Как есть ! Sympo и Xeny

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, что Свят написал, хватило мужества. Ты бы Ксюша никогда не призналась, все какие-то у тебя детские - я боялась.. Ладно пусть так случилось, но ттолько Святу хватило мозгов рассказать (а это значит сказать стоп)
Вы ещё по имени-отчеству его назовите, этого бородавочника. Он намного дольше в центре, обязан был держать себя в руках!! А ещё СО, позорище

Хорошо, что Свят написал, хватило мужества. Ты бы Ксюша никогда не призналась, все какие-то у тебя детские - я боялась.. Ладно пусть так случилось, но ттолько Святу хватило мозгов рассказать (а это значит сказать стоп)
Не обольщайтесь. У Симпо были свои цели для чего он эту информацию озвучил.
Он пока сам не понял ,что себя обманул.

Мама, вы что несёте?! Очнитесь. Почитайте тему Симпо на ненорме, многое поймете.

Ксюша, ты меня лично не знаешь, но я бы хотела с тобой по душам поговорить. Не столько про с.екс (он и вне рц не всегда по любви, есть страсть и тп, все есть). Про симпатию и надежды на отношения. Именно тебе, как девушке хочется сказать неприятную правду этой ситуации.
Ваши отношения тепличные, он тебя не добивался никак, ни свиданий, ни внимания и тп. Нет и не было периода этого, а хуже, что и после рц его не будет. И вот ты начнёшь всего хотеть, потихоньку будет накапливаться чувство неудовлетворенности, морально будет все хуже. Будет неосознанное на парня давление, а он и не вкурит, что не так/то?! Мол ты давишь… будет отстраняться. А нафига ему стараться, ты уже ЕГО. Жопа… подкрадётся неминуемо и отношениям п*здец. И шатнёт расставание по неокрепшей психике офигеть как. Дай Боже сил тебе и тем, кто рядом тебя поддержать. Готовь бабки на психотерапевта.
Все сейчас в центре очень обрезано, нет многих факторов. Ты всегда рядом. А там?…
Подумай на досуге над моими словами… не с потолка беру. Учись на чужих ошибках.
Переживи это, вылечись, потом выступай в отношения. Очень прошу

Вот это пример для ребиков ты подал, Свят - развёл практически малолетку на порево и свалить решил, пипец! Ты её хотя бы предупреждал, что у тебя гепатит перед тем, как трахнуть? Шанс заразиться гепатитом есть, каким бы он мизерным не был. Не терпелось присунуть? Грёбаный стыд! Ксюша, ну ты и давалка, нету у тебя мозгов никаких в итоге - что грязной иглой кололась, что грязным членом не побрезговала - на того уже давно все забили, а за тебя родители с ума сходят и сейчас вообще не представляю что они подумают! Фу, жесть! Во вы даёте ребята, вот это лечимся. Ну и позор.

Папа не приедет в субботу, видеть и слышать тебя не хочет...
я не знаю как еще и это мне разгребать...

Ксюша, Свят! вы оба просто охренели! Оба! два дурака! У одного гормоны играют - несколько месяцев без девушки. У второй дуры потребность проверить свою привлекательность. Два придурка. Ни на секунду не верю в реальность вашей симпатии друг к другу. Иначе не подставили бы!
Ксюша ты понимаешь, что это подстава для тебя, Свята. для Антона. У меня слов нет! это же репутация его проекта! Отлупила бы обоих. Особенно тебя Ксюша! я знаю, как легко ты можешь манипулировать мальчиками и мужчинами, для тебя они всего лишь инструмент повышения самооценки!
Если бы нравились друг другу, так это здорово - подумаешь через несколько месяцев закончится реабилитация.. нравьтесь пожалуйста, Но почему сейчас! почему мозги -то не работают!
Идиоты!
Простите меня пожалуйста ....

тебя из наркоты вытаскивать надо... без семьи не вылезешь. Зачем сейчас еще и это... Скучно стало, наверное... ты как актриса, которой нужно всегда признание - без этого не живется... Два месяца прошло, оглянулась - кого бы в поклонники определить...?
не верю я в невыносимое желание. не верю.
все это спланированная акция.
господи, ну где же мозги то...

Ксюша, ты меня лично не знаешь, но я бы хотела с тобой по душам поговорить. Не столько про с.екс (он и вне рц не всегда по любви, есть страсть и тп, все есть). Про симпатию и надежды на отношения. Именно тебе, как девушке хочется сказать неприятную правду этой ситуации.
Ваши отношения тепличные, он тебя не добивался никак, ни свиданий, ни внимания и тп. Нет и не было периода этого, а хуже, что и после рц его не будет. И вот ты начнёшь всего хотеть, потихоньку будет накапливаться чувство неудовлетворенности, морально будет все хуже. Будет неосознанное на парня давление, а он и не вкурит, что не так/то?! Мол ты давишь… будет отстраняться. А нафига ему стараться, ты уже ЕГО. Жопа… подкрадётся неминуемо и отношениям п*здец. И шатнёт расставание по неокрепшей психике офигеть как. Дай Боже сил тебе и тем, кто рядом тебя поддержать. Готовь бабки на психотерапевта.
Все сейчас в центре очень обрезано, нет многих факторов. Ты всегда рядом. А там?…
Подумай на досуге над моими словами… не с потолка беру. Учись на чужих ошибках.
Переживи это, вылечись, потом выступай в отношения. Очень прошу
иногда с.екс - это просто с.екс. чисто технический, по взаимной симпатии, без каких-либо надежд и ожиданий, и иллюзий на совместное будущее

тебя из наркоты вытаскивать надо... без семьи не вылезешь. Зачем сейчас еще и это... Скучно стало, наверное... ты как актриса, которой нужно всегда признание - без этого не живется... Два месяца прошло, оглянулась - кого бы в поклонники определить...?
не верю я в невыносимое желание. не верю.
все это спланированная акция.
господи, ну где же мозги то...
не играла я ничего, мам. я не требую признания вообще, никакого. мне не надо комплиментов этих, я здесь вообще не играла в красотку. мне не надо признания, я реально чувствую к человеку влюбленность, мы не три дня знакомы, я поняла уже, что он мне нравится, мам

иногда с.екс - это просто с.екс. чисто технический, по взаимной симпатии, без каких-либо надежд и ожиданий, и иллюзий на совместное будущее
Для кого?
Девушки после первого свидания иной раз уже о свадьбе думают, при условии того что мужчина понравился.
А если не понравился и в постель- это не девушка а шлюпка.

Для кого?
Девушки после первого свидания иной раз уже о свадьбе думают, при условии того что мужчина понравился.
А если не понравился и в постель- это не девушка а шлюпка.
это стереотипы!
а как же модель отношений "sex-only"?
современная молодежь она такая: много ли найдётся людей, у которых было минимум партнеров?
любой контакт - это опыт и познание через что-то новое и сравнение.
"...чтоб появилась сноровка - нужна была до свадьбы тренировка!..."(с)

Честно - даже лучше, если этот случай такой

Назад
Сверху