Как вы узнали о нас?

• Автор темы Автор темы Мopт
  • Дата начала Дата начала

Мopт

дочь Пророка
Наш человек
Всем привет!
интересно почитать, как вы о нас узнали, по каким ссылкам перешли/ кто посоветовал/ привёл вас на форум реабилитации в Москве.
Пишите свои истории в этой теме

В 2019 году я шарил интернет в поисках информации как бросить наркотики, тогда мне попадались эти статьи, но зайдя на форум я думал, что это какая - то дичь. Ну я может 2-10 статей тогда прочитал, что то отложилось. Вообще я искал клиники всякие, в итоге пошел в АН, там меня надоумили признаться всем в наркомании и родственники отправили меня в монастырь.
15 января я решил серьёзно завязать и 25 января 2021 года я наткнулся на сайт другого рц, он мне показался приятным. Я начал читать и решил зарегистрироваться на форуме. А наткнулся на него не помню как. Все через поисковик было.

Последнее редактирование модератором:
Но так как мои финансы поют романсы, мы искали дальше и нашли этот сайт. Немного почитали инструкцию и я решил рискнуть, сел на изоляцию, и рад что сделал это

Последнее редактирование модератором:
там меня надоумили признаться всем в наркомании и родственники отправили меня в монастырь.
Привет, Нави!
Расскажи про монастырь? Многим интересно будет знать - про жизнь и служение богу.

Назад
Сверху