1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Кинопоказ с рецензией (воскресенье)

Тема в разделе "Новости с полей", создана пользователем Антуанетта, 18 ноя 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Саботаж лечения Снежана Последнее сообщение Строитель, 15 апр 2025 в 20:37
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение 99% ангел, 15 апр 2025 в 20:35
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 15 апр 2025 в 20:33
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Артемий, 15 апр 2025 в 20:31
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 15 апр 2025 в 20:15
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Ирина М, 15 апр 2025 в 20:11
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 15 апр 2025 в 19:59
View Users: View Users
  1. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    18.257
    Антипатии:
    0
    Ну вот это что за отписка? Какие смыслы вложены в мультфильм?
    Какой больше всего и почему?
    А если подумать?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Максим

Максим Самое важное в мире — это семья и любовь. 1 триместр

Симпатии:
    1.349
    Антипатии:
    182
    Сегодня смотрим мульт-фильм "Тайна Коко"
    1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
    Фильм мне абсолютно понравился, мне понравилось в нем музыка, и сам смысл, нельзя забывать мертвых. Также понравилось что фильм как мьюзикл, и он учит новое поколение, ценить и любить семью во время и после их жизни.

2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
    а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
    Мигель Ривера мне понравился, потому что не смотря на запрет, он добивался своего хоть и с трудом. Но мне не понравился музыкант Эрнесто Белакруза , который убил прапрадеда Мигеля, он ради своей выгоды убил своего друга.

б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
    Надо чтить и помнить память умерших, и надо любить и добиваться своего дела. Надо задуматься о том, что и правда надо ценить жизнь пока она есть.

в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
    Мне понравился сюжет, и концовка, а концовка была впринципе предсказуема, потому что в диснэевских мультиках такое обычно и происходит. Потому что в самом начале показали того кто и будет его дедом. Я бы изменил концовку, на более длинную, и более интересную.

г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
    Я думаю да, потому что у меня знакомая тоже любила танцевать, но ей запрещали родители, она сбежала из дома, бросила учебу, а сейчас она живет в Турции, и зарабатывает много денег.

д) как бы поступили вы на месте главных героев
    Я бы не стал идти против семьи, ради своей мечты, я понял что семья дороже всего и надо слушать и делать так как они считают правильным.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.152
    Антипатии:
    203
    Сейчас перепишу

Гайка нравится это.
  4. Госпожа Нервотрепка

Госпожа Нервотрепка V 1 триместр

Симпатии:
    426
    Антипатии:
    489
    Замечательный мультик, один из моих самых любимых. Очень понравилось как шло повествование, неожиданные повороты сюжета. Плавно раскрывались герои, их мотивация. сам мир героев невероятно красивый и атмосферный. Одним словом -душевно.
    Понравился персонаж Эмильда - прапрабабушка главного героя, она смогла, несмотря на уход мужа, выстоять и создать крепкую семью. Да и потом, столько лет спустя нашла в себе силы простить Гектора
    Не понравился персонаж Эрнесто - подлый тип, особенно меня поразило как он быстро принял решение убить Мигеля
    Главная мысль фильма - семья это когда все друг за друга, поддерживают, любят и прощают
    Заставляет задуматься о том как важны семейные отношения и родственные связи
    в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
    Очень нравится, когда первый раз смотрела очень удивилась когда была развязка. Я бы ничего не меняла в мультике
    Пожалуй не было таких ситуаций в моей жизни
    Так бы и поступила

99% ангел и Гайка нравится это.
  5. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.152
    Антипатии:
    203
    Абсолютно все понравилось. Музыка, дизайн и юмор мультфильма. Красочные сцены и много позитива. Фильм учит не забывать тот кто ушел из жизни и любить свою семью. Ценить свою семью и не отступать от своих принципов.
    Понравился главный герой мальчик Мигель. Он переместился в загробный мир, где нашел свою родню и чтобы вернуться назад, надо было разгадал тайну коко. Он позитивный и целеустремленный. Не понравился Лакруз, который считался его прадедом. Оказывается он убил настоящего родственника мигеля, а все славу забрал себе.
    Ценить надо все при жизни и пока она тебе дается. Также не забывать своих умерших родственников. Идти до конца цели и не останавливаться.
    Мне все понравилось и концовку не стал бы менять. В середине мультфильма сюжет закрутился, чтобы стало интересно смотреть. Сценарий сделан идеально.
    Честно. Не могу припомнить что-то такое из жизни.
    Не пошел бы против семьи. Семья она одна.

6. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    1.433
    Антипатии:
    104
    мульт-фильм "Тайна Коко"

1.Фильм рассказывает ,какое может быть коварство и предательство людей ,рассказывает о целеустремлённости и нравственности ,о взаимоотношений родных и традициях ,конечно мне не понравился поступок Эрнесто ,в убийстве и в предательстве о жалком использование чужих песен ,в этом моменте показано сама суть низости этого героя .

а)мне понравилась искренность Гектора и любовь к своей дочки ,сам Мигель был очень целеустремлённым и шёл к своей цели до конца ,сам Эрнесто показался в самом худшем свете который может быть ,когда он посадил их в темницу , зная Мигеля как родственника ,он поступил как трус .

Б)главная мысль фильма любовь и память к близким ,в уважении их ,и послушании .

В)сюжет хорош по своему ,концовка показала всю тайну Эрнесто и конечно правда торжествовала ,я удивился как узнал ,что Мигель родственник Гектора ,Мигель показал в фильме всю искренность своего доброго намеренье ,когда встал на сторону своего родственника Гектора .

Г)я задумался о своей покойной бабушки и почувствовал тепло этого мульт -фильма ,наверное она тоже где то рядом ,но я знаю ,что сейчас она в моём сердце .

Д)я уважаю выбор Мигеля в музыки ,поэтому также бы и поступил и уважаю любовь Гектора к семье ,его искренность к своей дочери ,поэтому даже не знаю как по-другому поступить в этом Мульт -фильме .

7. Варя

Варя 1 триместр

Симпатии:
    110
    Антипатии:
    5
    Сегодня мы смотрим программный фильм "Тайна Коко" и пишем рецензию.
    Мультфильм интересный, заинтересовал с первых минут. Мультик мне понравился тем, что нужно идти к своим мечтам, и помнить своих родных. И при этом И помнить о своем роде.

Мне из персонажей понравился Мигель. Так как, ни смотря на запреты шёл к своей мечте. Мигелу всё таки и удалось исполнит свою мечту, и при этом не смотря на все трудности, ему удалось объединить всю свою семью.
    Фильм даёт задумался о том, что самое главное это семья. Даже, если в семье что-то произошло нужно отворачиваться от родных. Нужно всегда помогать своим близким и оберегать их.
    Мне понравился сюжет фильма. Так как всё происходит на день мёртвых в Мексике. Концовка была ожидаема. Менять ничего бы не стала в мультфильме.
    Я всегда хотела принимать участие в съёмочном процессе, так как мне нравиться весь процесс который происходит на съёмках. И моя мечта реализовалась. При это не навредить своей семье.
    д) как бы поступили вы на месте главных героев?
    Я бы обговорила всё со своей, чтобы моя мечта реализовалась. Так как если ты чего-то хочешь, то нужно этого добиться. на их месте поступила так

8. Nataly

Nataly 2 триместр

Симпатии:
    1.739
    Антипатии:
    61
    - Хороший красочный семейный мультик. Про семейные ценности и о том, как важно хранить и чтить семейные традиции. И о том, что не надо забывать о себе, нужно идти к своей мечте, добиваться поставленной цели. Еще о том, что такое с.мерть и жизнь после смерти. "Мы живем пока о нас помнят".
    а) персонаж, который понравился и не понравился, почему? -
    Мигель понравился, семью любил, традиции чтил. Также он чувствовал свою индивидуальность, хотел заниматься любимым делом - музыкой. Это для него был не каприз, у него был талант, который он не хотел потерять за нелюбимой работой. Бабули Мигеля тоже огонь)
    б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься? - Помнить "свои корни", не забывать своих родных, уже ушедших; помнить и осознавать кто ты и что/кто останется после тебя.
    в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили? - Сюжет супер, очень понравилось, что такую философскую тему подняли на фоне мексиканской культуры. Концовка предсказуема, очень порадовала.
    г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью? - От каждого понемногу.
    д) как бы поступили вы на месте главных героев - да все на своих местах) Мигель шел к своей мечте, бабули его оберегали, заботились о нем. А бедный дед все не мог никак попасть в мир живых, Фридой оделся - очень смешно)) Да и от Пипиты я бы не отказалась, прекрасное домашнее животное))). И конечно же трогательный момент - когда Мигель бабуле Коко пел, до слез.