Как есть ! Sympo и Xeny

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
@Xeny @Sympo беременность как? Возможна в теории или нет?

@Sympo что задумал? Свалить из дома, как собака побитая? Зачем?

• Like
Реакции: Xeny
у меня вирус папиломмы, я пью таблетки.
:dash1:
Какие типы? Онко?
То, что ты на таблетках, это не значит, что его нет
И Симпа сдавал только Вич
У него еще чета может быть…
Вот в чем опасность главная - болезни и беременность.

Я не отрекаюсь от своих слов , мне она нравиться , я буду поддерживать отношения ..... если конечно родители позволят , а так то мы взрослые люди , несем ответственость за свои поступки ...
Ответственность? ТЫ об ответственности говоришь? А заразить девку чем-то - не подумал? А она тебя? Ты знаешь, что в притонах любая зараза, ты ее анализы видел или она твои?? А забеременеет?? Кому этот ребенок нужен? Вообще мозгов нет, только член стоит? Я очень разочарована, вопиющая наглость, наплевательство, полное неуважение как к друг другу, так и к родне и работникам центра!!!

:dash1:
Какие типы? Онко?
То, что ты на таблетках, это не значит, что он есть.
И Симпа сдавал только Вич
У него еще чета может быть…
Вот в чем опасность главная - болезни и беременность.
беременность исключена. насчет болезней я не знаю, тут тоже виновата в непридусмотрительности и безрассудности, опять мозги не включила.

нет. критические дни вчера прошли.
Это бабкины сказки, что нельзя забеременеть во время месячных, после и прочее. Забеременеть можно всегда!
Я младшим забеременела на противозачаточных. А средним - когда кормила грудью старшую.
Боже мой, наивные, как дети.

Ответственность? ТЫ об ответственности говоришь? А заразить девку чем-то - не подумал? А она тебя? Ты знаешь, что в притонах любая зараза, ты ее анализы видел или она твои?? А забеременеет?? Кому этот ребенок нужен? Вообще мозгов нет, только член стоит? Я очень разочарована, вопиющая наглость, наплевательство, полное неуважение как к друг другу, так и к родне и работникам центра!!!
Я видел свой что у меня нету вича. да безрасудно глупо , но как есть .

Это бабкины сказки, что нельзя забеременеть во время месячных, после и прочее. Забеременеть можно всегда!
Я младшим забеременела на противозачаточных. А средним - когда кормила грудью старшую.
нет. месячные наступили после того как мы переспали.

Да это было до месячный , и после этого мы договорились что это так продолжаться не может и все . после чего не было не разу нечего .

• Like
Реакции: Xeny
во время них мы не спали.

Назад
Сверху