Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Чтож, поехали...
Ну вот опять Вы с чего то решили, что мы в чем то разобрались. Это Ошибка!
Это ваше субъективное утверждение. Это ваше высказывание сделано под влиянием личных вкусов, мнений или чувств. Такие заявления не основаны на фактах - то есть заявляю Вам:- мы никогда не придем к единому мнению))
Это ровно как утверждать что шоколадное мороженое лучше, чем ванильное.)))
Т.е. ты отказываешься от того что писал выше, что даун может стать наркоманом при определённых условиях?

Т.е. ты отказываешься от того что писал выше, что даун может стать наркоманом при определённых условиях?
То есть вы подтверждаете, что готовы продолжать быть участником циркового представления?)))

В качестве кого ты выступаешь в данном цирковом представлении?
Это не имеет значения для Вас, так как зависит от контекста, целей и особенностей самой ситуации.
Для вас важнее этот вопрос себе задать.
Время то уходит))

, своего наркомана разоблачай. Который думает, что ты и он одно лицо.
Даже чер года совет твоей мамы актуален.
Клоун в цирке зарплату получает и несёт позитивное пришедшим в цирк людям.
А ты всё считаешь, что тебе на горло наступили и дышать не дают.

Это не имеет значения для Вас, так как зависит от контекста, целей и особенностей самой ситуации.
Для вас важнее этот вопрос себе задать.
Время то уходит))
Я трезвомыслящий человек, и сама решу что мне важнее и какое отношение для меня актуально.
Когда косяк двери плохо обработан, отполирован, там торчат занозы.
Ты рукой провёл резко и занозы впились. но виноват не косяк, а ты сделав резкое движение.
Ты не заметил необработанный должным образом косяк, тем самым причинил себе боль, внёс свой вклад.

Время то уходит))
"Братья близнецы росли с отцом алкоголиком. Когда оба выросли, один из них стал алкоголиком,
а второй успешным.
Когда их спросили, почему вы стали теми, кем являетесь, они оба ответили "Я смотрел на отца"
У тебя всегда есть выбор, быть жертвой наркомании или стать победителем и режиссёром своей судьбы.
Единственный человек, с которым ты должен себя сравнивать, это ты в прошлом!

Я трезвомыслящий человек, и сама решу что мне важнее и какое отношение для меня актуально.
Когда косяк двери плохо обработан, отполирован, там торчат занозы.
Ты рукой провёл резко и занозы впились. но виноват не косяк, а ты сделав резкое движение.
Ты не заметил необработанный должным образом косяк, тем самым причинил себе боль, внёс свой вклад.
Почему Вас так легко развернуть в нужную сторону...

Рано утром у колодца
Ху.й
пошел с пи.з.дой
бороться.
Х.уй пи.зду как уебет, А
пиз.да как заорет! Яйца двинулись в атаку, Х.уй
пробрался прямо в
ср.аку и орет "Ура, ура !
Наша армия- сильна!". А
пиз.да кричит:"Капут! Нашу армию- еб.ут!".

Была на том форуме Алинка) Классная баба. С третьим размером )) С меда слазила. 1500 страниц тема еешная. Ну она там вроде до страницы сотой перестала наркоманкоманкой быть, а остальные странички для души беседы вела. Кирилл ты уже перестал торчком быть?

Рано утром у колодца
Ху.й
пошел с пи.з.дой
бороться.
Х.уй пи.зду как уебет, А
пиз.да как заорет! Яйца двинулись в атаку, Х.уй
пробрался прямо в
ср.аку и орет "Ура, ура !
Наша армия- сильна!". А
пиз.да кричит:"Капут! Нашу армию- еб.ут!".
))

Назад
Сверху