Михаил М.
Команда форума
Клоун.И этот придурок каждый день подобные видео постит. Считает, что показывает обзор своей классной жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клоун.И этот придурок каждый день подобные видео постит. Считает, что показывает обзор своей классной жизни.
Конечно… Теперь я даже не сомневаюсь)Да подрастёт и к тебе прибежит как миленькая. Чё с эти неадекватном то жить. Дети же чувствуют всё.
Наверно тебе мстит)И этот придурок каждый день подобные видео постит. Считает, что показывает обзор своей классной жизни.
Тик ток снимает, там куча подобных видео. С гаража, как он с матами и дебильным смехом машины чинит. Все агитирует подписаться, но лень Тик ток качать.Клоун.
Не, это он так подъезжает)Наверно тебе мстит)
Вот тут как раз истина на бухевальских воротах, каждому своё. Дала ты ему шанс, прое.бал. пусть мучается. Да в душе то всё ровно понимает что не прав.Конечно… Теперь я даже не сомневаюсь)
Конечно понимает, давно уже.Вот тут как раз истина на бухевальских воротах, каждому своё. Дала ты ему шанс, прое.бал. пусть мучается. Да в душе то всё ровно понимает что не прав.
Клоун дигенерат, можешь так и написать в каком нибудь посте от меня. Меджида азера))))Тик ток снимает, там куча подобных видео. С гаража, как он с матами и дебильным смехом машины чинит. Все агитирует подписаться, но лень Тик ток качать.
Он же думает, я так сильно по нашему двору скучаю, что прям ужас.. ))) Это двор, где мы тусили всю жизнь. И все шлет с этих мест сьемки)))Не, это он так подъезжает)
А если на коленях приползёт примешь?)Конечно понимает, давно уже.
Ща еще покажу, вершину юмора) Ща))Клоун дигенерат, можешь так и написать в каком нибудь посте от меня. Меджида азера))))
Нет, конечно!А если на коленях приползёт примешь?)
Да, со словом надо крепче быть. Резонирую и демагогию развожу.Мужчиной надо становиться. Для дочери, для женщины. Для себя. Уважать себя за действия, поступки. За слово мужское. Тогда и от других получишь в ответ.
Ну хоть чё то до тебя доходит. Давай уже как то проще лечись, здесь все свои. Но криво мыслить будешь, у меня полный огород кабачков для тебя припасён.Да, со словом надо крепче быть. Резонирую и демагогию развожу.
Нет доступа к видео. Я нафантазировал всяких))Ну как тебе? Классные пацаны?)
Лечение на много проще чем ты думаешь, если уберёшь карону, гордыню и всякую наркоманскую хрень. Просто нужно осознавать моменты где ты не прав и всё.Да, со словом надо крепче быть. Резонирую и демагогию развожу.
Дед мой, твой прадед, который войну прошёл от первого до последнего дня, был очень немногословен, молчун практически. Бабушка им вертел, как хотела, он это позволял по мелочам всяким бабским. Но когда он говорил: "Таак...", и дальше шло указание, то ни у кого не возникало желания перечить.Да, со словом надо крепче быть. Резонирую и демагогию развожу.
Да, бро, спасибо. Всегда готов принять. Это полезно))Ну хоть чё то до тебя доходит. Давай уже как то проще лечись, здесь все свои. Но криво мыслить будешь, у меня полный огород кабачков для тебя припасён.
А почему, интересно?Нет доступа к видео. Я нафантазировал всяких))