В прошлом году. звонил.Последний раз когда поздравлял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлом году. звонил.Последний раз когда поздравлял?
В школу на первое сентября хоть раз ходил?Вообще не переживал о том. Торчал, не понимая что творю на самом деле.
А в этом что помешало?В прошлом году. звонил.
Или считаешь,что жизнь твоя с чистого листа начнется только по выходу?А в этом что помешало?
Пока жили вместе, каждый год 1 сентября-мы с дочкой в школе на линейке. Собрания так же посещал. Учавствовали с ней в самодеятельности-О че вспомнил. На 9 мая дело было)В школу на первое сентября хоть раз ходил?
Я в центе нахожусь. Номера телефонов неизвестны. Но я написал письмоА в этом что помешало?
Не все потеряно!Я в центе нахожусь. Номера телефонов неизвестны. Но я написал письмо
Твой сосед по несчастью только якает на каждом перекрестке, толку ноль - похерил все ,что было возможно и невозможноНе все потеряно!
Я кроме того еще подсирал близким нехило так. Как бы нехотя, манипулировал, наблюдал как мучаются.Твой сосед по несчастью только якает на каждом перекрестке, толку ноль - похерил все ,что было возможно и невозможно
В одном городе живёте?Я в центе нахожусь. Номера телефонов неизвестны. Но я написал письмо
А сейчас?Я кроме того еще подсирал близким нехило так. Как бы нехотя, манипулировал, наблюдал как мучаются.
Последние 4 года я редко появлялся в городе. То на ребах, то в торче х..й пойми гдеВ одном городе живёте?
а сейчас последствияА сейчас?
Избавлялся,это не оправданиеа сейчас последствия
Пример приведешь?Я кроме того еще подсирал близким нехило так. Как бы нехотя, манипулировал, наблюдал как мучаются.
Хорошо. Закономерность. С нарками по другому не бываетИзбавлялся,это не оправдание
Считаешь себя вечным наркоманом?Хорошо. Закономерность. С нарками по другому не бывает
На родителей косо смотрели из за меня. какое я право имею делать их несчастными.Пример приведешь?
Нет. Считаю, что за все отвечать придется.Считаешь себя вечным наркоманом?
Кирилл, ну прям лопатой тебя огреть хочется глядя на твой скептицизм по отношению к вопросам и ответам.Не знаю, правда, откуда матрос взял эту инфу. Но подумаю