GrandMa
Наш человек
Там еще сын былЧасто жена с ребёнкам на руках убегала от твоей агрессии?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще сын былЧасто жена с ребёнкам на руках убегала от твоей агрессии?.
Сколько лет детям?.Часто жена с ребёнкам на руках убегала от твоей агрессии?.
@Андрей Е., где он там? Передай, пожалуйста, что на ветке его ждутПациент сбежал)
Не часто, на моей памяти раза 4. Период после 5и лет совместной жизни скандалили частоЧасто жена с ребёнкам на руках убегала от твоей агрессии?.
Пасынку 23Сколько лет детям?.
я тут.Пациент сбежал)
Ответь на вопросыя тут.
Ты пишешь о своём употреблении с какой-то лёгкостью, как о само- собой разумеющее.Не часто, на моей памяти раза 4. Период после 5и лет совместной жизни скандалили часто
пока не готов. читаю ветки реабилитантовОтветь на вопросы
чувствовали обиду и страхТы пишешь о своём употреблении с какой-то лёгкостью, как о само- собой разумеющее.
И ничего о том, что пережили дети, что они перенесли душевную и физическую травму от твоего употребления.
То ,что жене с ребятами приходилось мыкаться пока ты не успокоишься, тебя совершенно не трогало и не трогает сейчас.
Как ты думаешь. что они чувствовали в тот момент?
Обиду и страх от чего?чувствовали обиду и страх
От происходящего с ними кошмараОбиду и страх от чего?
А точнее можешь рассказать, от каких именно твоих действий они убегали?От происходящего с ними кошмара
В пьяном состоянии угрожал ножом бывшей супруге, после чего супруга уходила в спешке с ребенкомА точнее можешь рассказать, от каких именно твоих действий они убегали?
Вот ты писал что идти жене было некуда и знал что она вернётся обратно.В пьяном состоянии угрожал ножом бывшей супруге, после чего супруга уходила в спешке с ребенком
Приводил на съемную квартиру соупотребов, после чего супруга также уходила
Идти ей было куда.Вот ты писал что идти жене было некуда и знал что она вернётся обратно.
Т.е тебе было безразлично её состояние и состояние дочери, по которой ты якобы скучаешь.
По твоим ответам совершенно не видно твоего раскаяния о содеянном.
Ты пишешь, что несчастен по собственной ошибке.
Можешь пояснить, что ты считаешь ошибкой?.
Иногда читай что пишешь. сам себе противоречишь.Идти ей было куда.
Дочь на тот момент только в планах была.
За скандалы семейные и за все беды приченные ей и ее родственникам, я раскаялся давно, и прощен видимо, по скольку ничего кроме жалости у бывшей супруги не вызываю.
Ошибки мои обусловлены скорыми необдуманными решениями.[/QUOTE\
В пьяном состоянии угрожал ножом бывшей супруге, после чего супруга уходила в спешке с ребенком
Приводил на съемную квартиру соупотребов, после чего супруга также уходила
Я был нарком. Я безответственно поступил ,когда вклинился в жизнь будущей супруги. Я принял это решение необдуманно, Я сделал их несчастными, я тиранил их 10 лет, не смотря на светлые моменты, которые были несомненно, но та боль, которую я причинил, гораздо сильнее и ярче того хорошего, что былоИногда читай что пишешь. сам себе противоречишь.
Твоего раскаяния не видно, видимо простили, или не простили.
Главное в другом, тебе чужда чужая боль, ты её не чувствуешь.
Для тебя это в порядке вещей.
Так какие всё же твои необдуманные решения?,
У тебя хороший слог.Я был нарком. Я безответственно поступил ,когда вклинился в жизнь будущей супруги. Я принял это решение необдуманно, Я сделал их несчастными, я тиранил их 10 лет, не смотря на светлые моменты, которые были несомненно, но та боль, которую я причинил, гораздо сильнее и ярче того хорошего, что было