ОксанаV
Наш человек
рассказала сразу из больницы тебе звонила, про песню твою тебе напомнилавпч говорила, об остальном ты мне не рассказала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рассказала сразу из больницы тебе звонила, про песню твою тебе напомнилавпч говорила, об остальном ты мне не рассказала.
какой смысл тебя лечить от ИППП если ты их себе с удовольствием новые подсаживаешь?да, допустила, и виновата в этом.
про то, что я знала. рассказала, думала, что там еще что-то, а ты не сказала конкретно.рассказала сразу из больницы тебе звонила, про песню твою тебе напомнила
от того что есть почти вылечилась, курс закончился. остальное вылечу уже сама, чтобы вас с папой не напрягатькакой смысл тебя лечить от ИППП если ты их себе с удовольствием новые подсаживаешь?
вернее, заканчивается, еще завтра пить.от того что есть почти вылечилась, курс закончился. остальное вылечу уже сама, чтобы вас с папой не напрягать
я говорила неоднократно тут в теме, что есть чувстваЧет меня подтошнило.... Бритье ног, таблетки,болезни, о чем угодно, ни слова о любви. Если ее нет и говорит не о чем, так зачем всю эту грязь выносить?
Но если уж пошла такая пьянка,выскажусь насчет бритых ног- вот реально у вас электроэпиляторов нет что ли? Как можно их брить?
Ни хрена ты не понимаешь. И я не такой добрый как ты тут озвучила. И знаешь еще что? Ты пишешь случилось. Это не само собой ведь случилось. Это ты сделала. Где долбаный самоконтроль? Голова где? Правила РЦ - похерила, нам с мамой просто бомбу с говном в душу закинула, неуважение к окружающим тебя людям расплескала просто. Нет у меня больше слов нормальных никаких, я сейчас на эмоциях только матом орать могу.лечиться. но случилось, я не виновата в том, что влюбилась. я понимаю твою злость. виновата в произошедшем, что теперь скандал. мне не по приколу, это не просто ради самолюбия или чего-то там.
не общалась с отсталыми, не изучала и не интересовалась. в моем понимании это инертные увальни какие-то всегда были.с.екс - это нормально, никто здесь не против него. Влюбленность - это нормально - никто и не против этого. но блин как два подростка без башни - в любом углу, потому что приспичило... как в интернате для детей с интеллектуальными нарушениями... Знаешь какое у умственноотсталых поведение? регулируется только гормонами и инстинктами, интеллекта -то нет чтобы держать под контролем.
я не говорила, что ты добрый. я сказала, что ты не жестокий и кулаками не машешь, это разное.Ни хрена ты не понимаешь. И я не такой добрый как ты тут озвучила. И знаешь еще что? Ты пишешь случилось. Это не само собой ведь случилось. Это ты сделала. Где долбаный самоконтроль? Голова где? Правила РЦ - похерила, нам с мамой просто бомбу с говном в душу закинула, неуважение к окружающим тебя людям расплескала просто. Нет у меня больше слов нормальных никаких, я сейчас на эмоциях только матом орать могу.
Какие чувства? Симпатии и либидо? Это половой инстинкт. О чем думала когда соблазняла его? Что сорвешь его лечение и он сдохнет из за тебя? Это любовь? О чем думает он когда ухлит? Плевать ему также на тебя.я говорила неоднократно тут в теме, что есть чувства
потому что подкармливают их лекарствами убивающими половое влечение. Вам такие надо выдавать. Сами-то не контролируете. Инстинкты - это подкорка, интеллект это кора. Кора должна контролировать инстинкты (подкорку). Чем слабее интеллект тем сильнее вылезают инстинкты (управляемые гормонами). У вас похоже у обоих вскладчину - интеллекта 0не общалась с отсталыми, не изучала и не интересовалась. в моем понимании это инертные увальни какие-то всегда были.
в статьях же говорилось, что сознание наоборот самое последнее решает. что оно наоборот на поводу у всего остального.потому что подкармливают их лекарствами убивающими половое влечение. Вам такие надо выдавать. Сами-то не контролируете. Инстинкты - это подкорка, интеллект это кора. Кора должна контролировать инстинкты (подкорку). Чем слабее интеллект тем сильнее вылезают инстинкты (управляемые гормонами). У вас похоже у обоих вскладчину - интеллекта 0
Это ты так думаешь .Решишь. До магнита полчаса пешком. А нужный тебе отдел прям около кассы находится. Вот и все решение
Если у вас в жизни сложилась не приятная ситуация это не значит что у всех так .Какие чувства? Симпатии и либидо? Это половой инстинкт. О чем думала когда соблазняла его? Что сорвешь его лечение и он сдохнет из за тебя? Это любовь? О чем думает он когда ухлит? Плевать ему также на тебя.
Простите меня пожалуйста , я перед вами сильно виноват ....Ни хрена ты не понимаешь. И я не такой добрый как ты тут озвучила. И знаешь еще что? Ты пишешь случилось. Это не само собой ведь случилось. Это ты сделала. Где долбаный самоконтроль? Голова где? Правила РЦ - похерила, нам с мамой просто бомбу с говном в душу закинула, неуважение к окружающим тебя людям расплескала просто. Нет у меня больше слов нормальных никаких, я сейчас на эмоциях только матом орать могу.
Не кто тут не кричит громких слов о любви если вы не заметили , есть симпатия друг к другу .Какие чувства? Симпатии и либидо? Это половой инстинкт. О чем думала когда соблазняла его? Что сорвешь его лечение и он сдохнет из за тебя? Это любовь? О чем думает он когда ухлит? Плевать ему также на тебя.
Дак разумом пользоваться нужно.нет, я не прикрываюсь статьями, потому что там то что я нарушила - тоже говорится. ими прикрываться бессмысленно. просто везде, во всех информационных источниках наоборот разум на поводу у всего остального, что древнее и раньше сформировалось. то и главнее.
да. пользоваться им я не всегда умею.Дак разумом пользоваться нужно.
И не доводить дело до рефлекса,когда разум уже бессилен.