Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Так вот тут подробнее. какое изгойство?
И зачем мне врать кому то, впринципе))
А нарики все изгои в здором обществе, они завидуют здоровым, а сами наркоманы. Не хочешь принять правды ты за себя, брыкаеться, тоесть наркоман в тебе. А врёшь ,потому что ты наркоман. Ну нет веры нарам, так как они сами себе врут, защищая и обеляя свою психику. А это видно почти в каждом твоём посте.

А нарики все изгои в здором обществе, они завидуют здоровым, а сами наркоманы. Не хочешь принять правды ты за себя, брыкаеться, тоесть наркоман в тебе. А врёшь ,потому что ты наркоман. Ну нет веры нарам, так как они сами себе врут, защищая и обеляя свою психику. А это видно почти в каждом твоём посте.
давай сопоставим: правду принимаю, зависти нет впринципе, вранье?пусть другие врут. Что я не учел7

Веселее7 что это значит?
я не вижу, что что то не так идет.
А когда отцепишься от амплуа наркомана, поймёшь что оно тебе совсем не нужно в будущей трезвой жизни, и лечение для тебя веселее пойдет. Без наркомаских психзащит. Ну что не понятного? Тимур это понял , а ты баран ещё в отрицании сидишь.

А когда отцепишься от амплуа наркомана, поймёшь что оно тебе совсем не нужно в будущей трезвой жизни, и лечение для тебя веселее пойдет. Без наркомаских психзащит. Ну что не понятного? Тимур это понял , а ты баран ещё в отрицании сидишь.
Хорошо, принимаю твои слова на веру. Что я должен сделать?

давай сопоставим: правду принимаю, зависти нет впринципе, вранье?пусть другие врут. Что я не учел7
Да, ты принял правду, только для отмазки, пыль в глаза бросаешь. Хитрожопый ты просто.

Хорошо, принимаю твои слова на веру. Что я должен сделать?
Просто понять это , и всё. Обмазгуй это хорошо, инсайт поймай. Это мы сразу увидим. А пока ты нарк заблудившийся между личностью и нариком. Только нарк тебя в попу имеет а твоей личности это больно. Ну как то так.

Просто понять это , и всё. Обмазгуй это хорошо, инсайт поймай. Это мы сразу увидим. А пока ты нарк заблудившийся между личностью и нариком. Только нарк тебя в попу имеет а твоей личности это больно. Ну как то так.
Говори проще. Хули ты алигориями расплескался. че делать

Муравью ху.й приделать. Прочитай внимательно ещё раз нашу переписку. Это как со статьями первое время, читаешь по 10 раз а понять не можешь. Говорю же все мозги засрал.

Муравью ху.й приделать. Прочитай внимательно ещё раз нашу переписку. Это как со статьями первое время, читаешь по 10 раз а понять не можешь. Говорю же все мозги засрал.
Ясно. Ты зачем сюда пришел? Чтобы обосраться что ли?

Как пробить анозу-точно знает спец. Учиться, учиться, учиться

Как завещал Великий ленин....
Вот и вникай в терапию проводимую с тобой. Отрубай свою анозу. Шея окрепла?. Питайся получше.
Тебе виднее)), делай так, чтобы потом не оправдываться с утиным е.блом))

У самого-то зубы все?, или растерял в употреблении?.

Доброе утро)
Разницу? Сккорее Вижу рамки. слежу за словами
Всё сижу на пляжу и слежу. Матом страх прогоняешь?, видеть рамки и держаться в рамках, чуешь разницу?.

Я тебе и так объясняю проще некуда. Меня 10 пацан сразу поймет. А ты баран по жизни. Как дальше жить то в обществе то будешь? С таким узкомыслием.

Здесь все мысли мои, и если они с долей сарказма, то что тебе с того. работай с этим
Ты там не увлёкся?, тебе надо посмотреть мультик про маугли. там такой шакалёнок бегал, никого не напоминает?.

Я о том, что эта еб.ная переписка отняла еще 2 часа времени из жизни, в мусорку. и твоего времени тоже
Ты ваще дол.боёб что ли?:dash1::dash1::dash1: тебя здесь лечат, помогают. А ты не ценишь это. Наглый то просто донельзя.

Ты там не увлёкся?, тебе надо посмотреть мультик про маугли. там такой шакалёнок бегал, никого не напоминает?.
Ну да) а мы пойдём на север, а мы пойдём на север. Такой же шакал. Один в один.

Назад
Сверху