Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

А я бы в морду дала, если бы на мою маму такое сказали. А не прощения просить просила. Причём не зависимо от того, правда это или нет.
Да, но здесь нет морд, только монитор)
А он нив чем не виноват))
Не пойму, правда одного, как такой добрый человек засыпает. Он же мучается

. А он случайно сын от вашего мужа?) или нагуляли где? А ему не сказали?
Лучше бы нагуляла. Родила от наркомана, подонка конченного. Давно не живём вместе. Ушла, как только поняла 3 года было Кириллу.

Он не был трусом, не был. Всегда меня защищал. А теперь вот плачу сижу
Это наверное деградация полная уже, так сказать точка не возврата уже. Соли свои дела делают. Ему бы в психушку проветриться, по любому диагноз нехороший поставят.

Да, но здесь нет морд, только монитор)
А он нив чем не виноват))
Не пойму, правда одного, как такой добрый человек засыпает. Он же мучается
Ты ваще полный затупок оказывается. Тебе, *** всё смешно я смотрю. Тебе говорю что твоя мать ш.люха, и тебя придурка нагуляла и скрыла от вас. А ему смешно всё. Ты реально конченный.

Не стоит обращать внимания на такую вопиющую грубость мама. В миру таких много, и чего. Они себя унижают в первую очередь, а на твой мир чужое мнение как повлиять может?. Вот именно -Никак
Нет. Это ты меня унизил, ты со своей наркоманией. На мой мир влияет чужое мнение. Представь себе. Я мать наркомана. Я воспитала. Я виновата. Отвечу перед кем надо. А ты наркоманом не будешь. Или не будешь вообще.

Мамуль, это же преднамеренно сфабрикованное действие, ты чего?
Ага, делать мне тут больше не чего сидеть и фабриковать, ты реально дятел тупой. Есть в кого, мать такая же , да и батя петух такой же. Семья дебилов.

Ты ваще полный затупок оказывается. Тебе, *** всё смешно я смотрю. Тебе говорю что твоя мать ш.люха, и тебя придурка нагуляла и скрыла от вас. А ему смешно всё. Ты реально конченный.
Не пойму зачем ты это говоришь и зачем. Тебе же самому с этим жить. Не справишься. Прости.

Нет. Это ты меня унизил, ты со своей наркоманией. На мой мир влияет чужое мнение. Представь себе. Я мать наркомана. Я воспитала. Я виновата. Отвечу перед кем надо. А ты наркоманом не будешь. Или не будешь вообще.
А нехрен было шлюхаться где попала, знаю я вас таких, сам в детстве таких как вы ,клуш по подвалам жарил.

А нехрен было шлюхаться где попала, знаю я вас таких, сам в детстве таких как вы ,клуш по подвалам жарил.
Миша, не перегибай. Не было этого. С одним мужем развелась. Со вторым живу. Не сочиняй сочинительство.

Да похер ему на вас, это же сразу видно. Делайте выводы мамаша. А чё отец его не заходит?

Да похер ему на вас, это же сразу видно. Делайте выводы мамаша. А чё отец его не заходит?
Что похер вижу. Отец неизвестно где. А отчим не хочет с ним общаться. Письмо написал, ответ не получил. Не верит ему.
Завтра мы уезжаем на обследование перед операцией.

Что похер вижу. Отец неизвестно где. А отчим не хочет с ним общаться. Письмо написал, ответ не получил. Не верит ему.
Завтра мы уезжаем на обследование перед операцией.
Видимо отчим здравый оказался и увидел, зачем этому чючиле помогать. Ну вы как мать вас понять можно.

Лучше бы нагуляла. Родила от наркомана, подонка конченного. Давно не живём вместе. Ушла, как только поняла 3 года было Кириллу.
Значит его родной отец нарик был? В него пошёл значит.

Назад
Сверху