена рождают сильных людей, а хорошие - слабых.
Мы не можем передать свои ценности детям. Они сами нарабатывают свой опыт и даже здесь они не потому что мы этого хотели. Слова не подкреплённые на физическом уровне, остаются словами. "Бытие определяет сознание"
Все верно. Юля как раз наработала свой опыт. Остается надеяться, что она понимает, что опыт этот говняный, а посему надо начать уже активно выплывать.

Назад
Сверху