Елена 512
Команда форума
Не обязательно опускаться на самое дно для того, чтобы начать включать голову.Поверь есть такие люди и их много, и это не так плохо как тебе кажется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно опускаться на самое дно для того, чтобы начать включать голову.Поверь есть такие люди и их много, и это не так плохо как тебе кажется)
Среди молодежи очень мало, если вообще есть.Поверь есть такие люди и их много, и это не так плохо как тебе кажется)
У меня все хорошо, братик. Давайэ, лечись на совесть.Ну как ты, братишка? Не решился еще приехать к нам? Приезжай, у нас тут весело, тебя тут точно не хватает. Так когда ждать?
By Sympo
Речь шла ни о том, что есть люди, которые вообще не ошибаются. Все ошибаются в той или иной степени. Не обязательно на дно падать или по уши в говно влазить, чтобы понять, что делать этого не стоит. И что значит "среди молодежи очень мало, если вообще есть"?) Все когда то были юнцами, но далеко не все взрослые опускались на дно.Среди молодежи очень мало, если вообще есть.
Опыт от того и появляется, потому что сами себе шишки набивают.
Или думаете мы по чужим указкам ("это можно, это нельзя") опыт берём?
Почему люди ездят шашками или катаются зацепами?
Потому что жопа ещё от этого не пострадала, а как ощутят на себе последствия, так сами же будут другим говорить так не делать, но другие будут делать пока сами не пострадают.
Если бы все на своих ошибках учились, особенно подростки, то человечество уже давно бы вымерло))Среди молодежи очень мало, если вообще есть.
Опыт от того и появляется, потому что сами себе шишки набивают.
Или думаете мы по чужим указкам ("это можно, это нельзя") опыт берём?
Почему люди ездят шашками или катаются зацепами?
Потому что жопа ещё от этого не пострадала, а как ощутят на себе последствия, так сами же будут другим говорить так не делать, но другие будут делать пока сами не пострадают.
Я уже потерять нить разговора.Речь шла ни о том, что есть люди, которые вообще не ошибаются. Все ошибаются в той или иной степени. Не обязательно на дно падать или по уши в говно влазить, чтобы понять, что делать этого не стоит. И что значит "среди молодежи очень мало, если вообще есть"?) Все когда то были юнцами, но далеко не все взрослые опускались на дно.
Ладно, против лома нет приема.Если бы все на своих ошибках учились, особенно подростки, то человечество уже давно бы вымерло))
ну это дело твое при каком мнении оставаться) о том, что ты препочитаешь ошибаться сам, нежели слушать других все уже поняли) просто как минимум есть такие ошибки, которые не стоит допускать никогда и ни при каких обстоятельствах, ибо такой опыт нафиг не надо в жизни и не все можно исправить. Ошибки ошибкам рознь.Но я все равно при своем мнении останусь.
Хы.ну это дело твое при каком мнении оставаться) о том, что ты препочитаешь ошибаться сам, нежели слушать других все уже поняли)
Стоп. А влезть в наркоту - это разве не очевидная ошибка? Это она и есть. Я тебе ответила на твой коммент на счет того, что все отвращение от наркомании можно прочувствовать лишь на собственном опыте. Это не так. Есть море людей испытывающих отвращение к наркомании, которые никогда с этим не сталкивались или намеренно избегали изначально. Ибо вокруг всех людей всегда достаточно разных-всяких. Не надо так думать, потому что последствия таких размышлений могут быть критичными в разных направлениях и привести к неправильным решениям.Хы.
Ну мозги есть, поэтому очевидные ошибки, или такой "опыт" как прыжок с крыши или тп, я избегу и переню у других.
Но я говорил вообще не про себя, опять нить потеряна..
Неа, иначе наркоманов было бы в 100 раз меньше.Стоп. А влезть в наркоту - это разве не очевидная ошибка?
можно и закрыть) я лишь прокомментировала то высказывание, в котором увидела не полезные мысли.Неа, иначе наркоманов было бы в 100 раз меньше.
Я имел ввиду, что есть такая вероятность, что не прочувствовав последствий, не увидев особо изменений до и после наркоты, человек бросив, может вернуться к упарыванию.
Вернее я предположил просто, я реально уже запутался о чем мы говорим, давайте закроем тему.
У него пока ноута нет. Сегодня вроде должны обеспечать.Привет, а чего его темы нет?
Привет.Привет. Напиши 20 наиболее болезненных последстий для тебя от наркотиков
Что? Я дома.@Vorobey ты где? В поле?
Мы думали ты к нам идешь.Что? Я дома.
Да, я ехал...Мы думали ты к нам идешь.