Как есть ! Sympo и Xeny

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
если она более гипотитом я оплачу полностью лечение ! как выйдет я свожу ее и проверим . Это мизерная вероятность но она есть и я решу этот вопрос .
Давай хорош уже обещаниями кидаться, человек оценивается по поступку. По какому тебя оценить все знают, ушёл и забыл. Твоя задача долечится и хватит тут уже, будь мужиком. Или что думал тыкнешь и свалишь, это что план такой был? Давай не строй иллюзий, тебя ни кто не отпустит. Тебе надо пройти этот путь до конца, а то так и останешься эгоистом и тряпкой.

Да ладно. И вич так не передаётся. Это что утешение такое?
ВИЧ тоже передаётся. Вы что там, глупые все? Мишина тётка от мужа гепатит поймала. Заболеть можно, чем угодно!! Какая разница, лечится или нет?? Сам факт того, что ты МОЖЕШЬ заразить или заразиться!!

мой папа не такой жестокий... без рукоприкладств обойдется.
На какие вопросы, Симпа? Ты с чего взял, что они с тобой говорить будут? Там папа Ксюшин может захочет тебе член в рогульку скрутить, не подумал? Что ты там с ними обсуждать собрался, не пойму…

Давай хорош уже обещаниями кидаться, человек оценивается по поступку. По какому тебя оценить все знают, ушёл и забыл. Твоя задача долечится и хватит тут уже, будь мужиком. Или что думал тыкнешь и свалишь, это что план такой был? Давай не строй иллюзий, тебя ни кто не отпустит. Тебе надо пройти этот путь до конца, а то так и останешься эгоистом и тряпкой.
да. надо долечиться.

Сдадут анализы и всё разрешится
проблемы надо решать по мере их поступления

На какие вопросы, Симпа? Ты с чего взял, что они с тобой говорить будут? Там папа Ксюшин может захочет тебе член в рогульку скрутить, не подумал? Что ты там с ними обсуждать собрался, не пойму…
Пусть скрутить , за все нужно нести ответственость , он будет прав в том если захочет мне отомстить , я готов понести накозание в любом виде .
Я не трус и не прячусь . И готов понести наказание с их стороны любого характера и рода .

Конечно, сдадут. Никто и не говорит, что они уже чем-то оба больны. Вопрос в другом ведь - наличие рисков и прочего не остановило от действия… ни на что не похоже?

Полностью согласен Симпа. Возьми себя в руки, понеси ответственность за поступки. Закончи программу. Нужно уметь переживать трудности, а не бежать от них!

Полностью согласен Симпа. Возьми себя в руки, понеси ответственность за поступки. Закончи программу. Нужно уметь переживать трудности, а не бежать от них!
может, хоть нас всех вместе он услышит.

Да дело в самом поступке, а не в том, есть ли уже факт передачи болячек или беременность!! Уже есть нарушение устава! За это из центра людей выгоняют!!!

Пусть скрутить , за все нужно нести ответственость , он будет прав в том если захочет мне отомстить , я готов понести накозание в любом виде .
Я не трус и не прячусь . И готов понести наказание с их стороны любого характера и рода .
не будут наказывать, если не будем дальше дурить, ты что, не понял? все будет нормально, если мы херней страдать не будем.

просто Свят, я тебя прошу. услышь меня и долечись. мне не плевать, вот честное слово.

Я в праве распорежаться за свои поступки и дела , я жду что бы лично извениться перед ее родителями и все .... Я то скажу родителям поверь .
Ты сюда что приехал, дойти этот путь до конца? Пизд.аболом попахивает. Мужик сказал, мужик сделал! Тряпка сказала и слова обратна забрала, потом сказала не буду бухать и торчать и передумала.

просто Свят, я тебя прошу. услышь меня и долечись. мне не плевать, вот честное слово.
Да как не плевать, если ты ноги раздвигаешь, рискуя своим местом в центре и его лечением? Совсем не работает причинно-следственная связь? Ты же не вчера в центр приехала?!

Конечно, сдадут. Никто и не говорит, что они уже чем-то оба больны. Вопрос в другом ведь - наличие рисков и прочего не остановило от действия… ни на что не похоже?
это зов природы.
на наркотическую тему - точно не похоже.
на нарушение Правил в РЦ - похоже
и ничего больше. Луна тоже на НЛО похожа.
Вижу, что в этой теме рассматривается проступок, как: "Нарушение Правил РЦ и личной безответственности перед возможными медицинскими последствиями"

Ты сюда что приехал, дойти этот путь до конца? Пизд.аболом попахивает. Мужик сказал, мужик сделал! Тряпка сказала и слова обратна забрала, потом сказала не буду бухать и торчать и передумала.
Кто вообще говорит про бухать и торчать ? мля...... Я сам решу что и как мне делать ....

Да как не плевать, если ты ноги раздвигаешь, рискуя своим местом в центре и его лечением? Совсем не работает причинно-следственная связь? Ты же не вчера в центр приехала?!
да, я сделала херню. но уже поняла это и больше не повторялось, я уже сто раз себя внутренне побила по башке за свою нерассудительность и то, что пренебрегла не только своей, но и его судьбой. просто я надеюсь, что его не выгонят, потому что это будет на моей совести и мне с этим жить будет не знаю как.

Назад
Сверху