Кино с рецензией

Механик, который верил и ждал
Это про безусловную любовь и преданность
Тебе самому нужен такой человек, который будет ждать и верить, несмотря ни на что? Или ты хотел бы сам быть таким?
да мне нужен такой человек , я сам таки явлюсь верю до талого хорошее

брат тебя тебя не бросит и будет до конца даже если разные пути по жизни это то кто в независимости от обстоятельства будет рядом и даже если ты не прав он первый тебе об этом скажет но не бросит
У тебя такие есть/были?

Тут кстати ты хорошо заметил, что настоящий друг скажет тебе честно если ты не прав, а не будет лить сладкий сироп в уши чтоб бы не делал

Знаешь, ты сказал, что не хватило борьбы за жизнь, но весь фильм - про то, как люди каждый день борются за жизнь и при этом остаются людьми
борьба не всегда выглядит как спецэффекты
мне не хватило такого момента как в движение в верх или союз 7

они оба умерли не познав горечь утраты и не одно из них не пришлось её нести в одинокого до конца
Это конечно очень больно, но это часть жизни
И утрату тоже нужно уметь проживать, не убегая от боли в вещества

А что именно не то? особенность характера или стечение обстоятельств?

Кузнечик получил свою решимость не просто так, он прошёл через страх, через ошибки, через гибель друзей, через учёбу у стариков
Как ты думаешь, решимость даётся от рождения или достигается усилиями?

"Мне бы его решимости" а что ты сам можешь сделать уже сегодня, чтобы начать её взращивать в себе? Может, решимость- это просто не убегать от страха, а честно сказать о нём, как Сергей?

Как тебе кажется, если бы Кузнечик продолжал употреблять "заливать страх", остался бы он талантливым лётчиком или потерял бы всё?
кузнечик не пьёт и не курит , решимость во многом зависит от воспитания от усилий , от рождения как я думаю мы все пустые болванки который первые свои года впитывают всё буквально по этому детям надо показывать правильный пример

У тебя такие есть/были?

Тут кстати ты хорошо заметил, что настоящий друг скажет тебе честно если ты не прав, а не будет лить сладкий сироп в уши чтоб бы не делал
мне нужно отвернутся от такого человека , еще есть но дороги разошли но мы рады иногда встретиться

Ребёнок, который мирно рисует на асфальте - это образ будущего, ради которого всё было
Ты чувствуешь себя этим ребёнком, который получил шанс, или тем, кто должен защитить этот шанс для других?
Конечно. Все мы - живы, благодаря подвигу наших предков.
Но я не стану ничего с этим делать)

Торч- это то, что тебя сломало
Летчик преодолел надлом и снова поднялся в небо, что помогло ему?
Сергей рисковал жизнью ради жизни других, он нашёл смысл
У тебя есть такие смыслы, опоры?
Да, у меня есть такие смыслы и опоры

Ты про чела с которым траву курил ?
Или про бывшую ?
чела с которым траву курил , он может ближайшее время статьи начнёт читать и саммэра про наркоттики я посоветовал

Назад
Сверху