Скажу для начала менее неудобный. Вам нужно прочитать инструкцию нашу. Оттуда вы узнаете, как заставить дочь вернуться и перестать пить и наркотики естьСкажите какие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу для начала менее неудобный. Вам нужно прочитать инструкцию нашу. Оттуда вы узнаете, как заставить дочь вернуться и перестать пить и наркотики естьСкажите какие
Нервы вам трепетОна сама хвасталась.
Её проблемы, нехрен было из дома уходить и за алкаша замуж выходить. Согласны?Я и так денег не даю.Она жаловалась,что голодом сидела день,так как у него не было денег.Но домой не едет.
И это тоже,но это правда.Есть от дальних друзей информация,что она стала очень много пить.Нервы вам трепет
Я согласна.Возможно,она придет в себя через некоторое время или через годы.Только время жалко Она могла бы образование получить,хорошего парня найти.Её проблемы, нехрен было из дома уходить и за алкаша замуж выходить. Согласны?
ХреновоИ это тоже,но это правда.Есть от дальних друзей информация,что она стала очень много пить.
Время то ладно, а вы неучли что она это время будет спиваться и наркоманить, а это очень рискованно для жизниЯ согласна.Возможно,она придет в себя через некоторое время или через годы.Только время жалко Она могла бы образование получить,хорошего парня найти.
Здравствуйте! С мужем её разговаривайте. Может до него сможете достучаться. Она теперь дама замужняя и будет слушать мужа.Поэтому как ее домой привезти? Она со мной только на улице согласна встретиться
Парадокс в том, что послать, что бегать с ними не даёт результата. Что алкаши, что наркоманы , как маленькие дети. Их нужно брать строгость и пресекать их бл.ядство. по строгому. Но делать это нужно правильно. Читайте нашу инструкцию . Всё сами пойметеУ нас в подъезде алкаш Денис живёт.Я вот сама думаю,что лучше бы родители с ним не бегали,а послали бы его куда подальше.Я и сама думаю ее послать,но вдруг это будет хуже,чем забота?
Я выше писал! Вам удовольствие доставляет по два раза повторять вопросы на которые вам уже дали ответ?Поэтому как ее домой привезти? Она со мной только на улице согласна встретиться
Инструкцию не могу найти,она в каком разделеЯ выше писал! Вам удовольствие доставляет по два раза повторять вопросы на которые вам уже дали ответ?
Попросите у кого-то из команды форума. Вам помогут обязательно
https://forum-nenormarehab.ru/threa...ukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/Инструкцию не могу найти,она в каком разделе
ЗдравствуйтеОт алкоголизма и несколько эпизодов наркомании. Изначально был поставлен психиатрический диагноз,пограничное расстройство,лечиться отказывалась.Диагноз несколько врачей поставили,он точный.Потом начался алкоголизм,затем наркомания,потом клиника,затем сбежала и вот сейчас живёт у парня и пьет.Таблетки,назначенные психиатром,не пьет.Говорит,что со мной жить скучно Предлагала ей снять отдельную комнату- отказалась.Этот парень,у которого она сейчас,ей все прощает,алкоголь,наркотики,измены,ей поэтому нравится у него жить.
Вызывайте мотиваторов и везите в центр ее, либо на домашнюю изоляцию (но в вашем случае лучше центр, чтоб муж так называемый ее не нашел)Этот парень из дальнего Подмосковья,она ему навещала какая она крутая москвичка,я думаю,он поэтому за нее так ухватился.Когда она была в клинике не приезжал,говорил,что порвет с наркоманкой,она вышла из клиники,он женился.Считает,что она здорова,что пьют все.У него семья алкоголем злоупотребляет.Как ее оттуда вытащить?
Можно заплатить специальным людям, поймают ее когда из квартиры выйдет, можно например отключить электричество чтоб он вышла к щитку его включить, или типо соседи стучат ТК их затопило, они ей укол сделают и в отключке в центр доставятМеня наркомания волнует.Но,чтобы госпитализировать,надо домой ее уговорить приехать.А у меня не получается.А она после клиники хитрая стала,домой ехать не хочет.
Да по-любому алкоголь- прикрытиеОн себе алкоголь покупает и ей Она уже по 14 банок пива шаоашиь в день .А она 160 см и 55 кг.