Как есть ! Sympo и Xeny

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
ну не дури. пять не пять, а сколько потребуется до конца программы. я тоже стараюсь делать не по одному, больше времени стала посвящать занятиям и урокам. тебе того же советую. ты мне говорил, чтоб я работала и нажимала на педаль. вот и ты работай. выйти отсюда раньше - в твоих силах.
я в тебя верю.
А, кстати, ты пытаешься пораньше выйти ради него?

А, кстати, ты пытаешься пораньше выйти ради него?
нет. просто использую свои мозги по максимуму. следую напутствию мамы. она говорила, что у меня голова способна работать с большими обьемами, и я следую ее настоянию. она желала для меня интеллектуального труда и сама настаивала, чтоб я делала больше.

И выбор очень очевиден и интересен.
Симпа выбрал Ксюшу, потому что она умная и сможет работать , делать деньги
Ксюша выбрала Симпу, потому что он самый хамоватый и нагловатый.

все просто(

мой папа не такой жестокий... без рукоприкладств обойдется.
Я конечно в шоке , а я когда в доме ещё была говорила тебе и Симпе о том , что вы слишком близко общаетесь, а вы нас дураками выставляли.
А ты Симпа повел себя подло считай не башкой думал , а другим местом

• Like
Реакции: Xeny
И выбор очень очевиден и интересен.
Симпа выбрал Ксюшу, потому что она умная и сможет работать , делать деньги
Ксюша выбрала Симпу, потому что он самый хамоватый и нагловатый.

все просто(
не потому, что хамоватый и наглый - я наоборот раньше думала, что мой типаж - тонкочувствующие интеллигенты с высоким чувством прекрасного.

да тут и так кусок в горло не лезет.
больше просто так не делай
а если будешь делать, то после рц и с предохранением.
желаю приятного вечера и здравомыслия.
взяла целибат - соблюдай.
а то аудио с видео не сошлось:(

не потому, что хамоватый и наглый - я наоборот раньше думала, что мой типаж - тонкочувствующие интеллигенты с высоким чувством прекрасного.
Думала да передумала, по твоему общению на форуме было все понятно , тебе что, зря Маруся тыкала за АУЕ и прочее?)

больше просто так не делай
а если будешь делать, то после рц и с предохранением.
желаю приятного вечера и здравомыслия.
взяла целибат - соблюдай.
а то аудио с видео не сошлось:(
все все. леш. я поняла, что больше так нельзя. и до было нельзя. но сейчас особенно нельзя.

Я уже тут 5 месяцев нахожусь , мы же говорили об этом .
И что ? Что 5 месяцев ?Ты ведешь себя как абстинент в короне и с гордыней ,не можешь контролировать себя и не то что себя гробишь,а еще и Ксюши

Думала да передумала, по твоему общению на форуме было все понятно , тебе что, зря Маруся тыкала за АУЕ и прочее?)
так с того дня я исправилась, общаюсь без подобной дичи. мне и самой приятнее нормально общаться.

Ты такая спокойная я поражаюсь. Я так хочу тебя назвать самыми последними словами. Ты просто взяла и не подумала о своих родителях, им уже и так хватило от твоих выкидонов. Ты понимаешь что сейчас твоя Мама возможно плачет, ей больно, она устала от того что у неё такая, даже не знаю как тебя назвать , у меня просто слов нет. Папа с ума сходит, ты просто не тормозишь ни как. Ты ранишь изнутри своих родителей, бьёшь всегда по самому больному. Как себя чувствуешь, как твоё состояние? Что дальше будет? Что от тебя ещё ждать?

так с того дня я исправилась, общаюсь без подобной дичи. мне и самой приятнее нормально общаться.
Контроль контролем, а подсознанка активна всегда ;)

• Like
Реакции: Xeny
Ты такая спокойная я поражаюсь. Я так хочу тебя назвать самыми последними словами. Ты просто взяла и не подумала о своих родителях, им уже и так хватило от твоих выкидонов. Ты понимаешь что сейчас твоя Мама возможно плачет, ей больно, она устала от того что у неё такая, даже не знаю как тебя назвать , у меня просто слов нет. Папа с ума сходит, ты просто не тормозишь ни как. Ты ранишь изнутри своих родителей, бьёшь всегда по самому больному. Как себя чувствуешь, как твоё состояние? Что дальше будет? Что от тебя ещё ждать?
перед родителями - стыдно, да. назови - как хочешь, тебя никто не держит, я умею терпеть критику в свой адрус если она по факту.

@Sympo почему пришел и признался?
Потому что чуствовал вену перед родителями ксюши и антоном ....
Я еще раньше подошел к антону хотел сказать , начал разговор и все вокруг до окола ходил , по итогу не смог , а тут решил что нужно , совесть то у меня не в доле . Люди на меня расчитывали а я вот так .

Назад
Сверху