Я помню.Мы вчера разобрали, как убыстриться. Дели на блоки и выполняй на время.
До обеда 15 пороков. Выходи из зоны комфорта через усилие и через не могу. Надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню.Мы вчера разобрали, как убыстриться. Дели на блоки и выполняй на время.
До обеда 15 пороков. Выходи из зоны комфорта через усилие и через не могу. Надо.
До завтра.
Привет. А этот факт вообще вызывает у тебя какие-то эмоции? Досаду? Разочарование? Или ты просто принял и смирился?Здравствуй.
Весь день я занимался чтением и выполнением задания.
Я, помнится как то говорил уже, но повторюсь. Изложить мысль на бумагу для меня составляет сложность.

Привет.Привет. А этот факт вообще вызывает у тебя какие-то эмоции? Досаду? Разочарование? Или ты просто принял и смирился?
Пытаешься сделать сверх-усилие?
Вчера, вижу, у тебя почти половина урока за день. По сравнению с предыдущими днями почти молодец. Продолжай в том же духе, наращивай темп, и не забывай о качестве![]()
Мысли следующие. Пороки-часть нас. Порок сам по себе не может существовать, он создан для человека, более того, человеку удобно всему дать название, что мы и сделали- проименовали пороки и предали им окрас чего-то непотребного, греховного, чтобы бороться с этим. Не соглашусь вступать в борьбу с собой-управление -возможно.@Ятут какие у тебя в целом мысли после прочтения пороков? Нашел в словах автора здравое зерно? С чем согласен, с чем нет?
то есть, ты считаешь что бороться с пороками не нужно?Мысли следующие. Пороки-часть нас. Порок сам по себе не может существовать, он создан для человека, более того, человеку удобно всему дать название, что мы и сделали- проименовали пороки и предали им окрас чего-то непотребного, греховного, чтобы бороться с этим. Не соглашусь вступать в борьбу с собой-управление -возможно.
Я считаю, что с бороться с пороками не имеет смысла. порок не одолеть таким образом, его не выкорчевать из себя, пороки-наша неотъемлемая часть.то есть, ты считаешь что бороться с пороками не нужно?
чем борьба отличается от управления?
Порок - это человеческий грех, отрицательные нравственные качества. Буквально нравственная ущербность.Я считаю, что с бороться с пороками не имеет смысла. порок не одолеть таким образом, его не выкорчевать из себя, пороки-наша неотъемлемая часть.
Принять пороки, увидеть в себе пороки, приручить их, так вернее будет.
Жело в том, что борьба с собой не заканчивается добром. Себя ненавидеть нельзя
Да, ты прав, себя ненавидеть не нужно. Но это не значит, что нужно принимать, оправдывать и лелеять в себе все отрицательные стороны.Порок сам по себе не может существовать, он создан для человека, более того, человеку удобно всему дать название, что мы и сделали- проименовали пороки и предали им окрас чего-то непотребного, греховного, чтобы бороться с этим.
Привет.Только что приехал с закупки@Ятут, Кирилл, не вижу работы по уроку.???
Да , нет , эта злоба не на себя…. Эта злоба на ТО , что ты делаешь!! И не жди тактичности, увещеваний, советов, жалости!!! Изволь поговорить сам с собой и приказать - не пи@деть!!Да, вызывает злобу на себя.
Здравствуйте.Да , нет , эта злоба не на себя…. Эта злоба на ТО , что ты делаешь!! И не жди тактичности, увещеваний, советов, жалости!!! Изволь поговорить сам с собой и приказать - не пи@деть!!
Если мудак не мужик.то значит ссука , однозначноДа так. Я не мужик,