Ясно. Так эгоистично с твоей стороны.меня устраивает мое выздоровление
А о матери не хочешь подумать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Так эгоистично с твоей стороны.меня устраивает мое выздоровление
Ну так видимо в деньгах ему отказали, обламали его.Этот свин только со мной говни.тся.
Вот благодетели и оплачивают его переезд.Отправлю бла-бла-каром к благодетелям-защитникам.
Скинуть надо этот балласт. Его же не выпрешь из квартиры, кабана. Сейчас заставила шины грузить, поменяли на шиномонтажке.Вот благодетели и оплачивают его переезд.
Зачем вам лишние расходы?
Нда. Ну ясно. Окружение у него самое то, чтобы очередной раз за торчать.Для пояснения. Его от меня спасают. В РЦ ему сказали что это детские травмы причины наркомании. Передо мною дверь закрыли, реально, не фигурально. 2 мес. бесплатно просидел Теперь вот какому то алкоголику "на уши поисел" о своей трудной жизни (наверное). На работу бедолажку, обиженного мамой, устроили...
Ну хорошо же, что не выпрешь.Скинуть надо этот балласт. Его же не выпрешь из квартиры, кабана. Сейчас заставила шины грузить, поменяли на шиномонтажке.
а что путного из тебя вышло, когда ты не слушая маму, решал куда тебе ехать и с кем наркоманить?если в 20 лет за меня будут все решать куда мне ехать с кем жить и т.д., ну я думаю из этого ничего путного не выйдет
Может его к Антону в РЦСпасибо @Viktoriia
Этот свин только со мной говни.тся. При других смирный, обаятельный. Вводит людей в заблуждение.
Вынес мне весь мозг, хамит, жрёт. Отправлю бла-бла-каром к благодетелям-защитникам. Лечить такого нереально дома.
Это так не работает. Во время срыва срыв не воспринимается мозгом как крах или неудача. Напротив, т.к. во время употребления начинает работать система вознаграждения. Чтоб было понятно, у здоровых людей она работает во время удач или успехов.Если вдруг прижмет, сорвусь или еще что то обезательно забегу к вам
Это будет ещё один "Колян"... "5 месяцев не употребляю" чего от меня хотите". Испортил бы лечение и другим.Может его к Антону в РЦ
ЯНу хорошо же, что не выпрешь.
На цепь его, как собаку и лечиться принудительно.
На спасителей заяву, что агитируют сына на употребление наркоты+ от себя добавьте на что фантазии хватит. Пусть их там крепят, глядишь отсеятся нарки- наставники
Классика. Аноза то живее всех живых. Сам пишет, сам верит, еще и людей, которые не в теме, убеждает.А он такой убедительный, такой располагающий, ему верят, и он сам верит.
Вот "жалобную книгу" заполняет