А вам внуков не жалко, когда статьи ленитесь читать?Соседка звонила мне и рассказывала, что девочка постоянно плачет, что сын кричит среди ночи Вот результат твоей наркомании
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вам внуков не жалко, когда статьи ленитесь читать?Соседка звонила мне и рассказывала, что девочка постоянно плачет, что сын кричит среди ночи Вот результат твоей наркомании
А можешь сюда скопировать?Блин, да не, не может такого быть…
Моя история на ненорме
Всю тему?) или какую именно историю не понялаА можешь сюда скопировать?
Первый постВсю тему?) или какую именно историю не поняла
Всё равно не поняла, создать новую тему, написать там свою историю или что, туплю?Первый пост
Начало, описание истории. Не все же могут фейс контроль пройти.
Вот сюда моя ласточка. https://forum-nenormarehab.ru/forums/istorii-bolezni-vypusknikov.448/
От голода она умерлаНаркоманки бросают детей не только из окон. Часто их бросают на произвол судьбы. И тогда детей приходится воспитывать родственникам, а иногда воспиталям в интернате. Каждый знает, что мать наркоманка - горе в семье, но не каждый задумывается, как же так можно положить болт на свою кровиночку, и что вообще у них в голове. А у наркоманок, как и у алкоголичек, в голове страшные вещи. Их психика больна, сознание отравлено, поэтому они не способны отказаться от наркотика, которого с каждым днём нужно всё больше.
И поверьте, на старте своего употребления ни одна порядочная мать предположить не могла, что в будущем посветит себя наркотику больше, чем детям. Большинство таких матерей думали, что употребляют с умом. Они не замечали, как меняются, не понимали, в какой капкан наступили. Такое расслабление по праздникам или раз в месяц казалось вполне безобидным, безвредным, сродни шалости. А когда употребление становилось еженедельным, всегда находились весомые объяснения своего поведения. Весомые для наркоманки, но не для матери. У наркоманки полный перекос мышления. Это болезнь, мания, она не спосбна отказаться от того, что организм ошибочно считает жизненно необходимым, а имеено от кайфа. Как бы она не сопротивлялась и не корила себя, болезнь всегда берёт верх.
В фильме "На игле" была сцена, где героиновые наркоманы забыли о своем грудном ребенке. Пока родители валялись в эйфории, девочка очень долго лежала в кровати одна, плакала и умерла. Не помню, от обезвоживания или еще от чего, не суть. Думаете матери наркоманке было плевать на неё? И да и нет. Она вопила и рыдала от горя, когда пришла в себя и увидела своего ребенка мёртвым. Могла ли она подумать, что когда уколется - начисто забудет про ребенка? Нет, она физически не могла такого предположить. Её больная психика мечет разум между двух огней, между наркоманией и материнством. А наркоманское желание невероятно сильное, это мания, которая зудит и орёт. Мания такой силы, что не даёт думать не о чём, кроме себя.
А ведь такие фильмы сняты на основе ужасной действительности. И подобный случай не вымысел. Посмотрите на количество детей в детдомах и интернатах. Трезвые родители не откажутся от своего ребенка, а наркоманы рано или поздно станут не всилах уделять ребенку внимание и время. Если их не вылечить.
Это нормально, ты же по штамповке живёшь. А мы с Адисоном импровизируем. Не хочешь писать, не пиши.Всё равно не поняла, создать новую тему, написать там свою историю или что, туплю?
Можно мне тоже просто и конкретно писать, пожалуйста, я не всегда понимаю твои и Эдисона обороты речи)

Да, да, да - именно так.А, вот так надо? Создать тему, опросник и историю. Блин, моя не показательная, я не лечилась по методу, но давно не употребляю и лечила мужа. Всё равно написать?