1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Ятут, 30 ноя 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Кошки Последнее сообщение Артемий, 17 ноя 2024 в 19:37
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Viktoriia, 17 ноя 2024 в 19:36
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 17 ноя 2024 в 19:34
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мать биомусооа, 17 ноя 2024 в 19:34
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Яр_ослав, 17 ноя 2024 в 19:34
Артемий 3.0 Последнее сообщение МамаЛара, 17 ноя 2024 в 19:27
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение MilanS, 17 ноя 2024 в 19:20
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Владимир См, 17 ноя 2024 в 18:46
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 17 ноя 2024 в 18:19
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 17 ноя 2024 в 18:15
View Users: View Users
  1. Ятут

Ятут 8----- Команда форума

Симпатии:
    3.278
    Антипатии:
    291
    А. Линдгрен.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Тимур78

Тимур78 Команда форума

Симпатии:
    3.868
    Антипатии:
    305
    Был один персонаж в Нонарко, считающий себя особенным наркоманом. стали с ним работать на форуме. Он не шёл на контакт, развивая демагогию и думая, что он исключительный. Ему было 25 лет и он уже имел машину и хорошую зп, позволяя себе жить на широкую ногу, чем он и козырял. Но речь не о его достижениях. Суть в том, что мы с Розой денно и нощно пребывали в его ветке, пока мама не поняла, что его надо тыкать носом в его же бред, приняв нашу сторону. Всё шло в первое время нормально: мы уже втроём объясняли ему его же психозащиты и невозможность для трезвой жизни его старых убеждений. Он, конечно, сбавил обороты и вёл себя более-менее, пытаясь притупить нашу бдительность(мамину, в первую очередь). Он стал перед ней неким послушным мальчиком, вовлекая её в свою игру. Она купилась, а мы нет. И тут произошло то, что должно было произойти, Его стало нести не в ту степь, игнорируя наши слова, метод. Он Стал манипулировать мамой(не помню уже, как) и нас поносить, на чём свет стоит. Она, естественно, пожалела сыночка и, в итоге, забрала его домой. Он пробыл в рц 2 месяца.
    Оказалось, что мама была настолько опутана его интригами, поверив ему через экран. Её гнев на всех, особенно на нас, был неописуем, когда его забирала из рц, а он уходил, как победитель.
    Что это было? спросили мы себя.
    Ответ был один. Мама не поняла всей серьёзности его болезни, поддавшись на разводы его мозга.

Мама Коли и GrandMa нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. GrandMa

GrandMa Наш человек

Симпатии:
    1.013
    Антипатии:
    113
    Наркота не пропеллер. Высоко не взлетишь)))…
    Самые плохие годы в твоей жизни были. после того , как ты покинул семью, не буду в подробностях. Даже наркоману нужна семья. Самое главное в жизни это личная жизнь!
    Почему после твоих побоев жена возвращалась назад? -Знаете об этом только вы, никто другой не поймет!
    Почему реабилитантам легче если рядом есть жена, пусть бывшая и как тяжело с мамой или бабушкой- ты читаешь эти письма?
    Давай попробуем построить мостик к твоей бывшей жене. Ну хотя бы начнем. Пусть он будет из обид, обвинений, слез, раздражений- а у нас есть время на все А.? Мы поможем и обвинить и побить и убедить , что все может быть по другому.
    Коечно мама у тебя хороший человек, но ей положены уважение и благодарность а жить надо собственной личной жизнью
    Подумай над этим и прими нужное решение

Янина мама Вадима и Тимур78 нравится это.
  4. Тимур78

Тимур78 Команда форума

Симпатии:
    3.868
    Антипатии:
    305
    Мне только что пришла в голову мысль, что именно жёны, прожившие с наркоманом и видевшие его ужасное и нелицеприятное поведение, могут во всей "красе" рассказать о нём и сказать прямо и открыто ему в лицо(мужу-наркоману), как их от него воротит и как они его презирают за сломанную жизнь и разрушенное им же счастье её и детей.
    Я только что пришёл к такому выводу. Ведь большинство наркоманов не показывает полностью своей личины перед мамой, стесняясь и считая это не приемлемым. Почему так, спросите? Да потому что мама изначально, на инстинктивном уровне, даёт защиту своему ребёнку. И он это помнит, особенно в подсознании.Так уж заложено природой. И поэтому женатый ребёнок-наркоман всю свою личину полностью раскрывает перед женой или сожительницей, а не перед мамой, инстинктивно будучи ей благодарным. Это непросто понять, я знаю.
    Именно с таким подходом и пониманием надо просить, требовать, уговаривать больше жён(особенно бывших) рассказать о наркомане всю его поднаготную и, тем самым, выплёскивать на него свой праведный гнев, заставив его, в конце концов, сдастся и уяснить, что он тварь дрожащая, а не мужчина вовсе. Вся боль именно той женщины, которую он полюбил и жестоко, подло предал, должна быть им осознана и прочувствована, ощутив себя ничтожеством и никем, который сносил и сносит до сих пор на своём пути, пытаясь при этом казаться исправившимся, уйдя в "нирвану спокойствия и показушно-скрываемых душевных мук".
    Мама - это родная кровь. Но и мама часто даёт слабину там, где нужна твёрдость и жёсткость. Это как при становлении личности, когда мама сама решает вопросы, задачи и проблемы за сына, как было в моей жизни. Но я не говорю здесь, что мама виновата. Это утверждение того, что любовь мамы настолько большая, что она, порой и часто, не могла поступить иначе, считая своим долгом помочь сыну в чём либо. А сын-наркоман, то есть я и остальные нарики, этим только и пользовались. А кто-то и до сих пор продолжает плять по течению, искренне веря в свои заблуждения. что мама поможет и на этот раз. В этом месте хочу оговориться, исключив себя на этот раз из этого списка, к огромной радости своей, наконец.
    Мамы любят не за что-то, а просто так, исходя из материнского инстинкта и понятия самой любви.
    Любовь же мужа и жены иная, сами понимаете. И вот тут-то жене проще, что-ли, рассказать и излить душу, не скрывая ничего, повествуя во всех подробностях всю гниль мужа-наркомана, которую он утаивает и о которой, естественно, даже мама не знает.
    Примерно так.

Мама Коли, GrandMa и Михаил М. нравится это.
  5. Михаил М.

Михаил М. Команда форума

Симпатии:
    16.820
    Антипатии:
    44

6. Михаил М.

Михаил М. Команда форума

Симпатии:
    16.820
    Антипатии:
    44
    Не благодарный ты....

7. Тимур78

Тимур78 Команда форума

Симпатии:
    3.868
    Антипатии:
    305
    с чего такой вывод?

Михаил М. нравится это.
  8. Тимур78

Тимур78 Команда форума

Симпатии:
    3.868
    Антипатии:
    305
    и в чём теперь моя неблагодарность?
    И разве не правда, что матери ребёнок ближе, чем муж жене?
    Здесь же не осуждение вовсе кого-то, а сам факт залюбливания мамы ребёнка и самая сильная родственная связь, где мамы из-за любви к чаду слепнут иногда, начиная снова жалеть ребёнка, так и не усвоив, что он физиологически не ребёнок уже давно. Но я считаю, что для каждой мамы ребёнок всегда будет её ребёнком, сколько бы лет ему ни было.

GrandMa и Михаил М. нравится это.
  9. Михаил М.

Михаил М. Команда форума

Симпатии:
    16.820
    Антипатии:
    44
    Хочешь чтоб тебя мать пожалела, делаешь так неосознанно. Хрен тебе)

Роза Смирнова нравится это.
  10. Тимур78

Тимур78 Команда форума

Симпатии:
    3.868
    Антипатии:
    305
    Чего???
    Ну, вот скажи мне, откуда такие мысли в твоей голове?)))
    При чём здесь я?
    Ты действительно думаешь, что это моя манипуляция, пусть и неосознанная?
    Ну ты даёшь!!! Удивил так удивил.

Для чего мы пишем, работая в других темах? Я отвечу за тебя про себя.
    Когда я стал изучать тему Кирилла, убедился, что ещё много времени потребуется для снятия блоков защиты у него. Ты это знаешь и видишь никак не хуже меня. Да, мне ещё предстоит многое познать самому и мне не стыдно в этом признаться. Но когда вижу кривизну мышления, то возникает желание подсказать, показать, что это ведёт в никуда.
    Также видение со стороны в человеке его заблуждений говорит мне о том, что я на правильном пути теперь, по которому хочу идти ещё дальше и больше.
    Сама работа в темах мне же даёт умение мыслить, а не додумывать, отталкиваясь от старого печального опыта своего.
    Если и заблуждаюсь в чём-то, то несущественно, потому что сама суть содержания и посыл верен.
    Таким образом, каждый доносящий желает уберечь больного от ещё больших ошибок, которые он совершит, выйдя отсюда так и не вылеченным.
    Я, как человек, а не бездушный робот, считаю необходимым изложить своё видение проблемы не только своей, но и другого человека, а не отсиживаться втихаря, посмеиваясь над работой всех людей в этой ветке.

Михаил М. и GrandMa нравится это.
  11. Роза Смирнова

Роза Смирнова 3 триместр

Симпатии:
    688
    Антипатии:
    77
    Когда же ты перестанешь оспаривать мои слова там, где это не нужно вовсе?
    Я не оправдываюсь вовсе теперь уже и не жду снисхождения или жалости.
    Знаешь, мне, чтобы переубедить тебя даже в незначительных вещах или моментах, приходится обдумывать каждое слово, чтобы ты, не дай бог, не усомнилась в словах моих и не стала искать во всём изъяны и описки в тексте или не так понятые тобою смысл моих слов.
    Неверие твоё я понимаю прекрасно и не могу никак за это быть возмущённым.
    Но что тебе самой даёт постоянное вытаскивание шипов, даже там, где это не требуется совсем?
    В каждом моём сообщении видишь подвох и мнишь враньё, не веря совсем уже, даже своим чувствам, а отталкиваясь только от логических выводов, которым предшествовали мои ужасные поступки. Вот скажи мне, у себя в ветке пишешь совсем по другому? Как понять?

Мама Коли нравится это.
  12. Роза Смирнова

Роза Смирнова 3 триместр

Симпатии:
    688
    Антипатии:
    77
    Слова расходятся.

13. Тимур78

Тимур78 Команда форума

Симпатии:
    3.868
    Антипатии:
    305
    Какие слова расходятся? И при чём здесь мои посты в этой ветке?

14. Тимур78

Тимур78 Команда форума

Симпатии:
    3.868
    Антипатии:
    305
    какие недовольства у тебя на этот раз?)))
    Я что-то не так пишу или ошибаюсь?

Подвоха нет здесь никакого, даже неосознанного. Не ищи его там, где его не может быть уже. Как же до тебя донести эти слова? Я уже и не знаю.

15. Ятут

Симпатии:
    3.278
    Антипатии:
    291
    Сегодня ездили с Антоном на закупку. Закупились. Замечено мною, на сколько я не ориентируюсь в ценах. Я просрал много времени, теперь обыденное для меня- новое.

16. Ятут

Симпатии:
    3.278
    Антипатии:
    291
    скорее всего тоже самое за три года произошло во всех отраслях жизни-она не стоит,все двигается. а я топтался на месте, точнее падал в уверенности, что все подконтрольно мною

17. Ятут

Симпатии:
    3.278
    Антипатии:
    291
    вчера записали ролик в формате интервью. выгляжу как дебил

18. Тимур78

Тимур78 Команда форума

Симпатии:
    3.868
    Антипатии:
    305
    а почему себя так принизил?
    Не путаешь ли сейчас самокритику с саможалостью? Только честно.

19. Мама Коли

Мама Коли Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Здравствуй Тимур.
    Вот видишь, как легко увидеть ошибки другого. Для этого и создан форум, чтоб в общении можно увидеть не только чужие, но и сопоставить со своими, сделать правильные
    выводы и своевременно, с помощью других отсечь.

20. Мама Коли

Мама Коли Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Что за ролик?, о чём интервью?.