Как есть ! Sympo и Xeny

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала

Sympo

Наш человек
У нас с Ксюшай возникла симпатия друг к другу , и она переросла во что то большее за периуд нашего общения , и привела к половому контакту . Хочу принести извенения родителям ксюши @ОксанаV
@Виталий . Я прошу у вас глубочайшие извинения за то что подвел ваше доверие и искренне раскаиваюсь в содеянном . Искренне надеюсь что вы простите меня .... Я знаю что я не тот кого бы вы хотели видеть рядом со своей дочерью .....
@Виктор13 @Alexey_MCK @Xeny @КотоКот @
@Haтали @Антуанетта

@Антон Волков

У нас с Ксюшай возникла симпатия друг к другу , и она переросла во что то большее за периуд нашего общения , и привела к половому контакту . Хочу принести извенения родителям ксюши @ОксанаV
@Виталий . Я прошу у вас глубочайшие извинения за то что подвел ваше доверие и искренне раскаиваюсь в содеянном . Искренне надеюсь что вы простите меня .... Я знаю что я не тот кого бы вы хотели видеть рядом со своей дочерью .....
@Виктор13 @Alexey_MCK @Xeny @КотоКот @
@Haтали @Антуанетта

@Антон Волков
больше не делай так

Я виновата не меньше, вину свою признаю полностью от и до.

.
Я виновата не меньше, вину свою признаю полностью от и до.
upload_2022-11-16_17-26-34.png

до этого я не видела этого нигде, в уставе не было ,а другое я посмотреть не додумалась. виновата, незнание закона от ответственности не освобождает.

не самой же мне себе наказание придумывать.

а что дальше? не повторять, ясное дело.
остальное за директором рц.
Перед родителями извиниться не хочешь? Тебя вроде не в проект Дом-2 отправили.

не самой же мне себе наказание придумывать.
Наказывать? А смысл какой? Да и че за чувства наказывать. Здорово, что ты умеешь их испытывать.
Но пора открыть завесу тайны (да и вроде в статьях это было) - это гормональная система твоя взбунтовалась. Это не искренние чувства, это химия в мозге. Хотя тебе так и не кажется щас.

Аууу, герои-любовники, что дальше? @Xeny @Sympo
Я не отрекаюсь от своих слов , мне она нравиться , я буду поддерживать отношения ..... если конечно родители позволят , а так то мы взрослые люди , несем ответственость за свои поступки ...

• Like
Реакции: Xeny
Я не отрекаюсь от своих слов , мне она нравиться , я буду поддерживать отношения ..... если конечно родители позволят , а так то мы взрослые люди , несем ответственость за свои поступки ...
спасибо.

Тут все очень просто - в тепличных условиях в закрытом доме вы не смогли справиться с одним правилом. Когда у вас не будет условий и безопасности вокруг, сможете ли вы преодолеть желания и искушения? Хм… это вопрос, который сейчас встал остро очень.

То есть, ты щас в доме дальше будешь поддерживать отношения? Или я чего-то не поняла!

Назад
Сверху