Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Не часто, на моей памяти раза 4. Период после 5и лет совместной жизни скандалили часто
Ты пишешь о своём употреблении с какой-то лёгкостью, как о само- собой разумеющее.
И ничего о том, что пережили дети, что они перенесли душевную и физическую травму от твоего употребления.
То ,что жене с ребятами приходилось мыкаться пока ты не успокоишься, тебя совершенно не трогало и не трогает сейчас.
Как ты думаешь. что они чувствовали в тот момент?

Ты пишешь о своём употреблении с какой-то лёгкостью, как о само- собой разумеющее.
И ничего о том, что пережили дети, что они перенесли душевную и физическую травму от твоего употребления.
То ,что жене с ребятами приходилось мыкаться пока ты не успокоишься, тебя совершенно не трогало и не трогает сейчас.
Как ты думаешь. что они чувствовали в тот момент?
чувствовали обиду и страх

А точнее можешь рассказать, от каких именно твоих действий они убегали?
В пьяном состоянии угрожал ножом бывшей супруге, после чего супруга уходила в спешке с ребенком
Приводил на съемную квартиру соупотребов, после чего супруга также уходила

В пьяном состоянии угрожал ножом бывшей супруге, после чего супруга уходила в спешке с ребенком
Вот ты писал что идти жене было некуда и знал что она вернётся обратно.
Т.е тебе было безразлично её состояние и состояние дочери, по которой ты якобы скучаешь.
По твоим ответам совершенно не видно твоего раскаяния о содеянном.
Ты пишешь, что несчастен по собственной ошибке.
Можешь пояснить, что ты считаешь ошибкой?.

Вот ты писал что идти жене было некуда и знал что она вернётся обратно.
Т.е тебе было безразлично её состояние и состояние дочери, по которой ты якобы скучаешь.
По твоим ответам совершенно не видно твоего раскаяния о содеянном.
Ты пишешь, что несчастен по собственной ошибке.
Можешь пояснить, что ты считаешь ошибкой?.
Идти ей было куда.
Дочь на тот момент только в планах была.
За скандалы семейные и за все беды приченные ей и ее родственникам, я раскаялся давно, и прощен видимо, по скольку ничего кроме жалости у бывшей супруги не вызываю.
Ошибки мои обусловлены скорыми необдуманными решениями.

Идти ей было куда.
Дочь на тот момент только в планах была.
За скандалы семейные и за все беды приченные ей и ее родственникам, я раскаялся давно, и прощен видимо, по скольку ничего кроме жалости у бывшей супруги не вызываю.
Ошибки мои обусловлены скорыми необдуманными решениями.[/QUOTE\
Иногда читай что пишешь. сам себе противоречишь.

Твоего раскаяния не видно, видимо простили, или не простили.
Главное в другом, тебе чужда чужая боль, ты её не чувствуешь.
Для тебя это в порядке вещей.
Так какие всё же твои необдуманные решения?,

Иногда читай что пишешь. сам себе противоречишь.

Твоего раскаяния не видно, видимо простили, или не простили.
Главное в другом, тебе чужда чужая боль, ты её не чувствуешь.
Для тебя это в порядке вещей.
Так какие всё же твои необдуманные решения?,
Я был нарком. Я безответственно поступил ,когда вклинился в жизнь будущей супруги. Я принял это решение необдуманно, Я сделал их несчастными, я тиранил их 10 лет, не смотря на светлые моменты, которые были несомненно, но та боль, которую я причинил, гораздо сильнее и ярче того хорошего, что было

Я был нарком. Я безответственно поступил ,когда вклинился в жизнь будущей супруги. Я принял это решение необдуманно, Я сделал их несчастными, я тиранил их 10 лет, не смотря на светлые моменты, которые были несомненно, но та боль, которую я причинил, гораздо сильнее и ярче того хорошего, что было
У тебя хороший слог.
Вот ты пишешь.
"У всех наркоманов меняется личность, разве можно этого не заметить?".
Скажи, как тогда твоя мама могла заметить твоё употребление?, и почему она этого не замечала?.
Ведь по твоим высказываниям она должна была это видеть.

Назад
Сверху