Как есть ! Sympo и Xeny

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Мало ему гепатита, теперь ещё от твоих болезней лечиться. А это денег стоит!
Да не лечится ВПЧ, не лечится, хоть платно, хоть бесплатно. Можно лечить только его последствия, если успеешь их обнаружить.
Она нам всё про антибиотики рассказывает.

Тебе мама мешок лекарств привезла для лечения твоих заболеваний. Свята мы вообще не тестировали ни на что, кроме вич. Чем ещё, кроме гепатита, он мог тебя одарить?

А ты ему какой подгон сделала, дура?

Мало ему гепатита, теперь ещё от твоих болезней лечиться. А это денег стоит!

Какая же ты тварь, Ксюша.

И слышать не хочу, что не знала. Ты наркоманка! И ты трахалась с левыми мутными нарками. Неужели неясно, что по-любому что-то могла подцепить?

Голова умная, а мозгов нет
тварь, да. я хочу исправить ситуацию как-то и сделать то, что в моих силах, чтоб исправить. пока я не знаю, что именно делать, кроме как уговаривать не уходить и не повторять сотворенного

Ничего там в таком возрасте ещё не "чешется", это любой врач тебе скажет. А истинное удовольствие от секса женщины вообще начинают получать годам к 30, а то и позже, когда наступает их пик сексуальной активности.
ага...
то есть я как раз успеваю на поезд?:)))

Решишь. До магнита полчаса пешком. А нужный тебе отдел прям около кассы находится. Вот и все решение
Кто вообще говорит про бухать и торчать ? мля...... Я сам решу что и как мне делать ....

ага...
то есть я как раз успеваю на поезд?:)))
Только пик твоей сексуальной активности прошёл. Вот в чем загвоздка.
У нас они в разном возрасте, у вас - в молодости, у нас - в зрелости.

Так…. По факту ничего страшного, ну если так рассуждать - детей среди вас нет, все по обоюдному и так далее.
Но если копнуть глубже, это
1) неуважение родителей и наплевательское к ним отношение
2) безрассудство относительно беременности и заболеваний
3) неумение сказать себе «стоп» и «нет» - следование за всеми своими желаниями наперекор правилам.
Вроде все. но этого достаточно(
Этого достаточно, чтобы сделать один простой вывод: им обоим ещё очень далеко до выхода.

Оба не стрессоустойчивы и готовы свалиться в пучину безумия в любой подходящий момент.

Мне тут Симпа говорит, что хотел рассказать, но все никак не случалось.

А если на воле возьмётся за стакан, то тем паче не сознается, не позвонит. Стыд перекроется ожившим рефлексом

в ч1ём заключается показатель активности?
Когда хочется и можется, и знаешь, зачем)

Это научно доказанный факт:

Пик половой активности у мужчины и у женщины не совпадает по возрасту. У мужчин он приходится на 18—20 лет. После этого сексуальная активность поддерживается на достаточно высоком уровне до 40—45 лет, а затем медленно, но неуклонно идёт на убыль.

Сексуальная активность женщин, как правило, пробуждается позднее. Женщины 18—20 лет задерживаются на платонической стадии развития либидо. Пик сексуальной активности у женщин наступает значительно позже, чем у мужчин — после 30 лет, ближе к 40 годам.

Не замечал, что старые мужики заводят молодых девок - потому что ему уже не надо, а ей ещё не надо.
А у женщин в возрасте обратная схема с молодыми парнями - надо и тем, и другим.

Когда хочется и можется, и знаешь, зачем)

Это научно доказанный факт:

Пик половой активности у мужчины и у женщины не совпадает по возрасту. У мужчин он приходится на 18—20 лет. После этого сексуальная активность поддерживается на достаточно высоком уровне до 40—45 лет, а затем медленно, но неуклонно идёт на убыль.

Сексуальная активность женщин, как правило, пробуждается позднее. Женщины 18—20 лет задерживаются на платонической стадии развития либидо. Пик сексуальной активности у женщин наступает значительно позже, чем у мужчин — после 30 лет, ближе к 40 годам.

Не замечал, что старые мужики заводят молодых девок - потому что ему уже не надо, а ей ещё не надо.
А у женщин в возрасте обратная схема с молодыми парнями - надо и тем, и другим.

ну не дури. пять не пять, а сколько потребуется до конца программы. я тоже стараюсь делать не по одному, больше времени стала посвящать занятиям и урокам. тебе того же советую. ты мне говорил, чтоб я работала и нажимала на педаль. вот и ты работай. выйти отсюда раньше - в твоих силах.
я в тебя верю.
Да что вы все за сроки-то топите. У вас за забором жены/дети?

Не месяца лишнего в РЦ бояться надо, а того, что все лечение из-за спешки пойдёт коту под хвост.

Да что вы все за сроки-то топите. У вас за забором жены/дети?

Не месяца лишнего в РЦ бояться надо, а того, что все лечение из-за спешки пойдёт коту под хвост.
я не топлю, я здесь до конца программы. получается делать по несколько - делаю по несколько уроков. торопиться нет смысла тут.

это он мн за сроки говорил - что, мол, я два месяца, поэтому я не сильно устала еще от лечения. а он, мол, пять месяцев уже, и что есть большая разница между двумя и пятью

это он мн за сроки говорил - что, мол, я два месяца, поэтому я не сильно устала еще от лечения. а он, мол, пять месяцев уже, и что есть большая разница между двумя и пятью
Деструктив видишь вообще в его мыслях?
Если он устал от лечения, что же это значит, как думаешь?

Деструктив видишь вообще в его мыслях?
Если он устал от лечения, что же это значит, как думаешь?
да, конечно вижу и все понимаю. деструктив вкупе с холерическим темпераментом. я пытаюсь ему объяснить...

Ребят в шагах по году держат.

А я прошу только одного: сделать программу и включиться

желание уйти и мысль о том, что надоело это все - это просто обман мозга...

я еще до того, как мы переспали, стала за собой сильнее следить. мне затерли за имидж, что сама себя буду чувстсоввать лучше, если начну за собой ухаживать, и я стала.
Затерли за имидж? Фу, бл…

Говорили, а не затерли. Говорили про имидж, про важность этого ресурса для человека.

Убирай этот сленг, Ксень. Ну фу

• Like
Реакции: Xeny
Назад
Сверху