Как я предал сына, когда сорвался на соль

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Ольга говорит, Савва сидит опять Славку рисует, чтобы портрет под подушку убирать Прежний рисунок истрепался Вот почему дети так преданы своим маме, папе? Откуда в них неистребимая любовь к родителям, которые выбор делают в сторону наркомании, алкоголя либо другой какой то мути?
@Navi, рисует тебя сын. Потому,что для него папа-идеал и бОльшей мечты нет,как увидеть отца.

Ольга говорит, Савва сидит опять Славку рисует, чтобы портрет под подушку убирать Прежний рисунок истрепался Вот почему дети так преданы своим маме, папе? Откуда в них неистребимая любовь к родителям, которые выбор делают в сторону наркомании, алкоголя либо другой какой то мути?
Маленький (((
А где вы живёте? Может я его себе заберу? У меня трое уже есть) скучно точно не будет

Ты же ему говорила, что я болен опасно и лечусь сейчас, поэтому не могу вернутся. Он должен понимать, что он не при делах.

Ты же ему говорила, что я болен опасно и лечусь сейчас, поэтому не могу вернутся. Он должен понимать, что он не при делах.
Совсем дибил? Ему 5 лет!
Тебе на пенсию скоро, а ты до сих пор ничего не понимаешь!

Потому что им больно, они очень страдают от постоянного предательства. Дети всё понимаю, высказать не могут, не умеют. Вот молчат и рисуют то, что хотели бы иметь . Рисунки под подушкой, как загаданные желания .

Маленький (((
А где вы живёте? Может я его себе заберу? У меня трое уже есть) скучно точно не будет
Нет, мой внук моя радость, никому не отдам, полтора года за него по судам билась Это моя кровь, моя боль и счастье Он уже не уворачивается от поцелуев на ночь

Живёт в Московском, дочь с мужем, их сын, ему 5 лет и я У Саввы своя комната, свои игрушки, компьютер, телевизор А, главное, у него есть любовь и тепло родных Но больно за внука, постоянно про папу спрашивает, про маму не вспоминает, но тоже любит, иногда в разговорах проскальзывает, что маму тоже хочет увидеть Но ей это не надо, хотя в разговоре с ней я сказала, можешь приезжать видеться с сыном, можем вместе гулять

Мама ребенка не видела 3 года и не хочет видеть Ее мать подавала в суд об ограничении ее в материнских правах, суд отказал

Назад
Сверху