Как есть ! Sympo и Xeny

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Затерли за имидж? Фу, бл…

Говорили, а не затерли. Говорили про имидж, про важность этого ресурса для человека.

Убирай этот сленг, Ксень. Ну фу
хорошо. в целом в разговорах часто фигурирует это слово, думала, оно не имеет негативной окраски, просто как молодежное что-то, но если режет слух, то значит, надо убирать.

каво губы, я их сразу стерла. а красными губами мы открытку валере делали
Я помню, как в курилке ты рубашку так расстегнула, что у тебя грудь видна была. Я тогда сделал тебе замечание

Картинка вырисовывается

Я помню, как в курилке ты рубашку так расстегнула, что у тебя грудь видна была. Я тогда сделал тебе замечание

Картинка вырисовывается
я ее не расстегнула, у меня пуговицы с нее слетели. до сих пор не пришила, я потом ее переодела

могу показать эту рубашку, там действительно были плохо пришиты пуговицы, и тот момент не был тем, что я намеренно ее расстегнула. я вообще в закрытых вещах всегда хожу, не мое это - раздеваться.

Такая же тема на не норме. Мать дочку в рц лечила, а она там мужа нашла. Ща торчат вместе, а мать её им квартиру оплачивает... Ооочень удобно)
Пересвет - очень интересная женщина. Я уже почти не захожу в тему, не интересно. Потенциала не вижу.

могу показать эту рубашку, там действительно были плохо пришиты пуговицы, и тот момент не был тем, что я намеренно ее расстегнула. я вообще в закрытых вещах всегда хожу, не мое это - раздеваться.
чет для Симпо легко разделась?

мы не три дня знакомы, мам. и я не ради какого-то прикола, он мне реально нравится.
три дня - не три дня... потешила свое самолюбие... ты больна инфекциями передающимися половым путем - ты ему это сказала? и чет а.птека совсем не бесплатная...

Чет меня подтошнило.... Бритье ног, таблетки,болезни, о чем угодно, ни слова о любви. Если ее нет и говорит не о чем, так зачем всю эту грязь выносить?
Но если уж пошла такая пьянка,выскажусь насчет бритых ног- вот реально у вас электроэпиляторов нет что ли? Как можно их брить?

я не знаю, что чувствует мама. но я задавала себе вопрос, наркотики я пытаюсь заменить или искренне чувствую. я чувствую искренне, потому что верю не только в эту вашу физиологию, а в другие вещи тоже.
я не знаю, что чувствует мама... и знать не хочу, гораздо интереснее себе о себе вопросы перед сном задавать...

мы не три дня знакомы, мам. и я не ради какого-то прикола, он мне реально нравится.
Он тебя не любит и не полюбит никогда. Успокойся и лечись дальше, нимфоманка. Лечись до тех пор, пока зудеть неперестанет в передке.

Так…. По факту ничего страшного, ну если так рассуждать - детей среди вас нет, все по обоюдному и так далее.
Но если копнуть глубже, это
1) неуважение родителей и наплевательское к ним отношение
2) безрассудство относительно беременности и заболеваний
3) неумение сказать себе «стоп» и «нет» - следование за всеми своими желаниями наперекор правилам.
Вроде все. но этого достаточно(
Это просто п...ц, Ксюша если одним словом. Ты туда что уехала делать? Лечиться от наркомании? Или шуры-муры разводить? Приятное с полезным соединить, что ли? Я просто бл в злобном шоке

три дня - не три дня... потешила свое самолюбие... ты больна инфекциями передающимися половым путем - ты ему это сказала? и чет а.птека совсем не бесплатная...
я говорила, и он знал, что я пью таблетки. сам их видел же

Это просто п...ц, Ксюша если одним словом. Ты туда что уехала делать? Лечиться от наркомании? Или шуры-муры разводить? Приятное с полезным соединить, что ли? Я просто бл в злобном шоке
лечиться. но случилось, я не виновата в том, что влюбилась. я понимаю твою злость. виновата в произошедшем, что теперь скандал. мне не по приколу, это не просто ради самолюбия или чего-то там.

лечиться. но случилось, я не виновата в том, что влюбилась. я понимаю твою злость. виновата в произошедшем, что теперь скандал. мне не по приколу, это не просто ради самолюбия или чего-то там.
виновата, что допустила с.екс в период реабилитации

Назад
Сверху