Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Как это не часто? Каждый божий день, не считая выходных это нечасто? Ты проспал что-ли? Детский сад. Каждый день забирала из садика. С 5 до 8 вечера она со мной. Школа, класса до 5,каждый день, уроки, музыкалка со мной.
Да, действительно. Отсутствовал, видимо. Давно это было

И ещё один вопрос.
Твоя супруга (бывшая) дружила с твоей мамой?
Как они взаимодействовали друг с другом?
Я любила сноху. Думала, что это взаимно. Всегда была на её стороне. Помогала, чем могла. Сейчас уж и не знаю, искренни ли были её чувства. Под "шафе" проговорилась однажды: - не такая уж я хорошая, как вы думаете. Тем не менее я была очень к ней привязана.

Никак. Это взаимодействием не назвать. По необходимости общались. Без ругани, но и без особой импатии. Мне кажется встречи не были пропитаны вообще какими то чувствами. Кважение проявляла, как научили, видимо.
Хотя на похоронах у бабушки, она плакала. Думаю, что не смогу дать оценку общению. Она выстрадала со мной достаточно, а я и этого не видел.
Не правда.

Хороший ответ. Правильный ответ.
Какой тайной зависимостью страдает твоя мама?
Ой, давайте я вам все расскажу. Как на духу.
В молодости употребляла алкоголь. По праздникам и бывалочи, по выходным. В кругу хороших друзей. Потом поняла, что мне не нравится изменённое состояние, да и муж стал более часто прикладываться.
Сказала, что я больше не пью и не стала пить. От слова - совсем. Муж тоже за мной потянулся и тоже перестал. Снохе доказывала - если хочешь, чтобы твой муж не пил, нужно перестать выпивать самой. Но она на такие ограничения не согласилась. Не пью лет 20.
Так, далее. Курила. Бросила, когда Кирилл пошёл в РЦ, где курить запрещалось. Сказала ему, я с тобой, в поддержку, тоже не буду. Я не курю. Уже 3 года.
Другими ТАЙНЫМИ зависимостями не страдала и не страдаю.
Не ворую, не маньяк, не вру, в тюрьме не сидела.

А проговорился ты уже много и много было несостыковок на которые ты не отвечал, просто молчал
И откуда эти несостыковки взялись? Может потому, что наркоман любит сталкиваться всех лба и, незаметненько так.

Дикая гиперопека , сутками разбор всех уроков- дословно. Доскональ постоянная доминация над 42 летним сыном, чувствуется ее напряженность и страх как бы ты не сказал что лишнего.
Готова сдать опеку, она вынужденная. только никто не берет. Кирилл, может ты возьмёшь за себя ответственность?
По поводу напряжённости и страха. Конечно, натерпишься тут с вами и того, и другого.

Готова сдать опеку, она вынужденная. только никто не берет. Кирилл, может ты возьмёшь за себя ответственность?
По поводу напряжённости и страха. Конечно, натерпишься тут с вами и того, и другого.
Какую опеку. Ниче не понял.

Да почитаю. У нас был обговорен срок до конца недели. Что скажете - лечение продолжаем, вышел он на конструктивное общение с КФ? Или наш случай безнадежный?
Форум , КФ это вспомогательное действие на психику наркомана
Выводы может делать только руководитель
О том чтоКирилл достаточно умный ,чтобы справиться с методом я вам сказала на втором месяце- я не ошиблась Есть закономерность в погружение в метод После 50 урока заметно изменение в психике наркомана. Представьте себе мы это наблюдаем Поверьте после 90 урока ваш сын будет абсолютно другим человеком

Твоя жизнь….
Это не любовь , нет ее там- какое то искупление своих ошибок, догонялки
Про любовь я уже написала, про ошибки - правильно. Каждому есть, что предъявить своим родителям.

Почему же, есть наркоманы, которые спокойно заявляют, "да, я наркоман" и продолжают употреблять. Получается, они не в отрицании? Давай-ка конкретизируй, что ты имел в виду, напиши более развернуто.
Вспомни, как ты пытался в последнее время навязать мне :да, я наркоман. Что тут поделать. Вам нам с этим смириться. Что я тебе отвечала: Никогда!

Вспомни, как ты пытался в последнее время навязать мне :да, я наркоман. Что тут поделать. Вам нам с этим смириться. Что я тебе отвечала: Никогда!
Да. Мне и самому это навязали. На руку, конечно нарку.

Здравствуй, Некит. Перестал справляться давно. Скоро у дочери День Рождения. Я не рядом. Она меня не услышит и не увидит. Оцениваю себя критично на сколько могу. Нарк забрал у ребенка отца.
Завтра, 15 лет. Купила ей отличную книгу Т. Михеевой "Когда мы остаёмся одни". Про девочку Яну 15 лет. Как трудно взрослеть.

Понятно, что ответственность лежит на нём. Но как пригласить бывшую жену, если мама уже несколько раз сказала, что этого делать не будет? Как донести всю болезненную правду, если идёт двойное сопротивление: Кирилл боится большего разоблачения, а мамой гордыня рулит. Вот ведь в чём вся сложность. Один боится уличения и ещё большего отторжения, как ему кажется. Мама же устала воевать со всеми здесь и уж никак не желает вытащить скелеты из шкафа, пригласив бывшую сноху на форум.
Но все же понимают, что жена поможет пробить защитный барьер в анозе Кирилла, если он сам этого захочет, конечно.
Ошибся. :Acute:

Назад
Сверху