Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Да, совесть встроена в нас, как стыд, например. С моей точки зрения - Совесть - это нравственная самооценка своих поступков. Индикатор нравственности. И на протяжении жизни она претерпевает изменения,точно так, как мы меняемся нравственно - растём или падаем. Я вот так думаю.
Но столпы, основание, фундамент совести остается неизменным я думаю.
Вряд ли на убийство совесть отреагирует двояко в течении жизни.
на факт убийства совесть не может отреагировать по разному в течении жизни.
убийсто- плохо, грех. и точка.
иди я уже не о совести веду разговор?

Но столпы, основание, фундамент совести остается неизменным я думаю.
Вряд ли на убийство совесть отреагирует двояко в течении жизни.
на факт убийства совесть не может отреагировать по разному в течении жизни.
убийсто- плохо, грех. и точка.
иди я уже не о совести веду разговор?
В социуме ганнибалов не считается грехом и совесть их молчит. В 50-60 гг приехали дипломаты в одну африканскую страну. Одного из них съели в племени ганнибалов. Страна из которой был дипломат, предъявила претензии, на что был ответ - в чем проблема, съешьте нашего)))

В социуме ганнибалов не считается грехом и совесть их молчит. В 50-60 гг приехали дипломаты в одну африканскую страну. Одного из них съели в племени ганнибалов. Страна из которой был дипломат, предъявила претензии, на что был ответ - в чем проблема, съешьте нашего)))
Это делает их бессовестными?

Кант
Извиняюсь, не то наимсал вовсе.
Ганибалов не учили закону: НЕ УБИЙ.
Совесть получается переплетена с моралью, вроде так. Так?
Я думаю, что так. Нравственный закон внутри нас. Связь с моралью, с верой.

Кант

Я думаю, что так. Нравственный закон внутри нас. Связь с моралью, с верой.
Кант - две вещи неизменно удивляют меня - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас.

Здравствуйте.
...На слухи десятилетней давности
Изначально писал, лет 20-ть.
Ты упускаешь саму суть, не вникаешь, а пытаешься изобрести свой велосипед в лечении.
Не забывай, вы все кто сейчас находится здесь, проходите лечение по отработанному методу.
Почти каждый ответ на урок, тебе разжовывает мама, или я не права?.

Изначально писал, лет 20-ть.
Ты упускаешь саму суть, не вникаешь, а пытаешься изобрести свой велосипед в лечении.
Не забывай, вы все кто сейчас находится здесь, проходите лечение по отработанному методу.
Почти каждый ответ на урок, тебе разжовывает мама, или я не права?.
Увидел.
Спасибо.
Не думаю, что утверждение по урокам верно в полной мере.

@Ятут, Кирилл, я поговорила с Антоном - можно написать для Сергея посыл от тебя. Мы настаиваем на домашней изоляции. По этому методу. Все так же как в РЦ. Работа на форуме + выполнение уроков + изоляция.

@Ятут, Кирилл, я поговорила с Антоном - можно написать для Сергея посыл от тебя. Мы настаиваем на домашней изоляции. По этому методу. Все так же как в РЦ. Работа на форуме + выполнение уроков + изоляция.
Как я к нему могу обратиться. Он на форуме, или нет еще?

Назад
Сверху