Как наладить отношение с матерью?

Снова получается во всем виновата семья. Семья толкает людей торчать и бухать, ага..
Так вы б прочли Самоучитель, там подробно описано, почему всегда и именно так. Болезнь одна, и имеет одни и те же симптомы, у всех. Вне зависимости от возраста, изначального интеллекта и предыдущего социального положения. Все всегда у всех одинаково в этом плане, как под копирку.

Так вы б прочли Самоучитель, там подробно описано, почему всегда и именно так. Болезнь одна, и имеет одни и те же симптомы, у всех.
не нужно мне напоминать постоянно, у меня с памятью еще пока в порядке)) Вчера осилила 1-й раздел весь.
Не факт, конечно, что мое мышление прям кардинально поменяется после этого, но..я не зарекаюсь)

Снова получается во всем виновата семья. Семья толкает людей торчать и бухать, ага
Я готова лечить зависимого, тратить деньги, нервы, время на больного человека, терпеть побочки, содействовать реабилитации и социализации.
Но я не приму от трезвого взрослого человека (даже сына!) в моей квартире:
хамство,
мат,
воровство,
угрозы,
пренебрежение обязанностями,
наркоманские шуточки,
жестокость,
зигование,
оскорбление брата,
уходы без слов и возвращения когда вздумается,
вранье,
подлость.
Я не считаю в нашей ситуации секретными и запрещенными вопросы: где ты сейчас? когда вернёшься? Просьбы: принеси чек из магазина, сообщи тел. спонсора и девушки, убери наркоманскую заставку с экрана, сделай тест.
Я имею право на безопасность от тебя, от коллекторов и приставов по твоим долгам, от оскорблений психологов-анонимных-алкоголиков в том, что "имея такую мать не было шанса не заторчать".
Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста

не нужно мне напоминать постоянно, у меня с памятью еще пока в порядке)) Вчера осилила 1-й раздел весь.
Не факт, конечно, что мое мышление прям кардинально поменяется после этого, но..я не зарекаюсь)
Мари, речь идёт в полном физическом смысле об угрозе смерти моего 20-летнего сына при срыве на фоне снижения толерантности к наркотику. Вас попросили не один раз в теме вашего брата и здесь тоже - не писать. Это не чат-болталка.

@Сергей, ты должен пройти лечение по нашему Методу. Иначе это никогда не кончится, будешь всю жизнь терпеть на зубах и жить от срыва к срыву. Я поняла вашу ситуацию. Дело в том, что ты не вылечился, ты сейчас "сухой" наркоман, т.е. человек с мышлением наркомана, который временно не употребляет. Так вот, так быть не должно. Можно действительно вылечиться, изменив мышление, и не мучиться. И отношения с матерью и вообще с этим Миром наладятся потом сами-собой. Поверь, я понимаю сейчас и тебя, и твою мать, и вашу общую ситуацию, и знаю о чем говорю. Нужно мозги перепрошить. Мы умеем это делать. И будешь жить спокойно, всю жизнь, как все обычные люди.
Все верно. После каждого этапа реабилииаци появляется все более закрытый, ожесточённый, ничем ни интересующийся и ничему не радующийся человек. Я допускаю, что я неадекватный монстр, но последний срыв был во время его проживания у руководства того РЦ, он даже не успел приехать в свой город.

@Сергей у тебя есть возможность быть действительно счастливым. Стать мужем и отцом. Молодость многое компенсирует, ещё не поздно и здоровье поправить и пойти на учёбу.
В каком городе - это не существенно. Но начать разгребать кучу нужно с самого начала. Не работает схема "торчал потому что хотел, а сейчас не хочу и не стану".
Ты мне писал "у меня свой путь в выздоровлении". Так же говорил Алик с 8ю реабилитациями.
Мне есть за кого бояться. За тебя.

@Сергей Приезжай срочно делать паспорт. Тебе не продадут билет после 16 числа.
Если твоё электронное заявление одобрили на Госуслугах, то сходишь сам. Если нет - вместе, чтобы не было ошибок.
Учёт в НД надо узнавать ситуацию! И начинать "отмечаться". Хоть 1,5 года, хоть 3 года будет срок, надо НАЧИНАТЬ.
Работа у тебя уже была три раза, три раза профукал. С образованием 9 классов о карьерном росте речь не идёт. Тебя могут зачислить только на самые низшие должности без спец навыков.

Из последних 5 месяцев трезвости половина прошла в РЦ (анализ срыва). Я была против, считала нужным сменить стратегию - этим летом предлагала центр Антона, зимой православные группы. Т.е. реально самостоятельно 2,5 мес. держится.
Живёт на квартире с реабилитантами. Там тоже были срывы.
Последний раз учился в 16 лет в 9м классе.
Работал в трех местах по 1-1,5 мес. плюс трудоустройство от РЦ было эпизодическое. В семейный бюджет вложил 4 т.р. за два года.
Какая великая работа и карьера?!

Здравствуйте. @Сергей привет.
Говоря о работе, своём лечении и т.д. ты вплотную не замечаешь реальности и искренне не понимаешь, какие к тебе претензии.
Надо хотя бы попробовать лечиться по методу. Хотя бы прочитать статьи, от этого точно хуже не станет.

Я готова лечить зависимого, тратить деньги, нервы, время на больного человека, терпеть побочки, содействовать реабилитации и социализации.
Но я не приму от трезвого взрослого человека (даже сына!) в моей квартире:
хамство,
мат,
воровство,
угрозы,
пренебрежение обязанностями,
наркоманские шуточки,
жестокость,
зигование,
оскорбление брата,
уходы без слов и возвращения когда вздумается,
вранье,
подлость.
Я не считаю в нашей ситуации секретными и запрещенными вопросы: где ты сейчас? когда вернёшься? Просьбы: принеси чек из магазина, сообщи тел. спонсора и девушки, убери наркоманскую заставку с экрана, сделай тест.
Я имею право на безопасность от тебя, от коллекторов и приставов по твоим долгам, от оскорблений психологов-анонимных-алкоголиков в том, что "имея такую мать не было шанса не заторчать".
Мама, мне нужно сделать паспорт, отошли мне документы, либо я не знаю как, как мне приехать только если завтра вечером после работы, а в субботу обратно,

у меня работа +повышение квалификации, я буду переводиться на новую должность иначе меня уволят без паспорта, ты понимаешь это или нет и зватит решать вопросы на этом говно форуме, разблакируй меня в телеграмме, что за детский сад ты устроила, тебе что 15 лет что-ли???

Мама, мне нужно сделать паспорт, отошли мне документы, либо я не знаю как, как мне приехать только если завтра вечером после работы, а в субботу обратно,

у меня работа +повышение квалификации, я буду переводиться на новую должность иначе меня уволят без паспорта, ты понимаешь это или нет и зватит решать вопросы на этом говно форуме, разблакируй меня в телеграмме, что за детский сад ты устроила, тебе что 15 лет что-ли???
Серега, а кто виноват в том, что мама начинает применять свои рычаги на тебя?

@Сергей, ты должен пройти лечение по нашему Методу. Иначе это никогда не кончится, будешь всю жизнь терпеть на зубах и жить от срыва к срыву. Я поняла вашу ситуацию. Дело в том, что ты не вылечился, ты сейчас "сухой" наркоман, т.е. человек с мышлением наркомана, который временно не употребляет. Так вот, так быть не должно. Можно действительно вылечиться, изменив мышление, и не мучиться. И отношения с матерью и вообще с этим Миром наладятся потом сами-собой. Поверь, я понимаю сейчас и тебя, и твою мать, и вашу общую ситуацию, и знаю о чем говорю. Нужно мозги перепрошить. Мы умеем это делать. И будешь жить спокойно, всю жизнь, как все обычные люди.
Я не на зубах, все зависит от человека, когда я срывался я хотел торчать, щас не хочу да и мне это и не надо, ваш метод достаточно глуп, не имею интереса, проходить это лечение.Все щависит от моих действий что я делаю, а если мои отношения с матерью тянут меня на дно, то мне такие отношения не еужны, помогать пожалуйста, но вы ладе понять и не имеете что это за проблема, а от ваших читаний статей нихуя не ищмениться, это работа в действиях конкретных

Глупый вопрос, мое отношение к ней не просто так, и это было бы бещумием или шизой если бы я просто так реогировал, без причин

Тебе же мать искренне помочь хочет, а ты этого понять не можешь.
Ну это понятно. Ты же нарколыга в отрицании.
И почему ты себе позволяешь этот форум называть гав.ном?
Ты ни чего не перепутал?

Глупый вопрос, мое отношение к ней не просто так, и это было бы бещумием или шизой если бы я просто так реогировал, без причин
а мыслишь то ты еще как нарик. еще скажи, что мама во всем виновата и созависимая

Я щашел на данный форум, потому что моя мать пытаеться мной манипулировать, прогнуть свои интересы выше моих, но хахха, тогда моя жизнь пойдет под откос,я приещжал в Москву к ней и срывался, потому что ее щаебов я не выдерживал, манипуляций что я якобы должен, да никому я ничего не должен, как только интересы не выполняються тогда у нее ****** защита и манипуляции, сразу обила и никого конструктива, а это эгоистично и глупо для взрослой женщины

ваш метод достаточно глуп,
Один ты у нас умный.
Статистика этого метода показывает, что он действительно рабочий.
Так что закрой рот свой.
Делов не знаешь, а что то тявкаешь там

Мне не иньересны ваши дешевые высказывания, которые
Тебе же мать искренне помочь хочет, а ты этого понять не можешь.
Ну это понятно. Ты же нарколыга в отрицании.
И почему ты себе позволяешь этот форум называть гав.ном?
Ты ни чего не перепутал?
Какие дешевые высказывания Агро отца, ты еще детей своих бьешь?

Назад
Сверху