Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

слушай, люди взрослые, я опозорился уже тем, что был нарком, да и с пидотой завязывай. не работает. Настоящему мужику ниче не стремно, даже легкий поцелуй )))
Всё правильно, только ты ведёшь себя как капризная баба. Это не хочу, тут не отвечу и т.д.

Интересную грань я провел. То что меня не касалось оуждалось мно

Я же сейчас не грань, а параллель провёл между нашими темами и пришёл к выводу, что без Розы я продолжал бы обставлять так, как мне подкидывает мозг. А это уже обман, что вредит мне же самому в процессе лечения.
Поэтому и выложил ранее пост о необходимости привлечения бывших жён.
И сейчас твоя реакция на мои слова будет тебе, как сыворотка правды внутри тебя, даже если ты и не покажешь этого перед всеми.

Ок. Помоги увидеть
Гомосексуализм процветает. Мужики педе.растами становяться. ВИЧ и кучу других заболеваний. Сейчас тебе может это смешно, но когда отходить будешь, ну годика через 2 , начнёт возвращаться чувство самосохранения, вот тогда запаникуешь и побольницам побежишь.

Гомосексуализм процветает. Мужики педе.растами становяться. ВИЧ и кучу других заболеваний. Сейчас тебе может это смешно, но когда отходить будешь, ну годика через 2 , начнёт возвращаться чувство самосохранения, вот тогда запаникуешь и побольницам побежишь.
Я, конечно все это тоже углядел. но с с наркоманией не увязывал раньше. Видимо действительно прямая зависимость

услышал тебя. но не могу согласиться с твоим суждением о моем мнении. где то не понимаю моментов, это поправимо
Плагиатом не занимайся!))) Это мои слова были раньше(ну, примерно также кричал).)))

Да это он мне, Миша, задаёт вопрос, пытаясь показать, что я в маске и он не верит моему прогрессу.)))

Теперь я вижу, как наркоманское мышление уводит в сторону, когда аноза процветает и не хочет уходить.

Назад
Сверху