Как уговорить приехать домой

Discussion in 'Бесплатные консультации и заявки на реабилитацию' started by Анна-Полина, Feb 28, 2025.

Темы в которых сейчас ответили
View Users: View Users
  1. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение Staff Member

Dislikes Received:
    12
    Она помрёт раньше чем в себя придет, действовать надо
    Я так же от родителей сбежала, к соупотребу, употребляли с ним, Я там чуть не сдохла, а к родителям не шла, чтоб сохранить возможность употреблять, а мать соупотреба покрывала нас, врала моим родителям что мы трезвы, предлагала нам денег дать на госпошлину пожениться
    Меня тогда с помощью полиции на лечение заманили, не быстрый процесс был, писали заявления на что только можно
    Сейчас я больше трёх лет не употребляю
    Не достали бы меня оттуда, точно бы уже умерла

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение Staff Member

Dislikes Received:
    12
    Отлично
    Нанимайте мотиваторов, встретитесь, а они из за угла выйдут в нужны момент

Anna R and Masja like this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Dislikes Received:
    18
    Абсолютно согласна с Лерой. Она наверняка пьет, но это только "на закуску".

Лера.Кря likes this.
  4. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Dislikes Received:
    450
    Какая-то странная тема. Заманить 18-летнюю девчонку, на мой взгляд, элементарно.
    Под предлогом дать денег, помириться, подружиться, встретиться в том самом Подмосковье, чтобы снять квартиру, привезти денег на одежду или новый телефон, взять с собой мотиваторов - и дело в шляпе.

Если человек (родители) ничего не делают, значит их всё устраивает.
    А поныть все любят.

5. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Staff Member

Dislikes Received:
    0
    Здравствуй, Антон!
    Вот для этого мама и пришла за помощью сюда, она в растерянности и пытается получить совет как ей действовать. Видимо что она слабохарактерная, иначе приняла бы мера самостоятельно, но не факт что верные. Это хорошо что люди обращаются сюда за помощью и получают её.
    Не суди так строго, если действительно хочет помочь дочери вылечиться, прочтёт и сделает правильные выводы из всего здесь сказанного. Будь снисходительнее и постарайся понять её причину тревоги
    и растерянности.

6. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Dislikes Received:
    18
    Ну наркоманы тоже не конченные дураки. Однако падки на жирный куш. Можно сказать, что бабушка (если есть) оставила завещание на квартиру на нее (при этом сильно возмутиться, типа дочь такая сякая). Но что ж поделать. Надо приехать к нотариусу, подписать бумаги. Может даже лучше, если какой-то незнакомый голос ей позвонит, представится нотариусом, скажет куда-то подъехать. А следом позвонит мама и будет ругаться, мол ты морального права не имешь на квартиру, пиши отказ, я буду оспаривать наследство и все такое. Эдакий спектакль.
    Дочь посидит, обсудит это со своим соупотребом, потом они распланируют как "заживут" и она не удержится и подъедет куда надо. Но с большой вероятностью вместе с мужем приедет.
    Это я к примеру, не обязательно именно так делать. Но выманить можно на какую-то жирную удачу, которая может "круто изменить их жизнь"

Лера.Кря and Masja like this.
  7. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Dislikes Received:
    450
    Добрый день, Мама Коли.
    Вы правы, я погорячился.

Лера.Кря likes this.
  8. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Dislikes Received:
    450
    Думаю, что каждый родитель знает, на что падок их ребёнок.
    В своих прошлых состояниях я бы клюнул на подарок от родителей или бывшей жены в виде денег на авиабилет куда-нибудь в пансионат в Сочи.
    Мол, пожалели, понимают состояние, человеку надо отдохнуть. Сам бы примчался за подарком, ведь меня пожалели, "вошли в положение".

9. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Staff Member

Dislikes Received:
    0
    Ты просто переживаешь за тех, кому нужна помощь.
    За частую мы начинаем горячиться в не понимании очевидного, зная и понимая сами в чём состоит истина.

Лера.Кря and Алина like this.
  10. Irina23

Irina23 Staff Member

Dislikes Received:
    2
    @Анна-Полина , прочитайте сначала инструкцию побыстрее, а потом и решите как заманить дочь.
    Т.б. что у неё уже есть родственники. Если они не будут помогать(что скорее всего), но могут очень помешать.
    Это тоже надо продумать.

Masja and Антон М. like this.