1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Как меня выгнали из РЦ

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Nawi, 18 июн 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Яр_ослав, 9 ноя 2024 в 01:46
Сонное царство Руслана 2.0 Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:25
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:15
Артемий 3.0 Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:13
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:22
Сбор средств для лечения котов Последнее сообщение Яр_ослав, 9 ноя 2024 в 00:21
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:21
Кошки Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:09
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 8 ноя 2024 в 22:42
View Users: View Users
  1. Друг

Друг Команда форума

Симпатии:
    67
    Антипатии:
    0
    Вот уж как не повезло ребёнку с такими родителями. И за что это ему!? Он-то тут при чем!? Он не просился на свет. И родителей не выбирал. Ходит с тяжелой ношей на сердце.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мама Нави

Мама Нави Наш человек

Симпатии:
    424
    Антипатии:
    27
    Все же хочется верить, что Слава выберет сына и дочь, не наркоту Очень хочется верить в это

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Друг

Друг Команда форума

Симпатии:
    67
    Антипатии:
    0
    Конечно,хочется! И мы с Вами верим в это,иначе не было бы нас здесь.

4. Ураган

Ураган Волонтёр Команда форума

Симпатии:
    847
    Антипатии:
    0
    Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо

Xtomson и Крылова Нина нравится это.
  5. Ураган

Симпатии:
    847
    Антипатии:
    0
    Что запрещено делать родителям наркомана - Реабилитационный центр для наркоманов

4. Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли
    Наркоман — болен, в первую очередь. Поэтому, рассуждать о его поведении и действиях с позиции здравомыслия — абсурдно.

Ни в коем случае не приплетайте сюда любимые штучки психологов, типа «личные границы», «желание контролировать», «он в.зрослый», «созависимость» и прочее.

К вашей ситуации это, ровным счётом, не имеет никакого отношения!

Ваш ребёнок — болен, точно так же, как если бы он заболел чем-то другим, несовместимым с жизнью.

6. Xeniya

Xeniya Команда форума

Симпатии:
    8.122
    Антипатии:
    0
    та чхать тебе на это. Что ты врешь сам себе то?? 30 лет похеру было и вдруг корчишь из себя что то? Единственная причина, почему ты не радуешься сейчас - это твое непонимание того СКОЛЬКО говна ты в реальности принес в этот мир и близким людям. Полное непонимание. И ты даже не пытаешься. Все рассуждения твои мерзопакосные и пронизаны враньем самому себе и окружающим. Если бы ты реально ПОНЯЛ, СКОЛЬКО говна принес в мир и СКОЛЬКИМ причинил боль и разочарования, ПРЕДАТЕЛЬСТВА и ЗЛА, то осознал бы, что по справедливости ты не заслуживаешь НИ ЧЕРТА ХОРОШЕГО, вообще ничего. с.мерть, боль, ад...и только осознав это может уйти гордыня твоя, самомнение твое великое, что ты че та там заслуживаешь якобы и стоишь, и тогда РАДОСТЬ, что просто так, ни за что, по удачному стечению обстоятельств банально у тебя есть таки возможность это исправить, обнулить, переделать. В жизни почти ни у кого нет такой возможности. И это большое счастье, когда появляется. Но только оценить, осознать и прочувствовать это можно лишь поняв, что это незаслуженный подарок судьбы...шанс, чудо. Как у смертника, которого вдруг амнистировали. Или у смертельно больного, у которого вдруг хорошие анализы обнаружились. Что будет, если такой обреченный на с.мерть не оценит такого шанса? Если не сделает никаких выводов, не изменится и продолжит гнуть прежнюю линию или забьет на лечение? Правильно. Шанс будет бесвозвратно упущен. Я читаю все, что ты пишешь, и ничего кроме дерьма и опилок в твоей башке не вижу. Не удалишь гниль и не заполнишь здоровым наполнением - ниче не изменится. Шанс тебе дало чудо. А вот удаление гнили и заполнение новым зависит от тебя. Уясни это.

7. Xeniya

Xeniya Команда форума

Симпатии:
    8.122
    Антипатии:
    0
    да какая любовь!! Вы чего?? Он же жену (жен, женщин) за родню даже не считает?)) Кто такая...ты че...мокнул и свободна...ребенок получился? пох...из макалки ребенок вылез, делов то...мало ли в кого он макнул. А ребенок -это так, побочный эффект. Перед ним и ширнуться можно, че. 9 лет мальчишке, все давным давно понимает уже, как мать дает общаться с уебаном этим вообще не понятно...видимо вспоминает еще какие то хорошие моменты не полного говна...

MilanS и Друг нравится это.
  8. Xeniya

Xeniya Команда форума

Симпатии:
    8.122
    Антипатии:
    0
    да что вы несете, ну честное слово....какая любовь?? Ему неведомо, что это такое. Кроме гормонов и всплесков гормональных - вот и вся любовь его. И к вам в том числе. Вы прочитали что он про родных говорил? Жену он за родную даже не считает. Женщину, которая ребенка ему родила, которая до сих пор дает с ним общаться, которой он явно нормальный кусок жизни поломал, если до сих пор она еще не продолжает мучаться из-за этого. Вас это устроило, мама? Ну конечно, он же в купе напел про то, что вот эти не родные, а вот эти родные. Подмазал таким образом, а вы и схавали. Для человека, который таким образом относится к тем, кто с ним разделил жизнь хоть на каком то ее этапе НИ К КОМУ не будет относится с любовью. У него все упирается во временные вспышки хочу-не хочу, люблю-не люблю, тянет-не тянет и тд...инфузория туфелька, зависимая от эмоций и хочунов и все. Не более. И по отношению к вам тоже, и к сыну. Без разницы.

9. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Я прекрасно понимаю, сколько говна натворил. И чувства матери и детей понимаю. И поэтому я не радуюсь. И я не считаю, что что-то заслуживаю, я вообще не думал ни разу о том, чего я заслуживаю. А в ад, как и в рай я не верю.
    Где логика то? Ты говоришь, что я не понимаю говна, которое натворил, но при этом, я должен радоваться тому говну, которое натворил. Так что ли? Бред.
    Чё я корчу то? Объясни мне, что я корчу.
    И что я вру?

10. Xeniya

Xeniya Команда форума

Симпатии:
    8.122
    Антипатии:
    0
    Согласна 1000%

MilanS и Ураган нравится это.
  11. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Ну хочешь - думай так чё.

12. Ураган

Симпатии:
    847
    Антипатии:
    0
    Тихо, тихо. Мама очень мягкая, пусть статьи почитает, освоится.

Светлана-Эльза и Xtomson нравится это.
  13. Ураган

Симпатии:
    847
    Антипатии:
    0
    Ты хвост та прижми, а то, распустил не на шутку уже.

И не гривой киваешь - на отъе.бись. А делаешь выводы, от педагога с опытом работы с детьми.

Светлана-Эльза и Друг нравится это.
  14. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    33.353
    Антипатии:
    2
    Я не понимаю вообще этих восторгов по поводу " ой, два наркомана в рц полюбили друг-друга, у них возникло светлое чувство". Да тьфу на вас, если вы там не лечились, а вместо этого грязь разводили, нарушая Устав. Это не любовь, это кобелина воспользовался случаем и моральной слабостью реабилитантки.
    Ну вот вышла бы она одновременно с ним - сейчас бы торчали он не один, а вместе. Один срывается - тянет за собой второго. В итоге долбят наркоту вдвоем, вот и вся "любовь".

Последнее редактирование: 20 июн 2022
  15. Мама Нави

Мама Нави Наш человек

Симпатии:
    424
    Антипатии:
    27
    Его бывшая жена тоже наркоманка и дети ей по хррену Савва, его сын, живёт у сестры Она и ее муж заботятся о его ребенке

Xtomson нравится это.
  16. Xeniya

Xeniya Команда форума

Симпатии:
    8.122
    Антипатии:
    0
    кошмар, конечно...оба родителя бросили детей(( Я потому и удивлялась, как его вообще к детям мать подпускала то...а тут понятно все. Нормальная ни в жизнь бы не подпустила такого и на пушечный выстрел. Не зря сестра от него открестилась и детей сына бережет от него...ужас кромешный...а почему вы думаете, что дочери у тещи плохо? Там пьющая женщина или что? То, что вы там любви не видели это же субьективное мнение может быть...так? Или эмоции той же тещи, которая может винит и Славу в поведении дочери... Тут же целый клубок распутывать то надо... Хорошо бы Катю еще лечить. Катя ж зовут мать детей? Что с ней вообще? Давно ее в наркоманию втянуло? Как так вышло то? Сыну я так понимаю 9, а дочь младше, так? Рожала дочь будучи наркоманкой? А Савву?

Последнее редактирование: 21 июн 2022
    MilanS и Светлана-Эльза нравится это.
  17. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    33.353
    Антипатии:
    2
    У него в окружении не наркоманы есть? Не действующие, и не бросившие, а вот вообще обычные, непричастные к наркомании люди?

Xtomson нравится это.