Мама Коли
Команда форума
Гадости на гадости и твои нарко\высеры, начнёшь прорабатывать и осмысливать своё лечение и общение изменится.ну так мне никто не пишет гадости вот я и веду себя нормально
все хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гадости на гадости и твои нарко\высеры, начнёшь прорабатывать и осмысливать своё лечение и общение изменится.ну так мне никто не пишет гадости вот я и веду себя нормально
все хорошо
можно сказать дежурная. извинитеА где Юля? Она вроде не дежурная сегодня.
@Нервотрепка
Даже звучит вкусно.можно сказать дежурная. извините
делаем шаву и голубцы
успеваю все.Даже звучит вкусно.
А что с нормой? Успеваешь? А то ты каждый день помогаешь ребятам, а они это уже как данность воспринимают. Некоторые даже обесценивают.
Правильно. Очень здравый вывод.успеваю все.
норма есть
а неблагодарные свинтусы всегда найдутся, пофиг на них, я не для общественного одобрения помогаю, а просто так
Завидуюможно сказать дежурная. извините
делаем шаву и голубцы

, а я ведь попыталась тебе поверитьБагира, ну что Вы в самом деле. Наркоманке поверили что-ли?@99% ангел здравствуйте, как у вас дела? Как обстановка дома? Как Юля? Почему не выходит на форум ? Она вроде собиралась проходить программу дома
@Нервотрепка
Аня, Юля недавно писала в теме палата, что бы ей открыли доступ к урокам , а палата уже закрыта . Вот я и переживаю , что никто не увидел это сообщение и оно быстро ушло внизБагира, ну что Вы в самом деле. Наркоманке поверили что-ли?
Надо было бы, мама написала бы тут. Или даже позвонила Антону.Аня, Юля недавно писала в теме палата, что бы ей открыли доступ к урокам , а палата уже закрыта . Вот я и переживаю , что никто не увидел это сообщение и оно быстро ушло вниз
Здравствуйте. Проходим обследования. Уроки пока на паузе@99% ангел здравствуйте, как у вас дела? Как обстановка дома? Как Юля? Почему не выходит на форум ? Она вроде собиралась проходить программу дома
@Нервотрепка
Чтобы проходить программу дома, условия должны быть более строгие и жесткие, чем в РЦ а это вряд ли в их ситуации. По методу не прочтение текста имеет психотерапевтический эффект, а именно разбор поступков, мыслей и заблуждений. Так тут после нахер посланий, кто будет этим заниматься? Есть обязанности по работе с теми , кто в РЦ. Жаль что родители не поняли или их ввели в заблуждение, не знаю уж, что точнее.Она вроде собиралась проходить программу дома
Вы пишите периодически, как у вас всех дела. Нам не все равно.Юле взялась помочь Р.Башарова, её указаниям следуем. Не поминайте лихом))Всем здоровья !
Анечка, спасибо за добрые слова. Мы стараемся , куда деваться.Спасибо за вашу помощь.Вы пишите периодически, как у вас всех дела. Нам не все равно.
Главное Вы сами не сдавайтесь. Юля не безнадежна, но очень многое зависит именно от Вас. Ну вы помните)