Какашечный апокалипсис

Денчик

Команда форума
@Ultraviolence667
@Артемий
@Глиста в скафандре
@Лина
@Даня Кря
@Sympo
@Антон Волков

Что за тема пошла, кидать туалетную бумагу в толчки? Говорил не раз уже
Напоминаю, что есть мусорки
Потом жалуемся, что у нас засор и дежурные разгребают потоп в душевой
Следующая стадия - какахи попрут с толчка

P.S.
Не делайте так

@Ultraviolence667
@Артемий
@Глиста в скафандре
@Лина
@Даня Кря
@Sympo
@Антон Волков

P.S.
Не делайте так

Смотреть на использованную туалетную бумагу тоже не по-кайфу.

@Ultraviolence667
@Артемий
@Глиста в скафандре
@Лина
@Даня Кря
@Sympo
@Антон Волков

P.S.
Не делайте так
Ребята ну вы чего исполняете?
Вы же так можете Волка и родителей на бабки поставить, когда придется платить за устранение засора.
К вам по человечески, все условия и вы будьте добры не свинячить.
Не в стойле же находитесь

@Ultraviolence667
@Артемий
@Глиста в скафандре
@Лина
@Даня Кря
@Sympo
@Антон Волков

P.S.
Не делайте так
Возможно засор там по этой причине и образовался . Так что одерживаю , так больше не делайте .

Смотреть на использованную туалетную бумагу тоже не по-кайфу.
По-кайфу, не по-кайфу. Бросать в этом доме туалетную бумагу в унитазы нельзя. Или пусть твоя мама с братом сразу привозят мне новый насос в септик

@Ultraviolence667
@Артемий
@Глиста в скафандре
@Лина
@Даня Кря
@Наркопьянь Ден

Не понял. Где лайки или отписки, что все поняли и приняли к сведению?

@Sympo , проследи, плиз, что б все увидели и все лайкнули
Хорошо , при мне разговор подымался , и потом еще эта тема была создана.

@Натали @Антон Волков @DonЯgon

Доброго времени суток, сейчас разъясню ситуацию

Вчера было мое дежурство и @Артемий , @Глиста в скафандре и @Даня Кря прочищали потенциальный засор на кухне
Как выяснилось, вода с кухни ( с раковины ) прет в душевую, причем раньше из душевой вода со временем уходила хотя бы, а сейчас там просто застой
Я решил снять сифон и ведро поставить, чтобы не заполнять душевую, поскольку мы с @Артемий бегали раза 3-4 за неделю отчерпывать там говноводу и полы мыть
Я предупредил всех, что на кухне стоит ведро и пользоваться водой аккуратно надо - один воду хреначит обычным напором, другой вообще воду выключить забыл, а я потом бегаю и ведра эти выливаю
Сегодня ситуация следующая
Всех предупреждали, что вода за берега скоро выйдет, все как-то к этому равнодушно отнеслись, а вот когда она уже вышла, приходит @Sympo и "дэнчик, убирай"
Мне не тяжело это сделать, отнюдь, но мне кажется тут какая-то несправедливость, что в основмном воду всегда разгребали с @Артемий , к тому же предупреждали что будет потоп при неправильном использовании - нас не услышали
Так вот вопрос, почему мы должны последствия разгребать за других?
Я один раз попросил @Даня Кря на дежурстве, поскольку сам не успевал, а теперь он убирать не хочет, вспоминает как он убирался при заезде
Кроме Артемия я никого не видел там, где все остальные?
Принципиально не хочу убирать
Если мы тут договориться о бытовухе не можем, что дальше будет?

Мне не тяжело это сделать, отнюдь, но мне кажется тут какая-то несправедливость,
Слушай, а что нужно чтобы устранить раз и навсегда эту неисправность?
Понятно, что не справедливо, значит ты живёшь в окружении равнодушных свиней.
Бдить и убирать за кем то вообще не вариант. И с другой стороны бегать и выяснять кто это сделал тоже так себе затея! Я хз, как донести до этих кретинов, что нужно быть ответственными и не быть скотами.
Собирай всех возле этого потопа и тыкай носом.

Вчера было мое дежурство и @Артемий , @Глиста в скафандре и @Даня Кря прочищали потенциальный засор на кухне
Как выяснилось, вода с кухни ( с раковины ) прет в душевую, причем раньше из душевой вода со временем уходила хотя бы, а сейчас там просто застой
Я решил снять сифон и ведро поставить, чтобы не заполнять душевую, поскольку мы с @Артемий бегали раза 3-4 за неделю отчерпывать там говноводу и полы мыть
Я предупредил всех, что на кухне стоит ведро и пользоваться водой аккуратно надо - один воду хреначит обычным напором, другой вообще воду выключить забыл, а я потом бегаю и ведра эти выливаю
Всех предупреждали, что вода за берега скоро выйдет, все как-то к этому равнодушно отнеслись, а вот когда она уже вышла, приходит @Sympo и "дэнчик, убирай"
Мне не тяжело это сделать, отнюдь, но мне кажется тут какая-то несправедливость, что в основмном воду всегда разгребали с @Артемий , к тому же предупреждали что будет потоп при неправильном использовании - нас не услышали
Я один раз попросил @Даня Кря на дежурстве, поскольку сам не успевал, а теперь он убирать не хочет, вспоминает как он убирался при заезде
Не убирать, чтобы топило дальше и пройти мимо я бы не смог.
Но и терпеть, что свиньи косячат тоже не вариант.
Я хз. Леща и приучать.)

@Sympo привет. А почему именно дэнчик? Он что один водой пользуется?
Это надо либо устранить раз и навсегда, либо кто дежурит тот и убирает
Кто везёт на том и ездят?
А остальные что нас.рано?

@Sympo привет. А почему именно дэнчик? Он что один водой пользуется?
Это надо либо устранить раз и навсегда, либо кто дежурит тот и убирает
Кто везёт на том и ездят?
А остальные что нас.рано?
Мы все занимаемся устроением .

Не убирать, чтобы топило дальше и пройти мимо я бы не смог.
Но и терпеть, что свиньи косячат тоже не вариант.
Я хз. Леща и приучать.)
Я в итоге сам в этот гавнодуш залез
Первые с артемом на передовую пошли, а дальше уже все подтянулись, просто сначала с этой херни загорелось, что безответственно и пофигистично отнеслись

Засор тросом прочистить нужно . Где-то пробка образовалась.

И девочкам сказать , что средства гигиены в толчке не растворяются в отличии от туалетной бумаги.

Засор тросом прочистить нужно . Где-то пробка образовалась.

И девочкам сказать , что средства гигиены в толчке не растворяются в отличии от туалетной бумаги.
и перед мытьем головы нужно прочесывать голову, чтобы лишние волосы свалились не в слив))

Назад
Сверху